Бросаю. Попытка №2

• Автор темы Автор темы Tasha37
  • Дата начала Дата начала
Идет 70-ый день свободы от никотина.
На этой неделе накатов не было. В сумке на случай тяги лежат леденцы холс, вечера иногда коротаю с семками.
По внешке:
Кожа - ван лав. Свежая, розовенькая, по ощущениям стала плотнее. Пока курила - тонкая, как пергамент.
Зубы - белеют. Оказывается от электронок тоже есть налет, который сходит медленнее, чем от табака.
По физухе: я поправилась на 2,5 кг с момента бросания. Этого и хотела в принципе, но как-то отвыкла от животика)). Нужно поднимать жопку в зал.
Работоспособность очень высокая. Планов и целей - блокнот и маленькая тележка.
По психике. Все спокойно, хвала моему любимому лекарству?

80-ый день отказа.
Очень ровное настроение. Классических накатов не было, но замечаю, что не хватает "отсечек" между делами. Раньше такую функцию брала на себя дудка. Где возможно заменяю перекуры спортом - планкой, прессом, отжиманиями. Сейчас вынужденный перерыв по физической активности, тк восстанавливаюсь после простуды.
Вот не помню, писала ли я об этом в дневнике или нет, но с отказом от курения в жизни появляется больше порядка и дисциплины. Все-таки никотин расслабляет, делает ватной и ленной голову, давит жизненную энергию. У меня есть ощущение, что закрыв тему с зависимостью, я начала новую главу в своей жизни. У меня пропали многие социальные страхи. Когда я дойду до Эвереста, я расскажу подробнее, как кардинально я изменила статус своей проф деятельности, уйдя в самостоятельное плавание, как открыла свою компанию (да-да, я это сделала в самый сложный период отказа - первые два месяца). У меня - масса идей. Только теперь я их воплощаю в жизнь, а не просто пережевываю в сотый раз как жвачку в одурманенной голове.
Я очень горжусь собой, что смогла отказаться от этой заразы, но не расслабляем булки, зависимость - дама коварная.
Идем выше...

Последнее редактирование:
day08002.jpg

Поздравляю от души!

Всем привет, друзья! 20 января было ровно полгода, как я не курю/парю. Хотела отписаться день в день, но форум висел.
Что хочу сказать, ВСЕ РЕАЛЬНО, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Теперь я по себе знаю, что смогу преодолеть любые преграды, если смогла бросить эту заразу. Я очень плотно сидела на ней, годами. С нее начинался и ею заканчивался день, ночью просыпалась, чтобы курнуть дудку. Очень тяжелая зависимость. И хорошо, что она в прошлом.
Я уже писала, что бросив, появляется огромное количество энергии. На что я ее пустила.
По осени я начала в недвижке частную практику, и это дало колоссальные плоды. Я существенно увеличила свой доход. Сейчас хочу увеличить полученную цифру прибыли в два раза. Я понимаю, что все преграды в моей голове, и чувствую что еще не всеми своими ресурсами воспользовалась. Продолжаю распаковывать свои кладовые - завтра встреча с психологом, будем работать с ограничивающими установками и убеждениями.
Завтра же приходит книга, которая мне поможет совершенствовать свою речь+ постоянная практика сьемки на телефон (отслеживаю прогресс).
Что-то я больше по бизнесу отчитываюсь, чем по отказу)) хотя может и мои шаги станут кому-то мотивацией. Хотелось бы в это верить.
Итак, не курю. Сделала для себя это достижение событием 2024 года.
Курить не хочется совсем. Иногда снится, что с цигаркой в зубах, но просыпаешься и вот оно счастье - это был сон. Абсолютно равнодушно отношусь к тем, кто дымит рядом. Не бесят, не раздражают. Одно плохо - с ними рядом находиться невкусно. Воняют. Воняют и красивые девушки, и холеные мужчины. Воняют бомжатиной.
Поправилась за полгода на 6 кг. И это мне очень идет. Жирок отложился в нужные места ;)
В зал пока не успеваю и не очень хочу. Разленилась.
В остальном все по фэншую - белые зубки, здоровый цвет лица, голос без хрипотцы. Я довольна :) Идем выше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу