Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
:rofl: Вот вы блин дети солнца! :rofl: Умилилась :)

Я не прикалываюсь. Это абсолютно правдивая история. Причем мой товарищ, а у него стаж не мои 9 лет, а 26 (!!!), и курит он не мои несчастные полпачки, а 2 пачки Kent 8 в день, и к моменту когда я выкуриваю свою первую сигарету, он уже 5 успевает выдуть, причем три в машине, так вот сейчас он наблюдает за мной, отзваниваясь через каждый час, и если у меня все получится, он попробует присоединиться к нам :)

Я не прикалываюсь. Это абсолютно правдивая история. Причем мой товарищ, а у него стаж не мои 9 лет, а 26 (!!!), и курит он не мои несчастные полпачки, а 2 пачки Kent 8 в день, и к моменту когда я выкуриваю свою первую сигарету, он уже 5 успевает выдуть, причем три в машине, так вот сейчас он наблюдает за мной, отзваниваясь через каждый час, и если у меня все получится, он попробует присоединиться к нам :)
а ты его к нам на сайт пригласи....может понравиться ему тут с нами...

а ты его к нам на сайт пригласи....может понравиться ему тут с нами...

Так вот весь день уже приглашаю. Говорю что сидеть в форуме ни к чему не обязывает. Попробуй. Думает. Завтра мы с ним на совещание поедем. Я ему мозг то проем :)

А вообще завтра мне экзекуция предстоит ещё та... В 12-00 совещание. Присутствовать будет почти весь Совет Директоров. Из них:
- Хозяин конторы. Президент. 59 лет. Курит очень интересно. Выкуривает полсигареты, тушит и берет новую. Без сигареты в руках, как мне кажется, просто не бывает.
- Его Зам. 60 лет. Выкуривает, по моим наблюдениям, полпачки Captain Black + пачку Парламента за рабочий день. В кабинете дым стоит, хоть топор вешай. Постоянно болеет простудами, потому что целыми днями проветривает.
- Мой товарищ Дима. О нем писал.
- Вице-президент. Бросил несколько лет назад.
- Ваш покорный слуга.
Самое ужасное что все совещание все курящие будут дымить. И вот я представил себе все это шоу завтра и точно знаю что не закурю :)

А вообще завтра мне экзекуция предстоит ещё та... В 12-00 совещание. Присутствовать будет почти весь Совет Директоров. Из них:
- Хозяин конторы. Президент. 59 лет. Курит очень интересно. Выкуривает полсигареты, тушит и берет новую. Без сигареты в руках, как мне кажется, просто не бывает.
- Его Зам. 60 лет. Выкуривает, по моим наблюдениям, полпачки Captain Black + пачку Парламента за рабочий день. В кабинете дым стоит, хоть топор вешай. Постоянно болеет простудами, потому что целыми днями проветривает.
- Мой товарищ Дима. О нем писал.
- Вице-президент. Бросил несколько лет назад.
- Ваш покорный слуга.
Самое ужасное что все совещание все курящие будут дымить. И вот я представил себе все это шоу завтра и точно знаю что не закурю :)
ну незнаю...не так страшен чёрт.....я например,когда готовлю себя заранее к трудностям,и уговариваю,и подбадриваю-на удивление никаких сложностей и не происходит,как таковых....а вот спонтанно ...ох незнаю,чего от себя любимой и ожидать

умничка! тут и не таких страшных выправляли...

Если вдруг уломаю - солью его вам... Он вообще очень общительный человек, любитель психологии. Ну и для девушек - абсолютно одинокий :) Мы с ним с разницей в неделю стали холостыми :)

Если вдруг уломаю - солью его вам... Он вообще очень общительный человек, любитель психологии. Ну и для девушек - абсолютно одинокий :) Мы с ним с разницей в неделю стали холостыми :)
таааак ,а вот с этого места поподробнее пож....скока скока говоришь ему годков?

Здравствуйте! Выбросьте все сигареты с дому. Не жалейте потраченные деньги! Вы решили и так сделать их бесполезными! Я 3 мес. не куря сорвался по этой причине. Если бы не вынес урока, и дальше бы попытки срывал

привет, ilnov:) меня подруга сподвигла бросить, когда сама уже неделю не курила) так нам вдвоем очень хорошо было, это очень сильная поддержка.) так что приводи своего товарища, а раз он еще и холостой, так вообще обязательно))))

Ну вот и третьи сутки пошли. Норму по Табексу выполнил, состояние отличное. Посмотрел фильм "Невыносимая жестокость" с Джорджем Клуни. Всем бросающим обязательно смотреть!!! :)

Камрады, хэлп!!! Больше часа не могу уснуть. Ощущение как при похмелье. Под языком как мышцу сводит и постоянное чувство тошноты. До кучи изжога нереальная. Принимать Табекс или нет? Я уже суточную норму (6 таблеток) выпил. Может это от него??? Курить, к слову, не хочется совершенно. Просто плохо себя чувствую. Может еще что-нибудь выпить? От желудка Но-Шпу какую-нибудь. Она вроде при спазмах помогать должна.

Камрады, хэлп!!! Больше часа не могу уснуть. Ощущение как при похмелье. Под языком как мышцу сводит и постоянное чувство тошноты. До кучи изжога нереальная. Принимать Табекс или нет? Я уже суточную норму (6 таблеток) выпил. Может это от него??? Курить, к слову, не хочется совершенно. Просто плохо себя чувствую. Может еще что-нибудь выпить? От желудка Но-Шпу какую-нибудь. Она вроде при спазмах помогать должна.
как сейчас самочувствие?
может правда от табекса. побочные читал?

как сейчас самочувствие?
может правда от табекса. побочные читал?

Состояние ужасное. Жуткая слабость и тошнит сильно. При этом курить совершенно не хочется, поэтому попробую с Табексом притормозить. Утром встал, до приема таблетки все было норм, а сейчас на работе прямо колбасит. Как-то так...

мда...всякие неприятности происходят после отказа...у каждого свои. у меня голова болела жутко 5 дней, не то что курить, жить не хотелось. может это организм так закладывает информацию, что курить вредно. ну, как похмелье.
выздоравливай :)

мда...всякие неприятности происходят после отказа...у каждого свои. у меня голова болела жутко 5 дней, не то что курить, жить не хотелось. может это организм так закладывает информацию, что курить вредно. ну, как похмелье.
выздоравливай :)

Есть подозрение что это действительно реакция на Табекс. Пропустил очередную дозу и симптомы пропали. Думаю что "научная" доза оказалась для меня великовата. В результате получил передоз. Принимать буду, но реже.

я принимала его, только когда совсем сильно курить хотелось. может 3-4 таблетки в день. и только первую неделю. потом и без него норм.

я принимала его, только когда совсем сильно курить хотелось. может 3-4 таблетки в день. и только первую неделю. потом и без него норм.

Я принимал как написано в инструкции. Ну в общем забил принимать. В принципе я и без Табекса отлично справляюсь. Если невмоготу станет - приму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу