Заброшенный Бросаю с табексом

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Истинная правда! и не только легкие! павда, кашель может начаться не сразу, а через нек.время.
А курить пока будет хотеться, но поверь, это ненадолго! если никотиновое чудовище не кормить, оно скоро сдохнет!)))
Привет BEAUTY!Например,у меня кашель начался только через месяц)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Че то не помогает пока тебекс, курить хочется,руки тянутся.......
Привет, Лена. Такие ты страсти описываешь. Самой не страшно ? Неужели нет ничего положительного в твоём состоянии ?
А куда руки тянутся ?))
Вообще какая-то жуткая агрессия появилась, хочется кого-нибудь убить
Я бы советовала всё - таки обратиться к врачу. С этим не шутят.

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
короче табекс не помогает,жуткая нервозность, мо-мойму они на нервы конкретно действуют, я вчера с мужем так разругалась, просто потому что он меня стал резко раздражать,что чуть не развелась, поэтому табекс отменен, потому что поведение неодекватное, сама замечаю, не зря его во многих городах только по рецепту продают, опасно это.
Вывод: я бросать буду сама, эта химия никчему хорошему не приведет....с катушек можно съехать, а от таблеток только тошнота и нервы
confused.png
полное разочарование

Реакции
1
Привет, Бьюти. Сама пью табекс. Может, конечно, самовнушение или особенности организма, но вроде бы помогает. Бросаем вместе с сестрой. Она таблетки не пьет. Нервозность у обеих. У нее вчера прямо чуть ли не до истерики дошло, а я на подругу срывалась. Но это мои личные наблюдения)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@B_E_A_U_T_Y, приветик! Как твои дела?
biggrin.png

B_E_A_U_T_Y

Наблюдатель
Реакции
0
@B_E_A_U_T_Y, приветик! Как твои дела?:D

Никак табекс перестала пить,потому что самочувствие от него ужасное,и раздражительность жуткая,курить продолжаю,думаю что буду бросать сама...без всякой химии,неизвестно что еще вреднее табекс или сигареты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу