Заброшенный Бросаю первый раз

• Автор темы Автор темы Torry-f
  • Дата начала Дата начала
Забавно читать, когда женщины пишут о таблетках. У тех, с кем я имею честь быть знаком, в сумочках настоящие походные аптечки аптеки ))))). Мезимы, валерьянки, но-шпы, анальгетики и еще куча чего. Причем употребляют они их как конфеты, много и не шибко задумываясь, безо всяких назначений врача. ))))
У меня во всём доме никаких лекарств, не то что в сумочке. Активированный уголь, поливитамины, просроченный русский анальгин...
biggrin.png

А у мужчины нынче не болеют?? Как, что так сразу "таблеточки не найдется?".Да и вообще женская сумочка - великая вещь, там есть все!
biggrin.png

Греция на ремешке )))

я читала про табекс. многим помогает, даже курс не допивают и желание курить проходит! но, я думаю, что любое медикаментозное вмешательство, не важно по какому поводу, в работу организма должно сопровождаться назначением врача!!! таблетки это химия, никотин тоже химия и менять шило на мыло... если нужна психологическая поддержка, почитай А.Карра, я признаюсь - не читала, но моей подруге хватила половину книги чтоб больше никогда даже не думать о сигаретах (она ее читала 4 года назад, до сих пор ни-ни)!

Тут еще очень важно само решение и желание бросить. Книга - не стимул, а помощник - как уговорить свою психологию!

Забавно читать, когда женщины пишут о таблетках. У тех, с кем я имею честь быть знаком, в сумочках настоящие походные аптечки аптеки ))))). Мезимы, валерьянки, но-шпы, анальгетики и еще куча чего. Причем употребляют они их как конфеты, много и не шибко задумываясь, безо всяких назначений врача. ))))
@Nichya, у Вас разве не так? ))))

Наверное эти "девочки" тщательно скрываю свой возраст
biggrin.png

@Сацуки, от 25 лет, чего скрывать? Хотя лет в 30 задумываются, наверное. Я не девочка, не знаю )))).

Всем, привет. Как тут много всего появилось в мое отсутствие...
Короче, я тряпка (и все похожие ругательства), в субботу пошла в клуб и там не удержалась, после выпитых коктейлей.....
Кидайте в меня тухлыми помидорами.

@Нводо, прости засранку... подвела тебя.
redface.png

@Torry-f, расстроила слов нет. не оправдывайся только. похоже ты ещё не готова.

@Torry-f, ты не вылечишся, пока сама этого не захочешь и не осознаешь необходимости бросить курить.

@Torry-f, выкурила, осознала, что сделала и по новой бросать!

@Torry-f,
А Белка-то дело говорит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу