Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
12-й день моего некурения. Вроде все нормуль. Уже особо и симптомов то нет. Одышка прошла, комок в горле все меньше и меньше. Организм явно приходит в норму. Осталась чистая психология. Но её перебарывать значительно проще, нежели физические накаты. Но все ещё очень шатко, каждая минимальная проблема оборачивается нервяком, нервная система ещё не научилась бороться с проблемами без помощи никотина. Продолжаем бороться :)

12-й день моего некурения. Вроде все нормуль.
:bounce:Здорово)) Скоро рубежик у тебя)))

Осталась чистая психология. Но её перебарывать значительно проще, нежели физические накаты
Есть твоя правда тут, но по мне они разные. Физические были явные, и очевидные, психологические же коварны, и изподтишка подлазиют собаки, ну у меня! Иногда доходит, что вот прям движения - достать пачку, сигарету, были бы в кармане закурила бы на автомате просто:confused: !

Что еще интерсного? :rolleyes:

:bounce:Здорово)) Скоро рубежик у тебя)))

Есть твоя правда тут, но по мне они разные. Физические были явные, и очевидные, психологические же коварны, и изподтишка подлазиют собаки, ну у меня! Иногда доходит, что вот прям движения - достать пачку, сигарету, были бы в кармане закурила бы на автомате просто:confused: !

Что еще интерсного? :rolleyes:

Хехе... Эти движения, отточенные до автоматизма. Такое было один раз, но было. В общем с неделю назад ко мне друг приехал. Сидели пили кофе, а я вообще дома не курил, выходил на лестницу. Так вот он говорит пойдем я покурю, а ты постоишь. Ну не вопрос... В прихожей переодеваем тапочки (а у меня отдельные тапочки для курительных выходов на лестницу), открываю шкафчик, достаю сигарету и с сигаретой во рту выхожу на лестницу. Товарищ смотрит на меня и говорит: "Илья Петрович, ты ничего не попутал???" Безо всякой доли измены, не понимаю о чем он... Понял когда в кармане штанов не нашел зажигалки. Идиотизм, но сила привычки ужасна. Зачастую мы сами того не понимая живем на каком-то автопилоте... И спрыгнуть с него ой как сложно...

А в остальном все ровно. Дом, работа, работа, дом...

Сегодня вот на переговорах сидел... Человек знал что я курю и спокойно так курил при мне в кабинете. Я сижу. Подошел его коллега. Уже типа маленькое совещание по теме. Тоже закурил. Я сижу. Пришел их директор. Мы очень давно не виделись. Сел за стол. Переговоры переросли из совещания в маленькие посиделки. Все курят, я нет. Открыли окно, потому что дышать уже невозможно. Кто-то открыл дверь, сквозняком все содержимое пепельниц разлетелось по кабинету. Их директор мне: "Совсем ты Илюха зазнался. Кури. Не стесняйся." Вот тогда то я и признался. И могу сказать что у людей был живой неподдельный интерес, тема встречи трансформировалась в тему бросания и начала курить, все признались что страдают от того что курят, и все хотели бы бросить. Большие серьезные, очень успешные люди. Вышел оттуда весь провонявший куревом, весь в пепле, но офигенно довольный...

Да, кстати... Вот ведь фигня то приключилась. Я ж теперь работать больше стал, так как перерывы стали меньше. Точнее перекуров не стало. А работа она ведь как снежный ком, чем больше ее выполняешь, тем больше ее становится!!! Найдите мне "Форум бросающих работать", плиз!!!

ээээээээх.... пью какое-то офигительнейшее красное винишко, слушаю наиофигительнейшую музыку. Вот эту:

И тоска или не тоска... Ну в общем меланхолия какая-то... И чего-то под все это так хочется дунуть... В удовольствие...
Курение зло нереальное, но иногда...
Бл*, две недели сегодня без сигарет. И скоро полгода как холостой... И прикольно, и неприкольно... Думаю....
Так ведь ровно ж!!! Вот ведь ептыть потянуло то написать... секунда в секунду!!
Верит, но живет... Думаю....

Не расслабляйся!!!! ;)

Привет! Как дела?;)

Привет! Дела норм. Сгонял уже на работу, сейчас вот потуплю малехо, да пойду гулять. У нас наконец то тепло. Вчерашние полтора затяга никак на общее состояние не повлияли. Намеков на покурить нет. Все ок :).
Кстати надо бы в следующую группу перепрыгивать :)

С переездом тебя!!!!
icon-house-warming.png

Водичка- это жизнь!;)

Да я никогда столько воды не пил сколько пью сейчас. Все время рядом вода :)
А вообще так прямо отличненько я потупил дома сегодня... Два с лишним часа проспал как пупсик!!! (так моя жена говорила всегда)
Теперь могу допоздна посидеть в инете...

Я пью и писаю)))))))

Вот видишь))). тетушка Вика плохого не посоветует;)

Да!!! А представляешь, вот я 9 лет курил обезвоживал организм, а сейчас вот восстанавливаю свой жидкостный уровень. Клеточки тела чистой водой накачиваются...
Спасибо тебе, тетушка Вика!!!

Смотри не захлебни свой организм водой:rofl:

Я в тебя верю! ;) И носки собрать не забудь))))

Ну вот представляешь, уже собрал и все в стиралку кинул!!! Так что начало борьбы с ещё одной вредной привычкой положено!!!!
Вперед навстречу идеальности!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу