Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Если бы мне кто то сказал,что я могу за 3 недели наесть 7 кг !!! В жизни бы не поверила!!! Но ребята,это работает,наела таки:thumbsup: Я старалась))) И говорят,это ещё не предел моему совершенству,будут отъедены новые дополнительные места для красоты....ужас конечно...Но пока вообще бессильна в плане тормозов с едой. Я скорее всего заменила подсознательно курево на жорево! Этого нельзя было делать,но это уже произошло... Вот курила 20 штук в день,теперь жру 20 раз за день! И даже ночью нет-нет потрошу холодильник ... Это большая проблема,и для меня главный враг...я только из за веса могу сорваться и снова закурить...
Не говори ерунды)) жор пройдёт уже скоро)) спорт подключишь и все будет хорошо ;)

Мне бы знать,что это пройдёт и я не останусь такой страшной на всю жизнь) зато не курящая
Кто страшная???Ты????
Да не смеши..ты ещё страшных не видела!Ты очень красивая девушка,которой не понимаю зачем курить

А у меня вот помимо того,что я наела за 20 дней порядоШную прибавку в см к окружности лица, пошли отёки,вылезают воспаления какие то,появилась очень сильная сухость...в общем у меня огромный минус в этом направлении...После всех этих вылезших проблем,мне всё равно на цвет моего лица и ногтей...И это только проблемы на лице,за остальное молчу))) Но винить тут можно только себя...Мне бы знать,что это пройдёт и я не останусь такой страшной на всю жизнь) зато не курящая :D:D:D
Зуб даю - пройдет! :thumbup:

Если бы мне кто то сказал,что я могу за 3 недели наесть 7 кг !
я ЗА МЕСЯЦ наел 1 кг,раньше только и мечтал вес набрать
нужно было всеголишь навсего бросить курить оказалось

я ЗА МЕСЯЦ наел 1 кг,раньше только и мечтал вес набрать
нужно было всеголишь навсего бросить курить оказалось
Что-то ты слабо ел) 1 кг это фигня) Но для мечтающих набрать вес,самая тема бросать курить) Жаль я к ним не отношусь:smoke:

Отвечаешь? :D Буду ждать)
ты идешь проторенной дорожкой всех нас - жор, прыщи, вылезающие непойми откуда болячки, апатия, тупость, рассеянность... ничего не бойся, это норма! все наладится!

Не говори ерунды)) жор пройдёт уже скоро)) спорт подключишь и все будет хорошо ;)
А без спорта никак? Что то я с ним как то ,на Вы))) Но с другой стороны,такой резкой прибавки в весе у меня даже в период беременности не было,поэтому скорее всего придётся со спортом знакомится ближе и переходить на Ты) Я прекрасно понимаю, что вся эта новая,почти десятка, непосильным трудом наеденных килограмм жиров просто так чУдным образом не рассосётся...Но о борьбе с этой проблемой я буду думать завтра,сегодня главное снова не закурить)

А без спорта никак? Что то я с ним как то ,на Вы))) Но с другой стороны,такой резкой прибавки в весе у меня даже в период беременности не было,поэтому скорее всего придётся со спортом знакомится ближе и переходить на Ты) Я прекрасно понимаю, что вся эта новая,почти десятка, непосильным трудом наеденных килограмм жиров просто так чУдным образом не рассосётся...Но о борьбе с этой проблемой я буду думать завтра,сегодня главное снова не закурить)
Привет ;)
Я тоже наела уже даже не боюсь озвучить сколько кг за 3 недели, на хомяка стала похожа. Но, как и ты, решила задачи решать по одной за раз: сначала курение, потом вес. Да и читала, что примерно через 3-4 месяца вес обычно сам стабилизируется, поэтому я пока не спешу и даю организму возможность спокойно перестроиться.

ты идешь проторенной дорожкой всех нас - жор, прыщи, вылезающие непойми откуда болячки, апатия, тупость, рассеянность... ничего не бойся, это норма! все наладится!
Вот такие сообщения помогают гораздо больше))) Важно понимать,что кто то до тебя,всё это уже прошёл и выжил !!! Спасибо большое:kiss:!

Вот правильно расставленные приоритеты ;)я тоже со спортом на Вы;)по тихоньку все получится :D

Вот такие сообщения помогают гораздо больше))) Важно понимать,что кто то до тебя,всё это уже прошёл и выжил !!! Спасибо большое:kiss:!
да да, мы существуем, мы - живые!! :wavespin:
что жор - это нормально, но жрать же тоже надо избирательно.. грызи морковку, яблоки, сельдерей, пей воды много-много и в любую свободную минутку ложись спать! не требуй щас от себя активности, просто переживи этот период

да да, мы существуем, мы - живые!! :wavespin:
что жор - это нормально, но жрать же тоже надо избирательно.. грызи морковку, яблоки, сельдерей, пей воды много-много и в любую свободную минутку ложись спать! не требуй щас от себя активности, просто переживи этот период
Вот всё кроме - жрать,я ,видимо,делаю чисто интуитивно правильно! Сегодня утром чувствовала себя настолько плохо,кружилась голова,слабость страшная,тошнота,наверное было что то с давлением,но мерять не чем и не кому,до моего бросания в семье были все здоровы:rofl: ... мне пришлось отпросится с работы... весь день пролежала и вроде бы полегче стало,но в идеале конечно хорошо бы в отпуск сейчас уйти...но это утопия,не отпустят)

Вот всё кроме - жрать,я ,видимо,делаю чисто интуитивно правильно! Сегодня утром чувствовала себя настолько плохо,кружилась голова,слабость страшная,тошнота,наверное было что то с давлением,но мерять не чем и не кому,до моего бросания в семье были все здоровы:rofl: ... мне пришлось отпросится с работы... весь день пролежала и вроде бы полегче стало,но в идеале конечно хорошо бы в отпуск сейчас уйти...но это утопия,не отпустят)
не знаю.. нафиг отпуск в такой период? на работе хочешь не хочешь отвлекаешься, занята, стараешься держаться на людях... а дома? жрать спать и жалеть себя? 24 часа в сутки думать о сигарете? нее, нафиг нафиг :p так что на работе работай, а домой пришла и в кроватку)
конечно поколбасит организм сейчас, но настройся что это нормально и временно!!

не знаю.. нафиг отпуск в такой период? на работе хочешь не хочешь отвлекаешься, занята, стараешься держаться на людях... а дома? жрать спать и жалеть себя? 24 часа в сутки думать о сигарете? нее, нафиг нафиг :p так что на работе работай, а домой пришла и в кроватку)
конечно поколбасит организм сейчас, но настройся что это нормально и временно!!
Именно этим я сегодня и занималась весь день ,жрала и спала:D и так несколькими подходами))) Я что то не подумала об этом) Я вообще туго думаю в последнее время:D Может ты и права,расслабляться не стоит,потом запаришься в кучку себя собирать)

@Ольга7333, Ольга, вы такая красивая! Обязательно бросайте! Сиги убивают красоту!!!! А самое главное Здоровье!
559327474.gif

Именно этим я сегодня и занималась весь день ,жрала и спала:D и так несколькими подходами))) Я что то не подумала об этом) Я вообще туго думаю в последнее время:D Может ты и права,расслабляться не стоит,потом запаришься в кучку себя собирать)
именно! тебе нужно пе-ре-плыть этот период под девизом "день прошел и слава богу") честно!
не требовать от себя активности, собранности, красоты и остроумия... это щас не про тебя))
и найди для себя какую то приятность) побаловать себя) и я не про жратву))
не знаю (в зависимости от финансов) - спа, массаж, духи, плед, косметика и т.д. - любую мелочь, которая тебя улыбнет :wub:

Ты прям описала мой «идеальный день»)))
Трусики,бусики и ни о чем не париться)))
Плавать я не умею)
Поэтому буду пе-ре-ползать,порхать и перепрыгивать это не про меня сейчас )))

Не переживайте, я тож на кг 5 за 10 дней наел пузо, супруга говорит лучше бы курил))) я грю кому не нравится все на выход))) я делаю это для своего здоровья, а не для того чтобы набрать себе три подбородка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу