Сила воли Бросаю! Третий раз, последний

• Автор темы Автор темы Asorti
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Перед сном решила оценить ощущения за сегодня: за день было парочка накатов, но я справилась. Справилась, именно осознанием того, что я не курю. Пью воду, ем мандарины, съела панакоту, в зал сегодня из-за снегопада не успела, завтра буду работать за два дня!) Настроение боевое, я держусь.

Добрый вечер! Я не курю. День был напряженный, некогда было думать об этом, после работы два часа в спортзале. Из наблюдений за ощущениям: аппетит повышен, кушать хочу постоянно, продолжаю пить воду. Осознанно не курю, мотивация пока срабатывает.

Доброе утро! Я не курю. Полет нормальный. Утром проснулась голодная, сил нет. Налопалась, теперь не знаю как на работу собраться.:smile_coffee:

Форс-мажор на работе, и снова курю. Плохо, отвратительно, но не знаю, как быть, как снять напряжение... физически не страдаю (не считая безмерного аппетита), где-то в голове сидит "покурю, и все наладится", умом понимаю, что ничего это в лучшую сторону не изменит, но действует как допинг.

Не купила с 17 марта 2018, без всяких заместителей, просто на мотивации, но в конце августа сорвалась. Снова здесь за мотивацией, а то прям чувствую себя ........не хорошо. Нужно брать себя в руки и двигать, ведь и не было лучше без сигарет. Снова в строй красивых и некурящих!

Увлеклась форумом: поиграла, записалась в два марафона, читаю дневники. Не курю, голова как в тумане, хочу спать и кушать постоянно! Держусь пока, думаю, справлюсь!Stickers-Spotty23

Увлеклась форумом: поиграла, записалась в два марафона, читаю дневники. Не курю, голова как в тумане, хочу спать и кушать постоянно! Держусь пока, думаю, справлюсь!Stickers-Spotty23
Справишься, конечно))
Заходи "курить" на форум и точно в реале не закуришь)))Stickers-Spotty24

Справишься, конечно))
Заходи "курить" на форум и точно в реале не закуришь)))Stickers-Spotty24
Спасибо, в прошлый раз не прониклась форумом, а в этот подумала уже, а от форумной зависимости как отвыкать!? Супруг уже косо смотрит на то, что я много времени с телефоном провожу теперь)

Спасибо, в прошлый раз не прониклась форумом, а в этот подумала уже, а от форумной зависимости как отвыкать!? Супруг уже косо смотрит на то, что я много времени с телефоном провожу теперь)
У меня та же ситуация)))))))))))))) ну, лучше уж форум. чем никотин))))

У меня та же ситуация)))))))))))))) ну, лучше уж форум. чем никотин))))
Это верно! Он сам против курения, но позволяет себе после алкоголя выкурить несколько сигарет, а на меня ворчит постоянно чтобы я бросила, вот я и стараюсь)

Это верно! Он сам против курения, но позволяет себе после алкоголя выкурить несколько сигарет, а на меня ворчит постоянно чтобы я бросила, вот я и стараюсь)
Хорошая мотивация - любимый человек)) но вот не куришь ты для себя, и ты любимее всех у себя))) Ради любимых мы бросаем, ради себя - не курим.

Хорошая мотивация - любимый человек)) но вот не куришь ты для себя, и ты любимее всех у себя))) Ради любимых мы бросаем, ради себя - не курим.
Себя любить нужно обязательно: у меня уже планов построено в награду за безникотиновую жизнь: и косметолог, и парикмахер, и маникюр,и красивенное платье. К годовщина свадьбы-я должна быть неотразима с массой положительных изменений :angel:

Себя любить нужно обязательно: у меня уже планов построено в награду за безникотиновую жизнь: и косметолог, и парикмахер, и маникюр,и красивенное платье. К годовщина свадьбы-я должна быть неотразима с массой положительных изменений :angel:
Вот!!! А еще зубки отбелятся, ноготки укрепятся и пахнуть вкусно будешь всегда:kiss:
Когда у вас годовщина?

Вот!!! А еще зубки отбелятся, ноготки укрепятся и пахнуть вкусно будешь всегда:kiss:
Когда у вас годовщина?
24.12 у нас 20 лет со дня свадьбы. А про стоматолога забыла, спасибо напомнили!)

24.12 у нас 20 лет со дня свадьбы. А про стоматолога забыла, спасибо напомнили!)
Ого!!!! Вот это стаж)) Очень уважаю людей, которые так долго в браке и сохранили чувства:676866858:
Тогда точно надо готовиться!

Ого!!!! Вот это стаж)) Очень уважаю людей, которые так долго в браке и сохранили чувства:676866858:
Тогда точно надо готовиться!
А стаж этот только в годах большой кажется, а прожили как будто неделю по ощущениям. Сейчас сын уже подрос -у нас опять появляется больше времени для себя и мы этим пользуемся!)

А стаж этот только в годах большой кажется, а прожили как будто неделю по ощущениям. Сейчас сын уже подрос -у нас опять появляется больше времени для себя и мы этим пользуемся!)
Тогда точно надо бросать))
Как сегодня самочувствие?

Тогда точно надо бросать))
Как сегодня самочувствие?
Добрый день! Сегодня все хорошо: в работе, некогда и думать о курении!) Вечером получу свою алмазную мозайку и буду руки занимать вечером ) думаю, на сегодня успех обеспечен! Из негатива: сонное состояние и банка аскорбинки с глюкозой была съедена в один "присест" :sleep:

Добрый день! Сегодня все хорошо: в работе, некогда и думать о курении!) Вечером получу свою алмазную мозайку и буду руки занимать вечером ) думаю, на сегодня успех обеспечен! Из негатива: сонное состояние и банка аскорбинки с глюкозой была съедена в один "присест" :sleep:
А я не знала , что это помогает.. сама сплю на этой неделе жутко(((( надо попробовать. Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу