OlgaOl
Старожил
Живая, конечно... делаю дела, учусь, отдыхаю. Ничего не успеваю как обычно.Оля ты шо там?) Живая?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живая, конечно... делаю дела, учусь, отдыхаю. Ничего не успеваю как обычно.Оля ты шо там?) Живая?)
Оля, смотри какое слово принёс тебе)13.10.25
Плохо спала. Энергия на нуле, лишь бы все отстали.
14.20 Гнев – выкинула котлету и мясо
14.42 бешенство все звонит какой-то Дьяков, уговаривала себя, что человек зарабатывает, как умеет, отрубила телефон, прочла медитацию, отлегло
Остаток дня –зомбинизм
ХАХАХААХ ПОНИМАЮОля, смотри какое слово принёс тебе)
Чето так поугарал с этого, вспомнил мучения твои ахах
Не грусти
Золотой мой, я бы с радостью. До декабря, боюсь, я тут застряла. Так что ждем каникул всем селом))))27.10 старт, ты во второй команде уже)
Давай там разгребай мытарства свои чего ты начинаешь то))
Ты что еще по англицки понимашПосмотреть вложение 2228551
Живы, здоровы, заняты. Вспоминаю поздно про форум, но вспоминаю... постараюсь быть активнее.
Чучути...Ты что еще по англицки понимаш
Капец, кто почку спёр?Всем привет! Мне немного неловко писать в марафон, поэтому опять пишу в свой дневник хахахах ура ура ожила!
Настроение хорошее, несмотря на новости. Вчера узнала, что почки нет одной, сегодня утром подтвердили. Никогда об этом не думала. Но радует, что сходила сегодня к эндокринологу. Она сказала, что будет просить госпитализировать. Ура! Там уж точно все сюрпризы найдут. И причину моего самочувствия. В общем, хоть какие то продвижения. Буду жаловаться сюда, в жизни некому хахаха
Как я поняла да. Хз, Как это могли пропустить. Но буду обследоваться дальше. Дай бог на госпитализацию положат.Капец, кто почку спёр?
Типо с рождения одна почка?![]()
А чего ты обследуешься что тебя беспокоит? Ну теперь конечно понятно, что почка пропала и нужно посмотреть что там все на месте или нетКак я поняла да. Хз, Как это могли пропустить. Но буду обследоваться дальше. Дай бог на госпитализацию положат.
У меня что-то слов нет , стрёмно как-то. Здоровья тебе ОлечкаВсем привет! Мне немного неловко писать в марафон, поэтому опять пишу в свой дневник хахахах ура ура ожила!
Настроение хорошее, несмотря на новости. Вчера узнала, что почки нет одной, сегодня утром подтвердили. Никогда об этом не думала. Но радует, что сходила сегодня к эндокринологу. Она сказала, что будет просить госпитализировать. Ура! Там уж точно все сюрпризы найдут. И причину моего самочувствия. В общем, хоть какие то продвижения. Буду жаловаться сюда, в жизни некому хахаха
Хахахаха... да там трэш. Пошла из-за давления еще в августе. Так и встряла. Эндокринолог говорит, что по симптомам должно быть что-то в надпочечниках. Точно не говорит, что ищем, но я думаю опухоль. Из-за кортизола, который у меня как оказалось не подавляется. А по факту в надпочечниках ничего нет. Да еще и на кт почку не нашли. Почка тут вообще боком ХАХАХАХА случайно попала.А чего ты обследуешься что тебя беспокоит? Ну теперь конечно понятно, что почка пропала и нужно посмотреть что там все на месте или нет
Я думал у тебя то что голова кружилась ты обследуешься, но вроде прошло ?
Спасибо! Я уже тоже успокоилась. Мама с папой на стены лезут, а я вроде нормУ меня что-то слов нет , стрёмно как-то. Здоровья тебе Олечкаи с одной почкой живут полноценной жизнью .