#Некурим Бросаю с 3 июня

• Автор темы Автор темы yana2608
  • Дата начала Дата начала

yana2608

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Здоровье ухудшилось, замучил утренний кашель, просто достало. Денег много уходит.
Причины отказа от курения
Хочу начать вести здоровый образ жизни, не кашлять, не пахнуть сигаретами. хочу перестать тратить свое время и деньги на перекуры.
Попыток бросить
Впервые бросаю
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас хочу бросить курить с помощью форума не курим.ру, мне кажется, что здесь хорошая реальная поддержка людей понимающих мои проблемы.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пока не уверена , что смогу, но буду стараться.

Сейчас хочу бросить курить с помощью форума не курим.ру, мне кажется, что здесь хорошая реальная поддержка людей понимающих мои проблемы.
Привет,тезка!)
Здесь действительно реальная поддержка!
Добро пожаловать!

У тебя получится! Удачи!;)

Первый день вообще лучше проспать. Хотя второй день субботу можно под день сурка оставить. Первые 3 дня самые сложные. Во всяком случае у меня было именно так.

Желательно сменить обстановку. если много курила дома, то уйти из дома на несколько дней в гости уехать или снять квартиру, хотя это Вам решать, я брала отпуск краткосрочный, так курила на работе , дома не курила вообще, то есть сменить обстановку.

Желательно сменить обстановку. если много курила дома, то уйти из дома на несколько дней в гости уехать или снять квартиру, хотя это Вам решать, я брала отпуск краткосрочный, так курила на работе , дома не курила вообще, то есть сменить обстановку.
Полностью согласен. А вообще Яна, держись. Все что угодно делай, хоть на марс лети )) лишь бы не курить. Иди только вперед, не оглядывайся. Ты там в сигаретном прошлом, ни чего ровным счетом и не забыла. ДА и не чего там было забывать. Это был мрак, теперь ты идешь к свету. )

Неужели правда за 18 лет не было ни одной попытки?

давай уже с четвёртого может?

все будет хорошо! эта попытка должна быть первая и последняя! ну согласись, что если ты сорвешься, то через несколько дней/месяцев/лет ты снова решишь бросать? рано или поздно. а потом все заново придется проходить, вот меня это останавилвает оочень сильно)) реально пережить первые дни, у кого как..у кого то то 3,у кого то 5,.. и все, дальше будет ПРОЩЕ, я сама жду не дождусь когда уже настанет проще! у меня подруга бросила)) говорит после 21 дня вообще забываешь что ты курила. с мужем бросаем, дак он вообще не парится, ему спокойно и ровно, а у меня первые 3 дня ломки жуткие были)) у всех индивидуально в общем. но этот форум - чудо! пиши, если что, рассказывай свои ощущения и тд.. тебе поможем мы все:)

все будет хорошо! эта попытка должна быть первая и последняя! ну согласись, что если ты сорвешься, то через несколько дней/месяцев/лет ты снова решишь бросать? рано или поздно. а потом все заново придется проходить, вот меня это останавилвает оочень сильно)) реально пережить первые дни, у кого как..у кого то то 3,у кого то 5,.. и все, дальше будет ПРОЩЕ, я сама жду не дождусь когда уже настанет проще! у меня подруга бросила)) говорит после 21 дня вообще забываешь что ты курила. с мужем бросаем, дак он вообще не парится, ему спокойно и ровно, а у меня первые 3 дня ломки жуткие были)) у всех индивидуально в общем. но этот форум - чудо! пиши, если что, рассказывай свои ощущения и тд.. тебе поможем мы все:)
:unsure: вообще супер. И чего мне в первые дни такого ни кто не написал. А может и писали? Пойду свой форум перечитывать.
В общем форум реально крутое дело. Молодцы все кто здесь, собрались бросать, бросают, или уже бросили. Мы все молодцы.
Единственное жалко, что это не как вирус. А так хочется, чтобы от нас заразились все - этой хорошей болезнью - БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!

Неужели правда за 18 лет не было ни одной попытки?
У меня за 17 лет первая попытка бросить была в прошлом году)) А до этого и особо и не собирался бросать.

yana2608, привет. Теперь ты не одна. У тебя есть твоя команда. Она всегда поддержит и не даст тебе сорваться. Заходи в раздевалку и знакомься со всеми:oops:

Привет, да поздравить можно.
pozdravljaju-18.png

Утром встала с мыслью- хочу курить. Мысли отогнала, погуляла с собакой и бегом на работу, пока шла на работу тоже думала на тему , что хочется курить, отвлекала себя тем ,что думала о том зачем мне курить и о том что раньше я ведь как то жила без этого. В общем какте то муки совести. На работе никто не курит, поэтому и мыслей не было о сигаретах. А вот домой пришла стало сложнее, желание закурить опять возникла. Для себя решила каждый раз как захочу курить буду заниматься йогой. Первые занятия помогли. Мыслей нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу