Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Если бы мне кто то сказал,что я могу за 3 недели наесть 7 кг !!! В жизни бы не поверила!!! Но ребята,это работает,наела таки:thumbsup: Я старалась))) И говорят,это ещё не предел моему совершенству,будут отъедены новые дополнительные места для красоты....ужас конечно...Но пока вообще бессильна в плане тормозов с едой. Я скорее всего заменила подсознательно курево на жорево! Этого нельзя было делать,но это уже произошло... Вот курила 20 штук в день,теперь жру 20 раз за день! И даже ночью нет-нет потрошу холодильник ... Это большая проблема,и для меня главный враг...я только из за веса могу сорваться и снова закурить...
Не говори ерунды)) жор пройдёт уже скоро)) спорт подключишь и все будет хорошо ;)

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне бы знать,что это пройдёт и я не останусь такой страшной на всю жизнь) зато не курящая
Кто страшная???Ты????
Да не смеши..ты ещё страшных не видела!Ты очень красивая девушка,которой не понимаю зачем курить

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
А у меня вот помимо того,что я наела за 20 дней порядоШную прибавку в см к окружности лица, пошли отёки,вылезают воспаления какие то,появилась очень сильная сухость...в общем у меня огромный минус в этом направлении...После всех этих вылезших проблем,мне всё равно на цвет моего лица и ногтей...И это только проблемы на лице,за остальное молчу))) Но винить тут можно только себя...Мне бы знать,что это пройдёт и я не останусь такой страшной на всю жизнь) зато не курящая :D:D:D
Зуб даю - пройдет! :thumbup:

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Если бы мне кто то сказал,что я могу за 3 недели наесть 7 кг !
я ЗА МЕСЯЦ наел 1 кг,раньше только и мечтал вес набрать
нужно было всеголишь навсего бросить курить оказалось

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
я ЗА МЕСЯЦ наел 1 кг,раньше только и мечтал вес набрать
нужно было всеголишь навсего бросить курить оказалось
Что-то ты слабо ел) 1 кг это фигня) Но для мечтающих набрать вес,самая тема бросать курить) Жаль я к ним не отношусь:smoke:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Отвечаешь? :D Буду ждать)
ты идешь проторенной дорожкой всех нас - жор, прыщи, вылезающие непойми откуда болячки, апатия, тупость, рассеянность... ничего не бойся, это норма! все наладится!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Не говори ерунды)) жор пройдёт уже скоро)) спорт подключишь и все будет хорошо ;)
А без спорта никак? Что то я с ним как то ,на Вы))) Но с другой стороны,такой резкой прибавки в весе у меня даже в период беременности не было,поэтому скорее всего придётся со спортом знакомится ближе и переходить на Ты) Я прекрасно понимаю, что вся эта новая,почти десятка, непосильным трудом наеденных килограмм жиров просто так чУдным образом не рассосётся...Но о борьбе с этой проблемой я буду думать завтра,сегодня главное снова не закурить)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А без спорта никак? Что то я с ним как то ,на Вы))) Но с другой стороны,такой резкой прибавки в весе у меня даже в период беременности не было,поэтому скорее всего придётся со спортом знакомится ближе и переходить на Ты) Я прекрасно понимаю, что вся эта новая,почти десятка, непосильным трудом наеденных килограмм жиров просто так чУдным образом не рассосётся...Но о борьбе с этой проблемой я буду думать завтра,сегодня главное снова не закурить)
Привет ;)
Я тоже наела уже даже не боюсь озвучить сколько кг за 3 недели, на хомяка стала похожа. Но, как и ты, решила задачи решать по одной за раз: сначала курение, потом вес. Да и читала, что примерно через 3-4 месяца вес обычно сам стабилизируется, поэтому я пока не спешу и даю организму возможность спокойно перестроиться.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
ты идешь проторенной дорожкой всех нас - жор, прыщи, вылезающие непойми откуда болячки, апатия, тупость, рассеянность... ничего не бойся, это норма! все наладится!
Вот такие сообщения помогают гораздо больше))) Важно понимать,что кто то до тебя,всё это уже прошёл и выжил !!! Спасибо большое:kiss:!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Вот правильно расставленные приоритеты ;)я тоже со спортом на Вы;)по тихоньку все получится :D

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вот такие сообщения помогают гораздо больше))) Важно понимать,что кто то до тебя,всё это уже прошёл и выжил !!! Спасибо большое:kiss:!
да да, мы существуем, мы - живые!! :wavespin:
что жор - это нормально, но жрать же тоже надо избирательно.. грызи морковку, яблоки, сельдерей, пей воды много-много и в любую свободную минутку ложись спать! не требуй щас от себя активности, просто переживи этот период

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
да да, мы существуем, мы - живые!! :wavespin:
что жор - это нормально, но жрать же тоже надо избирательно.. грызи морковку, яблоки, сельдерей, пей воды много-много и в любую свободную минутку ложись спать! не требуй щас от себя активности, просто переживи этот период
Вот всё кроме - жрать,я ,видимо,делаю чисто интуитивно правильно! Сегодня утром чувствовала себя настолько плохо,кружилась голова,слабость страшная,тошнота,наверное было что то с давлением,но мерять не чем и не кому,до моего бросания в семье были все здоровы:rofl: ... мне пришлось отпросится с работы... весь день пролежала и вроде бы полегче стало,но в идеале конечно хорошо бы в отпуск сейчас уйти...но это утопия,не отпустят)

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вот всё кроме - жрать,я ,видимо,делаю чисто интуитивно правильно! Сегодня утром чувствовала себя настолько плохо,кружилась голова,слабость страшная,тошнота,наверное было что то с давлением,но мерять не чем и не кому,до моего бросания в семье были все здоровы:rofl: ... мне пришлось отпросится с работы... весь день пролежала и вроде бы полегче стало,но в идеале конечно хорошо бы в отпуск сейчас уйти...но это утопия,не отпустят)
не знаю.. нафиг отпуск в такой период? на работе хочешь не хочешь отвлекаешься, занята, стараешься держаться на людях... а дома? жрать спать и жалеть себя? 24 часа в сутки думать о сигарете? нее, нафиг нафиг :p так что на работе работай, а домой пришла и в кроватку)
конечно поколбасит организм сейчас, но настройся что это нормально и временно!!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
не знаю.. нафиг отпуск в такой период? на работе хочешь не хочешь отвлекаешься, занята, стараешься держаться на людях... а дома? жрать спать и жалеть себя? 24 часа в сутки думать о сигарете? нее, нафиг нафиг :p так что на работе работай, а домой пришла и в кроватку)
конечно поколбасит организм сейчас, но настройся что это нормально и временно!!
Именно этим я сегодня и занималась весь день ,жрала и спала:D и так несколькими подходами))) Я что то не подумала об этом) Я вообще туго думаю в последнее время:D Может ты и права,расслабляться не стоит,потом запаришься в кучку себя собирать)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.990
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга7333, Ольга, вы такая красивая! Обязательно бросайте! Сиги убивают красоту!!!! А самое главное Здоровье!
559327474.gif

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Именно этим я сегодня и занималась весь день ,жрала и спала:D и так несколькими подходами))) Я что то не подумала об этом) Я вообще туго думаю в последнее время:D Может ты и права,расслабляться не стоит,потом запаришься в кучку себя собирать)
именно! тебе нужно пе-ре-плыть этот период под девизом "день прошел и слава богу") честно!
не требовать от себя активности, собранности, красоты и остроумия... это щас не про тебя))
и найди для себя какую то приятность) побаловать себя) и я не про жратву))
не знаю (в зависимости от финансов) - спа, массаж, духи, плед, косметика и т.д. - любую мелочь, которая тебя улыбнет :wub:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Ты прям описала мой «идеальный день»)))
Трусики,бусики и ни о чем не париться)))
Плавать я не умею)
Поэтому буду пе-ре-ползать,порхать и перепрыгивать это не про меня сейчас )))

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не переживайте, я тож на кг 5 за 10 дней наел пузо, супруга говорит лучше бы курил))) я грю кому не нравится все на выход))) я делаю это для своего здоровья, а не для того чтобы набрать себе три подбородка.

Назад
Сверху Снизу