Metallic
Форумный Йети
Жевачку пробовал ,норм ,отпускаетПодскажите,может кто то пробовал спрей Никорете ,пластыри,ещё какие то достижения современной фармацевтики ,что может помочь при резких накатах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жевачку пробовал ,норм ,отпускаетПодскажите,может кто то пробовал спрей Никорете ,пластыри,ещё какие то достижения современной фармацевтики ,что может помочь при резких накатах?
Да ладно,девочка...Постой-ка, постой-ка. Какие 29 лет? На фото девчонка совсем.
Что за депрессняк? Что за жалость?В общем печально всё это.. не получается у меня ничего,видимо я слишком долго была в зависимости - 2/3 жизни,это слишком много ...
Вот спецом сейчас еще раз посмотрел твое фото, не может этого быть! Но во всяком случае отлично выглядишь) Тем более правильно сделала что решила завязать с табаком, зачем такую красоту портить Молодец!Да ладно,девочка...
К сожалению «молодая была уже не молода»
Может фото такое...обманчивое) поменяю его!Вот спецом сейчас еще раз посмотрел твое фото, не может этого быть! Но во всяком случае отлично выглядишь) Тем более правильно сделала что решила завязать с табаком, зачем такую красоту портить Молодец!
Красивое фото. Оставь. А насчет искушений и того что будешь весь год думать о сигаретах, отвечу так: я вспоминаю о сигаретах когда на этот форум заглядываю, т.к. за время остались тут друзья, да и так время за компом скрасить - не более. Нифига нет никакого искушения. Вообще. Во всяком случае ты сама должна пройти этот год, чтоб делать какие-либо выводы.Может фото такое...обманчивое) поменяю его!
Да...депрессняк жёсткий...но я держусь.Готова сорваться,но со вчерашнего вечера оттягиваю срыв... Может удасться оттянуть до того момента,когда хоть немного отпустит...Что за депрессняк? Что за жалость?
2/3 жизни гробила себя, это повод добить себя в оставшуюся 1/3?
У меня стаж на год больше твоего, есть люди и с 30, 40летним стажем и бросили, и живут дальше, представляешь?!?
Я иду))) Тяжело,шаг за шагом...день за днём...где ползком,где рывком ,но ведь иду же)))Красивое фото. Оставь. А насчет искушений и того что будешь весь год думать о сигаретах, отвечу так: я вспоминаю о сигаретах когда на этот форум заглядываю, т.к. за время остались тут друзья, да и так время за компом скрасить - не более. Нифига нет никакого искушения. Вообще. Во всяком случае ты сама должна пройти этот год, чтоб делать какие-либо выводы.
Привет ,у меня похожая ситуация была ,неделю норм ,а потом временами накрывало ,больше всего бесил сон ,спал месяц плохо ,просыпался уставший и сны про курево одолевалиВот ведь какая зараза эта зависимость! По идеи, самыми сложными должны быть первые дни... а не фига,на 2о-ый день меня заколбасило очень жёстко...Первые дни прошли на каком то энтузиазме и полной решительности. Почему сейчас то всё сдулось и так тяжко противостоять соблазну закурить... Вопросы в пустоту,мне просто важно их проговорить и постараться самой в голове их разложить по полкам...
Оттягивай, насколько сможешь. Тупо не кури до вечера, потом до завтра и т.д. Меня на 20 день накрыло, хотя уже почти расслабилась. Сейчас все спокойно.Да...депрессняк жёсткий...но я держусь.Готова сорваться,но со вчерашнего вечера оттягиваю срыв... Может удасться оттянуть до того момента,когда хоть немного отпустит...
У всех так. Первые дни сильная мотивация, энтузиазм, на сроке более 20 дней первоначальная мотивация слабеет, плюс ещё общая усталость от этой темы. Все как у всех и у меня так было. Тут надо занять себя чем то, найти какой то источник положительных эмоций не связанный с курением, алкоголем или перееданием. Вариантов много - можно заняться косметическими процедурами, массажем. Все что доставляет уму и телу удовольствиеВот ведь какая зараза эта зависимость! По идеи, самыми сложными должны быть первые дни... а не фига,на 2о-ый день меня заколбасило очень жёстко...Первые дни прошли на каком то энтузиазме и полной решительности. Почему сейчас то всё сдулось и так тяжко противостоять соблазну закурить... Вопросы в пустоту,мне просто важно их проговорить и постараться самой в голове их разложить по полкам...
Правильно. Все правильно делаешь, кроме одного.. Уже много раз повторялся тут на форуме, повторюсь и специально для тебя: ни чего не жди, ни облегчения, ни каких-либо плюшек от того что ты прекратила курить. Ты испытываешь некий дискомфорт. Просто смирись с дискомфортом. Все твои перемены настроения, депрессняк и прочее - всего лишь результат никотинового голодания организма - не более. Все это пройдет со временем, но не жди этой минуты. Я сам через это прошел. И многие удачливые "бросальщики" тоже прошли. И ты пройдешь. Просто прими это как некий этап своей жизни.Я иду))) Тяжело,шаг за шагом...день за днём...где ползком,где рывком ,но ведь иду же)))
И через полгода может конкретно накрыть. Будь к этому готова. Но все это проходит. Главное - изменить свой взгляд на курение.Вот ведь какая зараза эта зависимость! По идеи, самыми сложными должны быть первые дни... а не фига,на 2о-ый день меня заколбасило очень жёстко...Первые дни прошли на каком то энтузиазме и полной решительности. Почему сейчас то всё сдулось и так тяжко противостоять соблазну закурить... Вопросы в пустоту,мне просто важно их проговорить и постараться самой в голове их разложить по полкам...
Золотые слова!Правильно. Все правильно делаешь, кроме одного.. Уже много раз повторялся тут на форуме, повторюсь и специально для тебя: ни чего не жди, ни облегчения, ни каких-либо плюшек от того что ты прекратила курить. Ты испытываешь некий дискомфорт. Просто смирись с дискомфортом. Все твои перемены настроения, депрессняк и прочее - всего лишь результат никотинового голодания организма - не более. Все это пройдет со временем, но не жди этой минуты. Я сам через это прошел. И многие удачливые "бросальщики" тоже прошли. И ты пройдешь. Просто прими это как некий этап своей жизни.
Спасибо за участие ))) Я тебя услышала...нужно время.Правильно. Все правильно делаешь, кроме одного.. Уже много раз повторялся тут на форуме, повторюсь и специально для тебя: ни чего не жди, ни облегчения, ни каких-либо плюшек от того что ты прекратила курить. Ты испытываешь некий дискомфорт. Просто смирись с дискомфортом. Все твои перемены настроения, депрессняк и прочее - всего лишь результат никотинового голодания организма - не более. Все это пройдет со временем, но не жди этой минуты. Я сам через это прошел. И многие удачливые "бросальщики" тоже прошли. И ты пройдешь. Просто прими это как некий этап своей жизни.
Я иду))) Тяжело,шаг за шагом...день за днём...где ползком,где рывком ,но ведь иду же)))
Расклеилась я сегодня))) Накрыло...очень неожиданно,прям с самого утра! Я не успела приготовиться)@Ольга7333 привет
Ну что у тебя сегодня? Монстр плетет интриги? А ты ему
Какие успокоительные ты пьешь?
Все эти перепады все временно) все проходит пройдет и это)