Бросаю пить, чтобы жить!

• Автор темы Автор темы Grater
  • Дата начала Дата начала
Grater, я рад за тебя! Молоток! Начало положено, я имею в виду посиделки с родственниками. Дальше идти на попятную будет совсем стремно, так что держи марку! Зато будет меньше колебаний "пить-не пить", от сомнений не останется и следа, да и родня привыкнет и предлагать перестанет. Так что все идет своим чередом, причем правильным чередом!

maxminus, Зашибись! Антипивной счетчик! Как раз для АСа!

Чушь собачья! Прости, это относится не к тебе, а к тем так скать родителям...
Есть у меня такая знакомая - сторонница того чтобы ребенку налить дома. Пусть типа дома познает, а не в сомнительной компании, узнает, что с мозгами происходит и что при этом бывает. Доказывать что-либо безполезно. Даже аргумент, что мне, алкашу, первый раз налили дома, не канает
Александр Симкин, видел счетчик Игоря Владимировича? "С такого-то пью в меру". Мне не понять, но как вариант

Александр Симкин, У меня 1-го августа заезд в Испанию, так вот я уже сейчас настроил себя на жесткий бойкот пивасу, который я впрочем дома практически не пью, бойкот вкуснейшей и абсолютно недорогой сангрии, не говорю уж о вискаре и роме, основном моем продукте... Как говорил Матвеев в фильме ... блин, забыл название, ну не важно ... о, вспомнил! "Любить по русски". Так вот, Матвеев там говорил - "Собрание моего колхоза постановило - пьянку прекратить!" . за дословность не ручаюсь, но смысл такой. Хрена от меня амигосы дождуться моих тугриков за выпивон... Нет, я не жадный, дело не в деньгах, дело в принипе. А кстати, куда в Испании потратить деньги всегда найдется!:D
Круто! Испания - отличная страна и без употребления!
Да, и пиво между прочим там самое вкусное, если его в нашем положении можно называть вкусным. Но блин, разве это должно нас останавливать. Какое где пиво или вино? А здесь блин открыли самую распи%&атую бутылку красного вина... И мы значит должны сразу упасть ниц и сказать, блин, ну тут никто не устоит, здесь у нас значит исключение. По-моему, пофигу, кто где что в алкоголе придумал и открыл вокруг того места где мы сейчас находимся.

Вот теперь все честно... Оцените обновку, и я с вами, друзья... Синька-зло;)
А как узнать сколько ты вообще ничего не пьешь? Мне вот интересно!) Что если ты вино каждый день начал пить? Компенсируешь им пиво. Вот у меня друг завязал уже давно, а тут начал траву курить, оправдывая это тем, что он же пить не может, а расслабон хочется. Видишь, у меня вопросы возникают.

Тут еще такой момент возник... Я же говорил, что кино увлекаюсь. Так вот надо снимать. Камера у меня есть такая непрофессиональная. Я тут вчера посмотрел фильм один просто наверное фантастический, в плане выдающийся, волшебный, ну короче не понятно как они смогли его снять... Просто не понятно... Это одного советского выдающегося документалиста Виктора Косаковского, "Беловы" называется. Советую всем смотреть... Это просто очень круто. Вы просто не поверите, что это документалистика, так художественно это снято...
Ну вот думаю, что надо брать камеру в руки и снимать. Везде есть сюжеты, и профессиональные актеры нафиг не нужны.
Думаю, что трезвая такая, кинематографическая фиксация реальности, это то, что может и отвлечь от выпивки...

