Бросаю не курить, а неправильно жить

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Моё местечко для отслеживания помодоро и привычек, в него не входящих.
Итак, в помодоро записано:
1. Делать балансы
2. Учить корейский
3. Заниматься пальмингом
19 сентября стартуем!

cmu

спортсмЭн-пЭрсик
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2016
Дневник
Читать »»
3. пункт
поясни что это такое?)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и-не-говори! )))))
гуглил )))
да ничего такого страшного, гуглицца свободно.
Балансы (ну, ежели не бухгалтерские) - это (примитивно) упражнения на равновесие, а пальминг - и вовсе расслабуха для глаз с целью улучшения зрения.

Вывод: русский надо учить постоянно ))).

МарияГБ

Продвинутый
Реакции
514
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и-не-говори )))))
гуглил )))
да ничего такого страшного, гуглицца свободно.
Балансы (ну, ежели не бухгалтерские) - это (примитивно) упражнения на равновесие, а пальминг - и вовсе расслабуха для глаз с целью улучшения зрения.

Вывод: русский надо учить постоянно ))).
В точку!)

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Помимо помидорки, в жизни есть ряд обязанностей. Для систематизации я их перечислю:
1. Придерживаться диеты - в моём случае это белково-углеводное чередование (сегодня пятница, 16.09.16, день комбинированный, т.е. белка и углеводов следует потреблять поровну). На выходных - два белковых дня.
2. Под диету подстроить тренировки - на второй белковый силовая и кардио, в комбинированный силовая (утром не смогла, придется в вечор руки/ноги/попу качать). Кардио это или бег или велосипед по 20 минут после силовой, силовая - круговой комплекс, построенный мной под тренажеры на площадке перед домом.
3. Раз есть диета, то, естественно, надо ходить в магазин за продуктами и готовить. Магазин обычно занимает около 40 минут, готовка - от 15 до 1,5 часов, но мультварка - мой лучший друг.
4. Я люблю коняшек, и сажусь в седло 2-3 раза в неделю, на выходных, и в пятницу, если получается. Езжу на двух конюшнях, до каждой 2 часа езды, находятся в разных концах подмосковья. Так что времени на корейский завались, главное не спать)
5. Танцую вейвинг по понедельникам и средам, после работы, в один из дней со своим преподом дополнительно езжу ещё на один класс, где он по подробнее разжевывает материал, чтобы в голову хорошо ложилось. Каждая тренировка 1,5 часа. Балансы как раз для этого.
6. Работаю офисной мышью, цифрую подземную коммуникацию. График вольный, выбираю смены по своим потребностям.
7. Ну и спать тоже иногда надо, плюс друзья тоже не прочь сбить мне график.
Так что будем впихивать помидорки с мозгами)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
solar_dei, я имела в виду человеческую , не знаю как тебе объяснить, когда не одной ценой на колбасу живет человек, а его интересы, позволяют другим узнавать новое . Ну вот то ли пафос, то ли идиотизм.

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, я имела в виду человеческую , не знаю как тебе объяснить, когда не одной ценой на колбасу живет человек, а его интересы, позволяют другим узнавать новое . Ну вот то ли пафос, то ли идиотизм.
Спасибо, вот это наверно и закинуло меня в помидор - знать и уметь больше, чтобы потом можно было с людьми поделиться) всем полезно и приятно

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
solar_dei, слушай, мне так трудно с белково -углеводным чередованием, может если не трудно напишешь меню на неделю мне в дневник или дней 5 твоего меню что ты ешь, ну не работает мозг хоть ты тресни с этими белками, а кто - нибудь написал бы я бы так и ела, а то скоро не помещусь в аватарку. Мне как дуре надо конкретно завтрак........... перекус...........обед............перекус...............ужин.............. Я в этом плане способна выполнять указания, но сама додуматься не могу, мне пример нужен на один -два цикла чередования

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, лучше бы вы написали срок курения. Перегрузите силу воли и вобще сорветесь. Так все хотят жить, но мой опыт показывает, это вопрос здоровья, наследственности, гормонов и уравновешенной энергетики. Я вам не верю.....не увидела сильного намерения избавится от наркотической никотиновой приаязанности
Дело в том, что я не курю) мне этот форум необходим именно ради помидорок, извините, что не написала об этом и слегка Вас запутала)
Это место мне подсказала девушка, бросившая с помощью него курить, но пояснила, что регистрироваться и учавствовать в марафонах может любой.
И наверно раздел тоже неверно выбран.

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
solar_dei, слушай, мне так трудно с белково -углеводным чередованием, может если не трудно напишешь меню на неделю мне в дневник или дней 5 твоего меню что ты ешь, ну не работает мозг хоть ты тресни с этими белками, а кто - нибудь написал бы я бы так и ела, а то скоро не помещусь в аватарку. Мне как дуре надо конкретно завтрак........... перекус...........обед............перекус...............ужин.............. Я в этом плане способна выполнять указания, но сама додуматься не могу, мне пример нужен на один -два цикла чередования
У меня короткое чередование, вообще в идеале надо считать калории (2 месяца училась это делать), но меню без проблем отдельной сообщенькой сейчас напишу.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я вам не верю.....не увидела сильного намерения избавится от наркотической никотиновой приаязанности
Потрясающая проницательность! И правда: не видать сильного намерения избавиться :rofl:

Солнышонок! Ты наверное первая из некурей, кто прибился к нашему, пардон, больному сообществу. Добро пожаловать! :oops:

solar_dei

Начинающий
Реакции
516
Дневник
Читать »»
Менюшка для Кити
белковые дни (одинаковые)
1. молоко 350 мл, 2 вареных яйца + клетчатку в молоко 2 ст. Ложки, у меня dr. Dias
2. 60-70 грамм нежирного сыра (люблю лёгкий)
3. 200 гр любого мяса сваренного, можно рыбу, даже можно солить (но я фанат пресного)+ овощи ( я ем сырые, можно варить)
4. тоже самое, что и на обед
5. пачка обезжиренного творога (180 гр), эти все похожие на йогурты не надо, лучше типа "простоквашино", если рядом рынок, то лучше оттуда
6. 500 мл обезжиренного кефра
за полчаса до еды 1-2 стакана воды, утром натощак один, и так норму в 2 литра наберете
если голодно, лучше доедать творогом
просто эта калорийность под мой вес 56 кг

Углеводные дни (два подряд)
1. овсянка на чистом молоке, плюс клетчатка, если хочется, то можно сладенького - ложку мёда, конфету одну, или полоску шоколада
2. 2 любых фрукта
3. мясо или рыба варёные с гарниром не больше 7 столовых ложек, плюс овощ любой
4. как и обед, можно разные гарниры и мясо, овощи тоже
я, чесно говоря, не парюсь и ем одинаковое, мне вкусно
5. творог 180 гр обезжиренныйобезжиренный+ можно горстку сырых орехов, если хочется
6. кефир 500 мл обезжиренного
вода так же как и на белке

в день после белкового можно на обед сходить в вкусную кафешку. и взять одно блюдо любимое, но без десертов!

Итак, у нас два дня подряд белковые, два подряд углеводные, надо чередовать, не смешивать и местами не менять. Тренировки писать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу