Заброшенный Бросаю первый раз

• Автор темы Автор темы Torry-f
  • Дата начала Дата начала

Torry-f

Наблюдатель
Реакции
6
Бросаю курить первый раз, надеюсь, что получится...
Стаж 10 лет.
Сегодня первый день, первую половину дня продержалась, после плотного обеда не сдержалась...
Переживаю за вечер, знаю, что сдержаться дома будет сложно, мама и сестра курят, мы во время перекуров обсуждаем прошедший день :-)

Желаю себе удачи
smile.png

может перестать плотно обедать?
Бросайте все вместе! Удачи!

Спасибо!
Я уже предупредила, что сегодня будет активная агитация к борьбе с курением :-)

@Torry-f, сколько сигарет за вечер получилось?

@Torry-f, столько женщин и все курят, УЖАС!!!!!! Немедленно всех расстрелять, всем бросить курить

@Нводо, 2
redface.png

Стыдно за себя, всегда была уверена, что у меня есть сила воли...

@AllexxxSan, вчера проводила агитацию. Ни кто не хочет меня поддерживать.

И вот пошел второй день. С утра пока держусь...
У меня такой вопрос, что вчера, что сегодня очень болит голова, сдавливает виски, это из-за нехватки никотина или стоит списать все за изменения в погоде?

@Torry-f, Подай пример, брось первая!
Пусть твой первый раз будет последним и удачным!!!
playfull.gif

И вот пошел второй день. С утра пока держусь...
У меня такой вопрос, что вчера, что сегодня очень болит голова, сдавливает виски, это из-за нехватки никотина или стоит списать все за изменения в погоде?
Пошёл процесс очищения, пей больше жидкости, травяные отвары, имбирный чай, воду...

@hella, мож она украинка или афророссиянка )))
@Torry-f, при раке легких болит не только голова и болит так, что морфий не помогает. Потерпи немного, больше положительных мыслей и эмоций, все получится, стоит лишь захотеть.

to->AllexxSan, согласен, опечатка, тогда скажем - русскоязычные не сдаются, чтобы другим обидно не было))))))))))))) А то еще обвинят в шовинизме)

@AllexxxSan,
@hella, обвинять никого не буду))))))

Torry-f, у тебя все получится))) Если сильно голова болит и чаи не помогают, выпей обезболивающее, но ни в коем случае не КУРИ!

Вот такой вопрос, а кто-нибудь пробовал таблетки для отвыкания от курения? Как результат?
Желание бросить у меня возникало не однократно. Но точку во всем поставил бронхит и посещение пульмонолога.
Пульмонолог начала мне говорить про таблетки и какие-то тесты.
Лично мое мнение, что если бросать курить, то без каких-либо таблеток, а только самой. Самое же тяжелое это перебороть на психологическом уровне.

я читала про табекс. многим помогает, даже курс не допивают и желание курить проходит! но, я думаю, что любое медикаментозное вмешательство, не важно по какому поводу, в работу организма должно сопровождаться назначением врача!!! таблетки это химия, никотин тоже химия и менять шило на мыло... если нужна психологическая поддержка, почитай А.Карра, я признаюсь - не читала, но моей подруге хватила половину книги чтоб больше никогда даже не думать о сигаретах (она ее читала 4 года назад, до сих пор ни-ни)!

@Torry-f, @Nichya, Сколько людей столько и мнений, читала Карра не курила 4 дня, пила табекс не курю 70-й день и начинать не собираюсь
tongue.png

Ничего не читал, ничего не принимал!
После месяца в отказе стал принимать афабазол, для успокоения нервов.
Не курю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу