Бросаю постепенно, надоело дымить))

Не курю с
19 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Ааа, я побольше водички обычно, что б наоборот горько не было..
Ну... тут кто как. Я вот одно время кофе пила без сахара и чай тоже... сейчас добаляю конечно сахар но очень мало.

Ты прелесть просто)) Не ну молодец, что решила не курить, тебе просто не идет сигарета)) Курение - это не твой стиль))
Дааа, мне кстати все так же как и ты говорили, что не идёт мне сига, а потом смирились ))) и вот теперь удивляются, как это я так решилась))

Так и день прошёл без сиг, голова не болит, на сладкое не тянет, только на море)))

Дааа, мне кстати все так же как и ты говорили, что не идёт мне сига, а потом смирились ))) и вот теперь удивляются, как это я так решилась))
? ? ? вот и удивляй))) Прикинь как класно на вопрос о курении ответь - "Я... нет! Я не курю"

Бобра тебе :wavespin: Мобилку горизонтально перевернуть надо чтобы увидеть счётчик, ну а если никак то можно Модераторов раздела попросить они тебе помогут с счётчиком)

Бобра тебе :wavespin: Мобилку горизонтально перевернуть надо чтобы увидеть счётчик, ну а если никак то можно Модераторов раздела попросить они тебе помогут с счётчиком)
Спасибо! Перевернула мобилку и все получилось:):)

Мне невролог такой же задал вопрос )) курила тонкие вог по пачке в день, любила с бокальчиком вина и с кофе) от бокальчика тоже отказалась )) уже радовалась, что совсем отпустило) ан нет))
Елена я тоже вог курила, с ментолом, иногда eve, они вообще как семечки были)))

Елена я тоже вог курила, с ментолом, иногда eve, они вообще как семечки были)))
Привет у меня в дневнике!!!:thumbsup: Да, согласна, пачечки такие милые были, место не занимали особо в сумочке, плюс красивенькая золотая зажигалочка, и создавалось впечатление, что все хорошо, что модно и стильно))) но только не после похода к врачу с симптомами отхаркивания Коричневой и Желтой слизи)) вся иллюзия стиля моды и красоты меркла на симптомах, и дальше только хуже.Если дальше продолжить поддерживать эту моду, печалька полнейшая)))Поэтому будем радоваться каждому чистому дню и дышать чистым воздухом и верить что мы выйдем из стада зомби-курилок)))

Приветы :wavespin: Можно к тебе в гости?) я тоже не курю совсем недавно и стаж у нас одинаковый. Я - Марина:smile_coffee:

Привет у меня в дневнике!!!:thumbsup: Да, согласна, пачечки такие милые были, место не занимали особо в сумочке, плюс красивенькая золотая зажигалочка, и создавалось впечатление, что все хорошо, что модно и стильно))) но только не после похода к врачу с симптомами отхаркивания Коричневой и Желтой слизи)) вся иллюзия стиля моды и красоты меркла на симптомах, и дальше только хуже.Если дальше продолжить поддерживать эту моду, печалька полнейшая)))Поэтому будем радоваться каждому чистому дню и дышать чистым воздухом и верить что мы выйдем из стада зомби-курилок)))
Елена привет! Про пачечки очень красочно расписала... И правда нифига это не стильно, и конечно выйдем из этого тупика, верю бесповоротно!!! Ты пластыри клеишь или уже силой воли только?

Елена привет! Про пачечки очень красочно расписала... И правда нифига это не стильно, и конечно выйдем из этого тупика, верю бесповоротно!!! Ты пластыри клеишь или уже силой воли только?
Конечно, какашка в обёртке :facepalm: я ещё на пластыре, про сигареты уже и забыть забыла, после пластыря может табекс разово попринимаю при накате)) а так, отвлеклась уже на другие более приятные заботы и забыть забыла про сиги)) а ты как? Прогресс есть?

Конечно, какашка в обёртке :facepalm: я ещё на пластыре, про сигареты уже и забыть забыла, после пластыря может табекс разово попринимаю при накате)) а так, отвлеклась уже на другие более приятные заботы и забыть забыла про сиги)) а ты как? Прогресс есть?
Из моих наблюдений... если забыть о существовании сиг, то и бросать то нечего))):ku::ku::ku:

Леночка, привет)) По моему у табекса накопительный эффект... точно не помню, спроси в скорой помощи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу