detskoe sostoyanie
Наблюдатель
- Реакции
- 7
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты до сих пор боишься сорваться?Я склоняюсь к версии что бывших наркоманов не бывает, держат щупальцы)
А ты бросал все одновременно? Каким способом? Как тебе удалось изменить жизнь?Да боюсь , упражняюсь с собой, того стороной обхожу там молитву читаю, раз сломали психику тут ужу нужно непристанное бдение. Мечтаю что лет через 10 хоть 20 настанет полное избавление.
Что такое "путь"? Ты состоишь в какой-нибудь религиозной общине?Да все одновременно, и удача, и стал увлекаться богом хранить заповиди его. Причем ВНИМАНИЕ: щас бы я не стал бы так резко поворачивать все сразу прекращать, есть проблемы со здоровьем но все равно радует путь , благодать
detskoe sostoyanie, для того чтобы перебраться в дневник к morgana, нужно внизу под ее именем найти строчку "дневник читать", нажать на читать и ты попадешь к ней в дневник. Я очень согласна с тобой, что когда душе есть Бог, то тот путь, который ты идешь по этой земле, радует, радует.Я не могу перебраться не умею обращаться, путь я просто сказал наш жизненный,
Спасибо)) Молодец, что решил бросать. Решить, что тебе с куревом не по пути и начать бросать - это уже полдела считай.
Не против, конечно, спрашивай) Тут (в той же тошниловке кто тусуется) многие могут в этом вопросе помочь))
Его тут нету, Эндрю. Я пришла на этот форум с вопросом и проблемой в тошниловку. Курить я бросила задолго до этого, поэтому у меня нету дневника. Спрашивай прямо тут)ДженЯ
Спасибо=) У меня не один вопрос по борьбе с курением. Как найти твой дневник?
Его тут нету, Эндрю. Я пришла на этот форум с вопросом и проблемой в тошниловку. Курить я бросила задолго до этого, поэтому у меня нету дневника. Спрашивай прямо тут)
Да тут развертывать особо нечего. Методом силы воли бросила, постепенным снижением количества сигарет. Дело в том, что это все было довольно давно, 5 лет прошло, уже стерлось из памяти немного... Если что-то конкретно спросите - думаю, отвечу))Ок=) Просто не хотел лишние вопросы задавать, если бы был дневник. Первый вопрос: ты как бросила курить?=) В смысле, каким методом? Развернутый ответ сократит число вопросов=)
"Меня часто спрашивают, как я бросила курить. Я просто перестала вставлять себе в рот сигареты и поджигать их. Это реально работает" (с)![]()