Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.попробую испытать свою силу воли
прикольно! и я пол часа не курюУже пол часа не курю )))
Ух-ты!.... И как?Уже пол часа не курю )))
Курю класса с 5го, сначала баловался, потом нет. Сейчас 38 лет.Сколько лет курил.
Были ли попытки бросить.
Причины провалов.
как как? )) курить хочу, сейчас пойду домой с работы, надо бы за сигаретами не зайти. Вечер думаю еще можно протянуть, а вот утром будет жесть. Утром не ем, сразу иду на работу, всегда прямо жду момента чтоб покурить с утреца.Ух-ты!.... И как?
Я умудрядся выйдя из подъезда поутру выкурить 2 сигареты. Через 15 минут я уже был на работе - там опять 2 шт. Через 15-20 минут - опять 2 сигареты.Утром не ем, сразу иду на работу, всегда прямо жду момента чтоб покурить с утреца.
1. Наверное все таки мысли о том что здоровье уже не то.Причина сейчас какая? Это важно. Мы бросаем не просто так обычно.
Мы бросаем для себя. Кто-то деньги экономит. Кто-то здоровье поправляет.
Напиши свою.
Выхожу из дома. Сразу как вышел - сигарету скурил. Прошел 15 минут до подземного перехода - 2я сигарета. Дошел до метро. 40 минут на метро, пока жду маршрутку - 3я сигарета. Потом маршрутка и я на работе. Итого перед работой 3 сигареты.Я умудрядся выйдя из подъезда поутру выкурить 2 сигареты. Через 15 минут я уже был на работе - там опять 2 шт. Через 15-20 минут - опять 2 сигареты.
Если такая тяжелая ломка - то лучше попробовать помочь себе чем-то. Допустим табекс или никоретте.
Кто-то просто находит в себе каплю мозга, чтобы не продолжать травить себя дальше.Причина сейчас какая? Это важно. Мы бросаем не просто так обычно.
Мы бросаем для себя. Кто-то деньги экономит. Кто-то здоровье поправляет.
Напиши свою.
Ты же не куришь. Гони мысли о сигаретах, как бы не купить, и т. д.как как? )) курить хочу
Я после обеда бросил, и никаких проблем.Кто-то просто находит в себе каплю мозга, чтобы не продолжать травить себя дальше.
@19alex81, курите до утра, с утра просто встаете и не курите. Это мучение, если днем курили, а тут резко раз и бросать. Надо поспать, так будет проще. Конечно, может кто-то меня и осудит, только каждый по себе ведь знает, что так проще.
Нарики - не имеют мозгов. Курильщики - нарики.Кто-то просто находит в себе каплю мозга
Без табекса и т.д?Я после обеда бросил, и никаких проблем.