Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще! А как же семейные ценности? Какие нафиг пьянки-гулянки? Чтоб было что вспомнить? Так ты и не вспомнишь ничего!
Чистый воздух, здоровые люди рядом! Это ж здорово!

Да и вообще! А как же семейные ценности? Какие нафиг пьянки-гулянки? Чтоб было что вспомнить? Так ты и не вспомнишь ничего!
Чистый воздух, здоровые люди рядом! Это ж здорово!

Мне сейчас до семейных ценностей как до Марса ползком. 5,5 лет кроме них ни о чем не думал. А сейчас я в отпуске. По идее надо наоборот - уйти во все тяжкие, а я тут курить бросаю :)

ilnov,
filepicker%2FavK56SE5SjYAAUQ3aJSg_Michael_Jordan_23.jpg

maxminus, я сегодня Макйл Джордан??

ilnov, привет! Давно не заходила :) Как дела?

Привет!!! Дела норм. Никак вылечиться не могу. Насморк и кашель не отпускают, но надеюсь на то что организм сам знает что ему надо. Думаю что параллельно очищаюсь от всей накопившейся гадости. Последний уик-энд расстроил конечно...

почему расстроил?

Я старый поклонник русского рока...

Что это тебя так прихватило-то... Штаты ждут, выздоравливай скорее!

Да, прихватило... Уже больше недели болею... Но до Штатов точно выздоровлю. Решили ехать в начале сентября.

maxminus, давно забил на всякого рода "лечителей". Была надежда что в частных клиниках все по человечески, ну типа там конкуренция и все такое, на после посещения частной стоматологической клиники, где мне разве что проказу не нашли по рентгену переднего зуба, понял что развода там значительно больше.

maxminus, давно забил на всякого рода "лечителей". Была надежда что в частных клиниках все по человечески, ну типа там конкуренция и все такое, на после посещения частной стоматологической клиники, где мне разве что проказу не нашли по рентгену переднего зуба, понял что развода там значительно больше.

согласен. разводы там недетские. но опять же бывают и врачи неплохие...

Ну вроде как в песне...
"Все идет по плану". 4 недельки! Доволен собой.
Позавчера выпивал в одной компании, причем сплошь бросивших и до отказа куривших крепко. Один красавец выкуривал по две пачки в день. Так вот очень разное состояние у всех.
Тот что курил по две пачки и докурился до легочной дряни какой-то, даже не думает о сигаретах. Бросил в одну секунду без таблеток, пластыря и форума после посещения врача. Астматические приступы прошли спустя полгода после отказа.
Двое других - семейная пара. Оба курили, бросили практически одновременно. И если муж не курит и не думает, то жена, по её слезам, даже спустя 6 лет после отказа готова выкурить пачку за раз :)
Вот как-то так... Пугают конечно такие варианты...

ТоварисЧи камрады бросающие! Мой 29-й день без сигарет начался!! Если честно, утром думал что закурю... Настроение кошмарное, вокруг все курят, подсовывают сигаретку, уверяя что от одной еще никто не умер. Я провел вторую половину дня с абсолютно курящими людьми. По моим наблюдениям, каждый из них ухлопал только при мне по пачке. Во лбу у меня 3 литра пива и я не курил!!! 29-й день начался и теперь у меня еще один козырь в рукаве. Сегодня я пережил самый тяжелый день в плане соблазна покурить за последний месяц. Рад этому. И в радости своей отправляюсь спать! Ура! Хорошее настроение форева!

Ура мне! Отправляю заявку на переезд в "1 месяц"!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу