Сила воли Бросаю не первый раз. Надеюсь, уже заключительный)))

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
28 февраля уже в который раз бросила курить. До этого продержалась 20 дней, но возникла стрессовая ситуация,снова сорвалась и купила пачку сигарет))) Пошло поехало, в общем... Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят. Тут нужна сила воли, увеличенная в десятикратном размере, а в другие способы бросания я не верю. Только в себя... В прошлый раз как-то настроилась и было легче. Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:

И

Илья Александрович

Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:
на чистой силе воли бросать сложно, особенно если мотивация слабая.
Нужно быть готовым к тому, что стрессовая ситуация может повториться и поддержать себя препаратами.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Нужно быть готовым к тому, что стрессовая ситуация может повториться и поддержать себя препаратами.
У нее, видишь, весь круг общения курит.
Рецидив на лицо.
Зато как они ее будут пытать на предмет бросания уже спустя пару месяцев отказа)))

К

капризулька

28 февраля уже в который раз бросила курить. До этого продержалась 20 дней, но возникла стрессовая ситуация,снова сорвалась и купила пачку сигарет))) Пошло поехало, в общем... Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят. Тут нужна сила воли, увеличенная в десятикратном размере, а в другие способы бросания я не верю. Только в себя... В прошлый раз как-то настроилась и было легче. Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:
привет.почему решила бросить?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Согласна! Если Табексом не баловалось - то сейчас самое то! Реально помогает от физической привязки. Так что давай! вливайся!!!! от стрессов не застрахуешься - нихт вероятности что Содом не устроит никто. Так что закаляйся и в команду!!!! Близкие курят - зато мы нет! Ты с нами - и вместе всегда сильнее! Назначь себе личного пинальщика и в путь!!!

F

FedorNOsmoke

Привет Аня,попытка не пытка как говорится.А если попробовать убедить своих близких людей тоже бросить.Вот прямо скажи а давайте все бросим.+сов однозначно больше.Желаю тебе чтобы эта попытка была последней.Поверь не курить и не бухать это классно. А я физик,сейчас себя чую белее менее,аппетит появился пойду поужинаю.Удачи Аня.верим в тебя. Поддержка на этом форуме есть.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, я знаю, что сложно. Проверено на собственном опыте. :) Спасибо большое за совет, но препараты для меня не выход. Мне важно справиться с собой самостоятельно.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, спасибо за поддержку) Уже легче. По поводу близких, я думаю, что это им решать. Никогда не любила заниматься морализаторством.
Рецидив на лицо.
А это только подстегивает бросить. Спасибо.
капризулька, я нахожу для себя много причин. В какой-то момент они все собрались и вылились в желание бросить.
regalar, уже вливаюсь) Спасибо. Попробую еще сама, а потом обязательно подумаю над тем, чтобы воспользоваться Табексом

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
22.07.2015

F

FedorNOsmoke

спасибо за поддержку) Уже легче. По поводу близких, я думаю, что это им решать. Никогда не любила заниматься морализаторством.
А это не морализаторство а адекватный вывод для своей будущей жизни.Чем раньше бросишь курить тем более долгой,ЗДОРОВОЙ,насыщенной,свободной будет твоя жизнь. Я себя виню,карю,гноблю,ненавижу,виню за то что я снова начал курить в 2009 году,хотя очень быстро и легко завязал в 2007 году. Если бы я идиот,не начал бы снова куритьв 9том году.Я бы сейчас был совершенно другим,а главное здоровым человеком.Донеси это до своих близких.Покажи дневники на форуме им пусть почитают.Может тогда поймут.

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
22.07.2015
Лично я считаю, что одно желание не курить - уже достижение. Я начал с отказа в привычное время (после сна, еды, секса и т.д.). Затем просто увеличивал время между перекурами. Ну а потом не благодаря, вопреки всему отказ от каждого желания, позыва, мысли... Словом, я бросал раз 20. Могу сказать одно, получится обязательно, но когда, сойдется все: мотивация, "Карр", сила воли, ситуация, ну и, когда нибудь, и здоровье заставит... Дерзайте. У меня все получилось. Взвесив все, но одна мысль, что не куришь, приводит в экстаз.Кайф

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
22.07.2015
Ключевое слово - "своей".

Абсолютно согласна. И верю, что получится )
По поводу курящих близких людей - или они издеваются, испытывая твое терпение, или испытывают тебя, издеваясь над собой. Терпи. Если можешь, получай удовольствие - не кури...

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят.
У меня тоже все близкие курят. А я на них смотрю и не понимаю, как я могла эту гадость курить. Главное настрой:)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Nyutka, на здоровье)

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
А я на них смотрю и не понимаю, как я могла эту гадость курить.
У меня тоже, когда бросала в предыдущий раз, такие мысли иногда появлялись, особенно от запаха. Но на первых неделях штормит от "фу, как противно" до готовности искать окурки.

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
22.07.2015
У меня тоже, когда бросала в предыдущий раз, такие мысли иногда появлялись, особенно от запаха. Но на первых неделях штормит от "фу, как противно" до готовности искать окурки.
Всем пока

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу