ilnov
Авторитетная личность
Ну что??? 80 дней позади. Как вокруг света перелетел. И странно то что промелькнуло как минута. Я уж даже не помню как так я вдруг решил повторить попытку после весенней неудачи. Но получилось все как первый раз. Неожиданно для себя самого. Просто вдруг раз и решил что не курю. Можно конечно дневничок почитать, но пока рано мемуары писать, борьба то продолжается. Бес не дремлет и расслабляться еще не время. Последнюю неделю каждый день ловлю себя на мысли что снова хочется курить, причем странно то что курить хочется физически. Вплоть до мышечного дискомфорта где-то под языком... И обостряется он когда кто-то рядом курит. Причем этого не было, появилось с неделю-две назад. Если кто-то курит, если на самого накатывает, начинается жуткое слюноотделение (простите меня за такие подробности) и мышечная боль в районе слюнных желез. И обращу внимание что привычка курить то прошла!!! У меня не возникает мыслей покурить пока греется машина, я научился гулять без сигареты и потребления алкоголя абсолютно не вызывает порывов покурить... В общем я весь в мыслях. Что со мной? Осень?