Бросаю насвай. Борюсь с зависимостью

Не курю с
22 Сен 2021
Способ отказа
Форум некурим
Привет . Молодец что решился.
Я тоже кидал 10 лет,бросил и перешел на сигареты ,ну и потом на снюс.
Все это такая лажа.
Сейчас завязал со всем уже чуть больше недели, тяга до сих пор бешеная, но поверь мне это стоит того!!!
Моё самочувствие улучшилось в разы. Сон просто вышка. Тестостерон просто зашкаливает!! Так что удачи!!
М... Тестостерон говоришь? Это интересно!

И так день 1. Обычно вставал с утра с мыслями закинуться, сегодня на моё удивление я встал без единой мысли о насе, впринципе до обеда нормально себя чувствовал только мысли лезут о закидке ,ведь любое действие связанно с насом (пошёл в душ надо вкинуться, поел надо вкинуться и т.д.) А вот после обеда был накат , что всю грудь сдавило, голова кружилась , чуть ли не шум в ушах, но вроде отпустило, думаю справлюсь ✊

И так день 1. Обычно вставал с утра с мыслями закинуться, сегодня на моё удивление я встал без единой мысли о насе, впринципе до обеда нормально себя чувствовал только мысли лезут о закидке ,ведь любое действие связанно с насом (пошёл в душ надо вкинуться, поел надо вкинуться и т.д.) А вот после обеда был накат , что всю грудь сдавило, голова кружилась , чуть ли не шум в ушах, но вроде отпустило, думаю справлюсь ✊
Алексей это нормально. Организм выводит никотин. Дня три может быть слабость и кружиться голова

молодец, так держать :) я читаю дневники - это помогает

Знаешь, я от Табекса не стал отказываться. И как показалось, нервов тратиться значительно меньше. А ещё за день съедал (разсасывал) пачку леденцов Холс. Все таки привычка держать под губой была сильной. Вроде помогает.

Знаешь, я от Табекса не стал отказываться. И как показалось, нервов тратиться значительно меньше. А ещё за день съедал (разсасывал) пачку леденцов Холс. Все таки привычка держать под губой была сильной. Вроде помогает.
Я тоже чёрный холз купил

Парни даю вам совет большой! Так как сам несколько месяцев назад боролся тоже проходил через это вот буквально недавно!
Питайтесь мотивацией парни, читайте, каждый день общайтесь, жвачки и т.к вам в помощь! Видео ролики о вреде никотина. Никто кроме вас самих не бросит, я задумался, и думаю переодически, а точнее говорю себе же! Кто кроме меня должен это сделать то? Никому это не нужно! Вы сами должны решить раз и навсегда.

Доброе утро! Как твой полёт?
Доброе утро ?
Полет нормальный. Но сегодня намного тяжелее ,чем было вчера, всю ночь не спал, голова расскалывается, все мысли о нас
Но читаю форум отвлекаюсь, держусь

Доброе утро ?
Полет нормальный. Но сегодня намного тяжелее ,чем было вчера, всю ночь не спал, голова расскалывается, все мысли о нас
Но читаю форум отвлекаюсь, держусь
ага, чистится организм - это хорошо....мне в свое время было очень полезно осознать что эти ломки просто из за вывода всяческого токсичного мусора из организма ( и НЕ от тяги к никотина ибо не тянутся наши тела к ядам).
Удачного дня! :)

Лезут мысли, почему бы не закинуться , так хочется расслабиться, а стоит ли вообще бросать...

Лезут мысли, почему бы не закинуться , так хочется расслабиться, а стоит ли вообще бросать...
Stoit brosatj, tochno! Ja 2raza po mnogo let ne kurila i bylo na mnoooogo luchshe. ....s mysljami samomu pridjetsa razobratsa i prinjatj reshenie ....derzhu kulachki za tebja!!!

Гони эти мысли!
7FAE3E65-2747-4B23-A6C6-485257BFE364.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу