Заброшенный Бросаю с табексом

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
Вторая попытка бросить курить, стаж 8 лет, количество выкуриваемых сигарет пачка полторы в день,вторая попытка бросить с табексом, сегодня первый день, состояние нестояния, башка болит, тошнит, рассеяность, все из рук валится, короче ж..па, как продержаться то?
frown.png

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а ты правда сама этого хочешь? точно на этом никто не настаивает?
а если серьезно настроена, тебе то продержаться всего один день и "забить" его по максимуму. Встреться с друзьями, сходи в кино, приготовь большой и вкусный обед, пробегись по парку, ну, в общем, что тебе больше нравится...
для меня вопрос "продержаться" не стоял после того, как я САМА твердо для себя решила стать некурящей. и не говори "бросить" - это не есть хорошо, как бы жертву приносишь, говори "решила стать некурящей".
В общем, умничка, что ты с нами!

да, забыла... пей побольше водички минеральной и зеленого чая. здорово помогает, в т.ч. организм очищать

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
а ты правда сама этого хочешь? точно на этом никто не настаивает?
а если серьезно настроена, тебе то продержаться всего один день и "забить" его по максимуму. Встреться с друзьями, сходи в кино, приготовь большой и вкусный обед, пробегись по парку, ну, в общем, что тебе больше нравится...
для меня вопрос "продержаться" не стоял после того, как я САМА твердо для себя решила стать некурящей. и не говори "бросить" - это не есть хорошо, как бы жертву приносишь, говори "решила стать некурящей".
В общем, умничка, что ты с нами!

да если честно, бросать то особо и не хочется, единственное что надоело постоянно испытывать чувтво вины, что я же будущая мать, мне еще рожать, а если я вдруг забеременею курящей как это отразится на ребенке? надоело прятаться на работе,видеть пренебрежительные взгляды коллег,надоело бояться всяких жутких болячек которыми запугивает весь интернет, короче надоело бояться всех последствий, такое ощущение что постоянное чувство страха

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
да если честно, бросать то особо и не хочется, единственное что надоело постоянно испытывать чувтво вины, что я же будущая мать, мне еще рожать, а если я вдруг забеременею курящей как это отразится на ребенке? надоело прятаться на работе,видеть пренебрежительные взгляды коллег,надоело бояться всяких жутких болячек которыми запугивает весь интернет, короче надоело бояться всех последствий, такое ощущение что постоянное чувство страха
Ну в таком случае поддерживай себя мыслью, что у тебя будет здоровый ребенок, не придется прятаться и бояться болячек и ты будешь гордиться собой и коллеги будут уважать.
smile.png
я думаю, ты вполне созрела, просто не видишь себя некурящей.

походи по форуму,почитай дневники, обязательно найдешь для себя что-нибудь полезное)))

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
да вот пытаюсь поддерживать себя такой мыслью.....только курить очень хочется все равно
frown.png

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
да вот пытаюсь поддерживать себя такой мыслью.....только курить очень хочется все равно:(
Потерпи чуточку - скоро желание пропадет, придумай себе мотивировку почему решила отказаться от никотина и повторяй ее, можно каждый раз придумывать новые, например сейчас ты гворишь:
- у меня будет здоровый ребенок,
через некоторое время:
- от меня пахнет духами;
потом:
- я свободна от никотинового рабства
- зубки светлеют
- и т.д. у каждого свой мотив.
А главное уверенность, что У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, она будет крепнуть с каждым днем и будет расти гордость за себя, что смогла и сделала. Чуть-чуть терпения
Пей что нибудь: чай, минералку. Я поскольку сейчас жарко перешла на холдный чай, не тот что бутилированный, а сама завариваю и охлаждаю, заодно водичка помогает и организму очищаться
Успехов

Lillyona

Наблюдатель
Реакции
2
Ну так желание курить будет только какое-то время, а организм УЖЕ начал "генеральную уборку". Пожалей его, сколько же у тебя за 8 лет там накопилось?

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Ну так желание курить будет только какое-то время, а организм УЖЕ начал "генеральную уборку". Пожалей его, сколько же у тебя за 8 лет там накопилось?
точно, я писала в своем дневнике, что первые дни старалась почувствовать и представить себе очищение, мне помогало

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
точно, я писала в своем дневнике, что первые дни старалась почувствовать и представить себе очищение, мне помогало

а правда что когда бросаешь курить начинается кашель? что вроде как легкие очищаются?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а правда что когда бросаешь курить начинается кашель? что вроде как легкие очищаются?

Истинная правда! и не только легкие! павда, кашель может начаться не сразу, а через нек.время.
А курить пока будет хотеться, но поверь, это ненадолго! если никотиновое чудовище не кормить, оно скоро сдохнет!)))

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
Истинная правда! и не только легкие! павда, кашель может начаться не сразу, а через нек.время.
А курить пока будет хотеться, но поверь, это ненадолго! если никотиновое чудовище не кормить, оно скоро сдохнет!)))

главное самой не сдохнуть от ломки
eek.png

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
и отходит сильно некрасивого вида мокрота, реально видишь какие грязные легкие были, но все проходит, я в первое время радовалась даже кашлю, мне после него легче дышать было

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
и отходит сильно некрасивого вида мокрота, реально видишь какие грязные легкие были, но все проходит, я в первое время радовалась даже кашлю, мне после него легче дышать было

ужас какой и какого это цвета эта мокрота, что бы знать к чему готовиться

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
главное самой не сдохнуть от ломки:eek:
А ты меньше себя накручивай! вся ломка по большей части в твоей голове. и правильный настрой помогает с ней справляться.
Зайди ко мне в дневничок, может найдешь для себя подспорье
wink.png

ужас какой и какого это цвета эта мокрота, что бы знать к чему готовиться
может и коричневатая... но не пугайся, это легкие очищаются. наоборот, если она не отходит, это не есть хорошо.

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
А ты меньше себя накручивай! вся ломка по большей части в твоей голове. и правильный настрой помогает с ней справляться
может и коричневатая... но не пугайся, это легкие очищаются. наоборот, если она не отходит, это не есть хорошо.
Точно Марусь все тараканы в нашей голове и при правильном настрое и желании пополнить ряды некурящих людей, ломку вполне можно пережить, хотя и достаточно сложно, но мы ведь сильные и упрямые
......мокрота у меня неделю была коричневого цвета, а теперь прозрачная с коричневыми вкраплениями, причем количество этих вкраплений с каждым днем меньше становится, значит легкие становятся чище

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
День второй, за вчера выкурила с табексом вдвое меньше чем обычно, после пятого дня необходимо вообще отказаться от сигарет, соглано инструкции, страшно жутко.Так еще момент: на работе я держусь, сижу лишний раз даже боюсь вставать что бы вдруг не потянуло в курилку, но дома вчера был какой-то кошмар, муж курит, запах, пепельница, бычки, если бы не все это я бы наверно за вчерашний день еще меньше выкурила.Сегодня утром дала ему втык, решила припугнуть, что если я не брошу что виноват будет только он, что так себя ведет и не считается со мной
mad.png
а вообще какая-то жуткая агрессия появилась, пью валериану форте 2 шт. в день, а толку мало, все равно хочется кого-нибудь убить
eek.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Переименовал дневник. Название вводит в заблуждение.
Администратор.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вторая попытка бросить курить, стаж 8 лет, количество выкуриваемых сигарет пачка полторы в день,вторая попытка бросить с табексом, сегодня первый день, состояние нестояния, башка болит, тошнит, рассеяность, все из рук валится, короче ж..па, как продержаться то?
frown.png
Мысли они очень материальны. Постарайтеь не так сгущать краски. Иначе будет действительно ж...па :) Впрочем здесь об этом уже не раз говорили, народ опытный :)

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
Че то не помогает пока тебекс, курить хочется,руки тянутся.......

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Сегодня утром дала ему втык, решила припугнуть, что если я не брошу что виноват будет только он, что так себя ведет и не считается со мной:mad:а вообще какая-то жуткая агрессия появилась, пью валериану форте 2 шт. в день, а толку мало, все равно хочется кого-нибудь убить:eek:
О, крайний нашелся
wink.png
это самое простое))))) Агрессия\злость\раздражение\депрессия\хандра\немотивированная радость все это проявление нашей нервной системы изрядно подпорченной сигаретами и происки злого червяка - никотина. Со временем их воздействия ослабевают - надо просто переждать.
Придумай хороший позитивный настрой, что ты приобретешь если не будешь курить, это добавит уверенности.
Еще попробуй объявить дом безникотиновой зоной, можно даже поспорить с мужем, что он сможет не курить дома, и тогда......... только приз нужен интересный. Так было у подружки: она пыталась бросить, а он курил дома, поспорили что не будут курить дома, кто дольше продержится. Не буду писать на что поспорили - это тайна чужой семьи, но эффективно уже более месяца дома не курят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу