Сила воли Бросаю после инцидента

• Автор темы Автор темы OlgaOl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2025
Способ отказа
Сила воли
Привет, ты как? Сколько дней отказа уже? Я вот тоже чекап проходила. Про почку очень неожиданно...

Привет, ты как? Сколько дней отказа уже? Я вот тоже чекап проходила. Про почку очень неожиданно...
Привет! Я норм!! Все бегаю по врачам)) короче, с 15 августа все в том же темпе. Не курю считай больше 90 дней. Я уже не считаю, дел по горло....

Про почку я вообще сама не ожидала... но уже ничего не сделаешь, пойду к урологу на след неделе. Все путем)) я уже не грущу так, у меня в голове уже веселый квест, как обойти всех врачей в больнице эахпхпхппххп

твой дневник я почитала, рада, очень рада, что у тебя всё хорошо!!! В основном, но хорошо!! Не у всех, кто бросил, со здоровьем (физ и ментально) так хорошо. Береги себя!

• Сердечко
Реакции: Vad'
IMG_6420.webp
IMG_6423.webp
IMG_6426.webp

Весь день голова взрывается, всем что-то от меня надо... а у меня своих дел по горло... радуюсь снегу! А еще писала три часа отчет, завершающий, надеюсь, дальше задание на курсовую. У меня в этом семе их две... отдыхаю под любимый фильм, доделываю задания. До конца вечера взорвусь, если не переключусь... Всем хорошей недели!

Сплю плохо последние несколько дней. Вот и начала опять кружиться голова🫣 пока спала с 11 до 7 ничего такого не было, а сейчас, когда сплю часа 4-5, опять началось. Хорошо, что заметила.

Но я стараюсь! Я уже выучила наизусть свои чертежи эахахах... пояснительную записку учу третий день, а она все не заканчивается😤😤😭😭🙏🏻🙏🏻 но последний рывок! Мне кстати перенесли защиту на завтра, потому что сегодня у нее всего 4 человека. В общем, еще чуть чуть. А потом еще одна курсовая🤡🤡🤡🤡🤡

Из новостей: закончилась взлетка. Я плохо себя вела🥺 но зато хорошая сторона-я мало об этом вспоминаю и это меня радует. Так что в третью взлетку не пойду, она вроде как последняя. Тем более сейчас развлечений и на учебе хватает👿

По здоровью: надо сдавать еще анализы и опять ехать в больницу. И записываться в другую. По поводу почки я пойду на прием завтра вечером, а по поводу железа во вторник. Меня это радует, потому что понемногу мы подходим к завершению. Я МОЛЮСЬ, ЧТО МЫ ПОДХОДИМ К ЗАВЕРШЕНИЮ!!!

Приятно видеть Русечку, Вадимку и Свету в админке форума. Все свои, родные. Такие бубочки все, такие хавошки😭😭😭🥺🥺 Рада, как будто грант какой-то выиграли хахаха

В общем? Опять. Все хорошо! Все живы, здоровы(относительно) и счастливы(пока что да)

Пошла я, всем хорошего дня!🥰

Почему клоун здесь выглядит как добрый весельчак😭😭😭 мне нужен ироничный дьявол юмора, а не мили дядя😭😭😭

Оляя, тут еще одна взлетка намечается, ты пойдешь?
Максимум 3 можно, это последняя для тебя будет 😉

Ты как там вообще живая со своим университетом?😁

Оляя, тут еще одна взлетка намечается, ты пойдешь?
Максимум 3 можно, это последняя для тебя будет 😉

Ты как там вообще живая со своим университетом?😁
Привет! Не, не пойду. Пока не хочу. Я живая, курсовую вторую делаю. Не хочу уже учится хаахахах но осталось немного

Привет! Не, не пойду. Пока не хочу. Я живая, курсовую вторую делаю. Не хочу уже учится хаахахах но осталось немного
Можно тогда в сотку) регистрация на след неделе)
Скоро новый год - долгожданный отдых) я вот с приятными чувствами вспоминаю времена сессии. Наверно потому что сильно серьезно к этому не относилась, но зато столько дел в это время - затягивает - интересно все успеть

Сделала суши пирог. Второй день отдыхаю от всех. Надоела учеба, сил уже нет, как нервы трепет АХХААХ. Завтра буду заниматься, сегодня отдых.

Дела нормальные. Усталые. Но еще месяц и буду я свободна. Всем хороших выходных!

• Снежинка
Сделала суши пирог. Второй день отдыхаю от всех. Надоела учеба, сил уже нет, как нервы трепет АХХААХ. Завтра буду заниматься, сегодня отдых.

Дела нормальные. Усталые. Но еще месяц и буду я свободна. Всем хороших выходных!
Тащи фотки пироха! :rolleyes:
И отдыхай как следует!:kiss:

• Восторг
  • Ха-ха
Вкусно? Я бы поел суши но готовить лень, а такую халабуду я бы может смог сделать...
Научишь?
minion12

В 2 буду защищать курсовую. Чет колотит меня по особенному, потому что там комиссия из 3 преподов... Хихик... дай бог все пройдет спокойно, потому что иначе это будет позор позорный. Я уже нашла у себя пару вещей, которые не сходятся. Ну и ладно. Уже ладно. Главное ответить и освободиться.

В 2 буду защищать курсовую. Чет колотит меня по особенному, потому что там комиссия из 3 преподов... Хихик... дай бог все пройдет спокойно, потому что иначе это будет позор позорный. Я уже нашла у себя пару вещей, которые не сходятся. Ну и ладно. Уже ладно. Главное ответить и освободиться.
Удачи, спокойствия и отличного результата тебе!💋

Защитилась, жду оценку. Проблема с пояснительной запиской, но меня слава богу мой любимый зав кафедрой пустил на защиту с условием, что я завтра принесу ему записку исправленную. Мем дня: на первой защите было всего 2 препода, сегодня 4;) в общем, все как обычно наперекосяк. Но вроде мне пошли навстречу, слава богу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу