Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Подскажите,может кто то пробовал спрей Никорете ,пластыри,ещё какие то достижения современной фармацевтики ,что может помочь при резких накатах? :help:
Жевачку пробовал ,норм ,отпускает

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
В общем печально всё это.. не получается у меня ничего,видимо я слишком долго была в зависимости - 2/3 жизни,это слишком много ...
Что за депрессняк? Что за жалость?
2/3 жизни гробила себя, это повод добить себя в оставшуюся 1/3?
У меня стаж на год больше твоего, есть люди и с 30, 40летним стажем и бросили, и живут дальше, представляешь?!?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Да ладно,девочка...
К сожалению «молодая была уже не молода»:thumbsup:
Вот спецом сейчас еще раз посмотрел твое фото, не может этого быть! Но во всяком случае отлично выглядишь) Тем более правильно сделала что решила завязать с табаком, зачем такую красоту портить:thumbup: Молодец!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Я прям как будто какие то искушения со вчерашнего дня прохожу...реально в силы добра и зла поверишь...:devil:))) Вчера в соцсети зашла на страничку женщины,она медийная личность,я подписана на неё...и вижу что она пишет,что снова начала курить. Год назад она вышла замуж и ради любви,так сказать,бросила! А сейчас прошёл год и она снова закурила...:eek: пишет что набрала 10 кг и если раньше они её не смущали,то теперь она их сбрасывает.Меня почему то так поразила эта новость,что я из за неё вчера чуть не сорвалась!:facepalm:А сейчас пошла на обед,на улице встретила коллегу,смотрю...а он с сигаретой улыбается стоит))) И говорит,прикинь! Сегодня ровно год как я бросил и сейчас снова закурил:eek: я обалдела...как,зачем,почему!??? Говорит,за год практически не было дня,чтобы он не вспомнил о сигарете...Капец...на мою и без того ослабленную психику это просто удар ниже пояса...Мозг мой среагировал тут же! Какой смысл так мучаться,если в итоге закуришь всё равно... Интересные совпадения со мной происходят,ну не каждый же день встречать людей закуривших ровно после года... Как будто добивает кто то. Ну хорошо ,к теме с неожиданно свалившимся на меня жиром,постаралась относится с юмором ,мне так легче это пережить))) Пошёл в ход новый аргумент, типа зачем мучаться всё равно закуришь и люди посылаются для примера:facepalm::D

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот спецом сейчас еще раз посмотрел твое фото, не может этого быть! Но во всяком случае отлично выглядишь) Тем более правильно сделала что решила завязать с табаком, зачем такую красоту портить:thumbup: Молодец!
Может фото такое...обманчивое) поменяю его!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Может фото такое...обманчивое) поменяю его!
:facepalm:Красивое фото. Оставь. А насчет искушений и того что будешь весь год думать о сигаретах, отвечу так: я вспоминаю о сигаретах когда на этот форум заглядываю, т.к. за время остались тут друзья, да и так время за компом скрасить - не более. Нифига нет никакого искушения. Вообще. Во всяком случае ты сама должна пройти этот год, чтоб делать какие-либо выводы.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Что за депрессняк? Что за жалость?
2/3 жизни гробила себя, это повод добить себя в оставшуюся 1/3?
У меня стаж на год больше твоего, есть люди и с 30, 40летним стажем и бросили, и живут дальше, представляешь?!?
Да...депрессняк жёсткий...но я держусь.Готова сорваться,но со вчерашнего вечера оттягиваю срыв... Может удасться оттянуть до того момента,когда хоть немного отпустит...

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот ведь какая зараза эта зависимость! По идеи, самыми сложными должны быть первые дни... а не фига,на 2о-ый день меня заколбасило очень жёстко...Первые дни прошли на каком то энтузиазме и полной решительности. Почему сейчас то всё сдулось и так тяжко противостоять соблазну закурить... Вопросы в пустоту,мне просто важно их проговорить и постараться самой в голове их разложить по полкам...

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
:facepalm:Красивое фото. Оставь. А насчет искушений и того что будешь весь год думать о сигаретах, отвечу так: я вспоминаю о сигаретах когда на этот форум заглядываю, т.к. за время остались тут друзья, да и так время за компом скрасить - не более. Нифига нет никакого искушения. Вообще. Во всяком случае ты сама должна пройти этот год, чтоб делать какие-либо выводы.
Я иду))) Тяжело,шаг за шагом...день за днём...где ползком,где рывком ,но ведь иду же)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот ведь какая зараза эта зависимость! По идеи, самыми сложными должны быть первые дни... а не фига,на 2о-ый день меня заколбасило очень жёстко...Первые дни прошли на каком то энтузиазме и полной решительности. Почему сейчас то всё сдулось и так тяжко противостоять соблазну закурить... Вопросы в пустоту,мне просто важно их проговорить и постараться самой в голове их разложить по полкам...
Привет ,у меня похожая ситуация была ,неделю норм ,а потом временами накрывало ,больше всего бесил сон ,спал месяц плохо ,просыпался уставший и сны про курево одолевали

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да...депрессняк жёсткий...но я держусь.Готова сорваться,но со вчерашнего вечера оттягиваю срыв... Может удасться оттянуть до того момента,когда хоть немного отпустит...
Оттягивай, насколько сможешь. Тупо не кури до вечера, потом до завтра и т.д. Меня на 20 день накрыло, хотя уже почти расслабилась. Сейчас все спокойно.
Вот эти все коллеги и медийные тетки - они не зря. Их никто не посылал, конечно, но они - твое испытание. Ну так тем приятнее будет потом, когда ты его с честью пройдешь :starwars:

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
У всех так. Первые дни сильная мотивация, энтузиазм, на сроке более 20 дней первоначальная мотивация слабеет, плюс ещё общая усталость от этой темы. Все как у всех и у меня так было. Тут надо занять себя чем то, найти какой то источник положительных эмоций не связанный с курением, алкоголем или перееданием. Вариантов много - можно заняться косметическими процедурами, массажем. Все что доставляет уму и телу удовольствие

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Я иду))) Тяжело,шаг за шагом...день за днём...где ползком,где рывком ,но ведь иду же)))
Правильно. Все правильно делаешь, кроме одного.. Уже много раз повторялся тут на форуме, повторюсь и специально для тебя: ни чего не жди, ни облегчения, ни каких-либо плюшек от того что ты прекратила курить. Ты испытываешь некий дискомфорт. Просто смирись с дискомфортом. Все твои перемены настроения, депрессняк и прочее - всего лишь результат никотинового голодания организма - не более. Все это пройдет со временем, но не жди этой минуты. Я сам через это прошел. И многие удачливые "бросальщики" тоже прошли. И ты пройдешь. Просто прими это как некий этап своей жизни.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
И через полгода может конкретно накрыть. Будь к этому готова. Но все это проходит. Главное - изменить свой взгляд на курение.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Правильно. Все правильно делаешь, кроме одного.. Уже много раз повторялся тут на форуме, повторюсь и специально для тебя: ни чего не жди, ни облегчения, ни каких-либо плюшек от того что ты прекратила курить. Ты испытываешь некий дискомфорт. Просто смирись с дискомфортом. Все твои перемены настроения, депрессняк и прочее - всего лишь результат никотинового голодания организма - не более. Все это пройдет со временем, но не жди этой минуты. Я сам через это прошел. И многие удачливые "бросальщики" тоже прошли. И ты пройдешь. Просто прими это как некий этап своей жизни.
Золотые слова!
Мы столько лет травили свой организм, он бедный терпел, молчал... теперь терпи ты, пока он отряхнется от всей грязи, что ты запихивал в него десятилетиями :mad:

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за участие ))) Я тебя услышала...нужно время.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Молодец Оля !!!! Я тоже стараюсь...тяжко очень, но тут я уже подвязана - муж сильно расстроится, если у меня не получится(

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга7333 привет Stickers-Spotty24
Ну что у тебя сегодня? Монстр плетет интриги? А ты емуminion30
Какие успокоительные ты пьешь?
Все эти перепады все временно) все проходит пройдет и это)
Расклеилась я сегодня))) Накрыло...очень неожиданно,прям с самого утра! Я не успела приготовиться)
Как оказалось,наивно полагать,что если ты уже 20 дней продержался,то это что то да значит,что ты уже почти что выбрался и освободился...Ничего подобного,этот монстр просто ждёт когда ты расслабишься и бьет по самым слабым местам в твоём подсознании:devil: и тааак легко соскочить и закурить....
Пью глицин,афабазол и никотиновую кислоту со вчерашнего дня начала принимать.

Назад
Сверху Снизу