Grater, Ну обо всех своих дринках я буду сюда сообщать - не переживай, регулярное употребление вина - я даже не представляю, что так бывает:rofl: Я ж говорю, мы - пивные алкаши это отдельная каста алкашей, мне только пиво то и нужно, картина, что я сижу один и рядом со мной бутылка вина и я ее в одиночку употребляю, вызывает во мне дрожь... Так что мои винные употребления буду очень редки, не чаще раза в месяц, может двух, и по возможности ограничиваться одним бокалом... Цель такая... Про курил, да 3 кэптэнблэка по приколу, но они никакой срыв за собой не повлекли. Как не курил, так и не курю дальше. Просто было стремно принимать поздравления с 20-ю днями от своих некурительных друзей, вот и занулил... У меня видимо какой-то свой путь, я вот так не курю с 21 февраля, правда один длинный срыв таки был... Но в целом не курю, меня это устраивает... Правда за счетчик постоянно стыдно...:bounce:

с пивасом готов вести беспощадную войну, и с попойками, на которых выжирается литры разного алкоголя тоже...
Это же не реально! Это наркотик! Если есть предрасположенность - не проконтролируешь! Но ты это поймешь.... со временем..... после очередного Рая...
Это то же самое, что покуривать сигаретки и в один момент не сорваться на пачку....
НЕРЕАЛЬНО!

Это же не реально! Это наркотик! Если есть предрасположенность - не проконтролируешь! Но ты это поймешь.... со временем..... после очередного Рая...
Это то же самое, что покуривать сигаретки и в один момент не сорваться на пачку....
НЕРЕАЛЬНО!

Да я и предлагаю вполне открытый эксперимент на себе, в назидание так сказать следующим поколениям... Клянусь ничего из своей алкожизни не утаивать... Не попробовав, очень сложно говорить, реально или не реально... Контролируемое употребление пива для меня нереально - я даже и пробовать не собираюсь... А так алкоголь зло и яд, я это и не оспариваю...;)

Какое где пиво или вино? А здесь блин открыли самую распи%&атую бутылку красного вина... И мы значит должны сразу упасть ниц и сказать, блин, ну тут никто не устоит, здесь у нас значит исключение. По-моему, пофигу, кто где что в алкоголе придумал и открыл вокруг того места где мы сейчас находимся.
Я в унитаз своими собственными рученками вылила, привезенные своими собственными рученками с Кубы, темный семилетний ром Легендарио и тёмный семилетний Гавана Клаб, когда у мужа был бунт через месяца 2 после нашего неупотребления:D Он притащил 0,3 Лошадь вискарь, так как был смертельно обижен на меня и таким образом мстил. Я вылила сначала Лошадь, а потом и до ромов добралась, которые стояли красивые и никого не трогали))))))))))))))))
Щас понимаю какая я молодец:wub:, прально сделала, нефиг стоять смущать. А тогда от запаха чуть мозг не взорвало:D

Olik, знакомо... Но человек должен, по возможности, САМ к этому прийти. лично я больше не возьму свою смерть в руки ни за какие коврижки
Так я и написала, что он поймет САМ. Я прошла это и с сигами и с выпивкой, всё знаю, больше не попадусь:twins:

А так алкоголь зло и яд, я это и не оспариваю...;)
но раз в месяц принимать его все же буду
Да я и предлагаю вполне открытый эксперимент на себе, в назидание так сказать следующим поколениям... Клянусь ничего из своей алкожизни не утаивать... Не попробовав, очень сложно говорить, реально или не реально...
Где-то я такое уже слышала... и не один раз

Я в унитаз своими собственными рученками вылила, привезенные своими собственными рученками с Кубы, темный семилетний ром Легендарио и тёмный семилетний Гавана Клаб, когда у мужа был бунт через месяца 2 после нашего неупотребления:D Он притащил 0,3 Лошадь вискарь, так как был смертельно обижен на меня и таким образом мстил. Я вылила сначала Лошадь, а потом и до ромов добралась, которые стояли красивые и никого не трогали))))))))))))))))
Щас понимаю какая я молодец:wub:, прально сделала, нефиг стоять смущать. А тогда от запаха чуть мозг не взорвало:D

А вот с ромом все же погорячилась, наверное. Я в плане приготовления изысканных блюд много слышал, что без этого ингредиента вкус совсем не торт

А вот с ромом все же погорячилась, наверное. Я в плане приготовления изысканных блюд много слышал, что без этого ингредиента вкус совсем не торт
Я такое, наверное, не готовлю))))) Я всё готовлю в пароварочке, там не нужно рома:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу