Заброшенный Бросаю первый раз

• Автор темы Автор темы Torry-f
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно, сколько людей, столько и мнений.
Буду стараться без всего

Мое мнение, что если бросать, то без таблеток и без книг.
Ведь таблетки не будут говорить за меня "нет" моим коллегам, которые зовут на перекур и не займут мои руки сигаретами.
Поэтому я считаю, что только сила воли и твердое решение могут помочь.
Окончательным решением бросить курить, стала для меня, фраза врача - "Тот кто курит, у него отсутствует инстинкт самосохранения".
Она меня отрезвила....
Посмотрим на долго ли :-)

@Torry-f, почитай дневники других пользователей. Во первых отвлекает от курения, во вторых почерпнёшь много полезной информации и о таблетках, и о книгах, и даже про силу воли. А на счёт того, что никто не поддерживает твои начинания - ерунда. Я поддерживаю. Давай вместе не курить.

Ни кто не хочет меня поддерживать.
Абстрагируйся вообще от окружения ; хотя бы на несколько дней (они боятся твоей победы и стать неудачниками в твоих глазах; но потом возьмут пример с тебя; напугай их что им этого не избежать
biggrin.png
Как это никто!
eek.png
Да куча народа к этому стремиться! Мы тебя все поддержим! Бросай здесь! Здесь классно: читай; сама пиши
Да; кстати; привет! (забыла поздороваться) Молодец что решилась; ну или хотя бы задалась такой целью
smile.png

@Нводо, приду домой и почитаю остальные дневники, на работе, увы, времени не хватает((
Спасибо за поддержку!
Давай вместе не курить.
Давай! Ты будешь моим первым другом по НЕкурению :-)

@hella, о, как, так я тут получу советы не только по борьбе с курением, но и по улучшению личной жизни?
biggrin.png

Забавно читать, когда женщины пишут о таблетках. У тех, с кем я имею честь быть знаком, в сумочках настоящие походные аптечки аптеки ))))). Мезимы, валерьянки, но-шпы, анальгетики и еще куча чего. Причем употребляют они их как конфеты, много и не шибко задумываясь, безо всяких назначений врача. ))))
@Nichya, у Вас разве не так? ))))

что-то дружка моего не видно(((

@Нводо, лозунг на твоей аватаре пугает. Пока не всмотришься в картинку, смысла не поймешь
biggrin.png
Даже после этого как-то бррр

@медиатор, это плакат В.В. Маяковского как ни странно)

@Нводо, спасибо , просвятил. Буду знать

@медиатор, если вдруг по службе вызовут на Лубянку, сходи в музей Маяковского. там много прикольного.

У тех, с кем я имею честь быть знаком, в сумочках настоящие походные аптечки аптеки ))))). Мезимы, валерьянки, но-шпы, анальгетики и еще куча чего.
Как я отстала от жизни... А надо, да?
что-то дружка моего не видно(((
А хто эта?

@Нводо, приду домой и почитаю остальные дневники, на работе, увы, времени не хватает((
Спасибо за поддержку!

Давай! Ты будешь моим первым другом по НЕкурению :)

@Sladost, сугубо тематическая дружба)

@Sladost, надо Федя, надо )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу