Я тоже. Расстроилась. Я ждала её! EAE, ну ничего, у нас ещё все впередиТолько что я узнала, что в стодневку, на участие в которой я так надеялась, берут только тех, к то бросил курить не позднее 18-го декабря. Значит, я в пролете.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Расстроилась. Я ждала её! EAE, ну ничего, у нас ещё все впередиТолько что я узнала, что в стодневку, на участие в которой я так надеялась, берут только тех, к то бросил курить не позднее 18-го декабря. Значит, я в пролете.
Так я вообще разревелась ) Это так глупо! Но, наверное, прореветься было необходимо - я что-то давно не плакала, а иногда надо.Я тоже. Расстроилась. Я ждала её! EAE, ну ничего, у нас ещё все впередия провалила месячник прошлый, по причинам тем же что ты описываешь выше. Записи в новый вроде ещё нет
А про гипотоников...у меня такая же проблема, но больше оглядываться на такие ответы не хочу, трудно абсолютно всем. Поэтому удачи нам
![]()
Каждый месяц вродеТак я вообще разревелась ) Это так глупо! Но, наверное, прореветься было необходимо - я что-то давно не плакала, а иногда надо.
А часто они делают месячники, ты не знаешь?
Всем трудно, это точно. Но давление надо в любом случае чем-то поднимать.
Я, видимо, какое-то время стану больше пить кофе и, соответсвенно, воды.
Я - Лена. Приятно познакомиться )
Привет, Аня )Каждый месяц вроде. Так что не расстраивайся! Кофе провоцирует желание курить, осторожнее
. Очень приятно, Лена, я Аня
![]()
Привет Лена .просись в стодневку возьмут ,там же люди тоже сидят .поймут.нпиши Оксе.Так я вообще разревелась ) Это так глупо! Но, наверное, прореветься было необходимо - я что-то давно не плакала, а иногда надо.
А часто они делают месячники, ты не знаешь?
Всем трудно, это точно. Но давление надо в любом случае чем-то поднимать.
Я, видимо, какое-то время стану больше пить кофе и, соответсвенно, воды.
Я - Лена. Приятно познакомиться )
Все-таки не взяли, но ответили, что скоро стартует Взлётная.Привет Лена .просись в стодневку возьмут ,там же люди тоже сидят .поймут.нпиши Оксе.
Лена, это от отказа сигарет?! И аллергия тоже?!кожа. Как же она сохнет!!! Я проснулась с лицом рептилии.
Похоже на то!Лена, это от отказа сигарет?! И аллергия тоже?!
Ох как мне знакомо слово "пятна". Сама такая же. Но знаешь заметила что после отказа от алко я их давно не видела, чему очень рада. А пятна ужасные были немного выпуклые и сухиеПохоже на то!
Никаких новых продуктов, провоцирующих у меня аллергию (я аллергик), я в рацион не вводила.
Из фруктов съедаю или одно яблоко или один мандарин в день. Это аллергию дать не может. Потому что обычно мандарины я ем, как некоторые - семечки. И ничего. Никаких аллергий.
Остальное питание - творог, яйца, куриная грудка. Овощ какой-нибудь и немного черного шоколада. Сахар в чистом виде исключила совсем.
В прошлый раз, кстати, было то же самое - та же кожа рептилии и пятна. Это атас, конечно.
Кстати, врач, который занимается лечением моей спины, сказал мне, что люди астеничного телосложения склонны иметь низкое давление и аллергии. Он же, узнав о том, что я бросаю курить, о возможном появлении аллергии предупредил.
Мне помогает только супрастин. На ночь и с утра. Другие средства нового поколения - как слону дробина.
Но сейчас все-таки еще зима, разница в температуре внутри и снаружи, плюс отопительный сезон. Я всегда зиму сложно переживаю (в плане состояния кожи), но вот даже сутки без сигарет - и я встала ну растрындец красавица ) Хорошо, что супрастин все же довольно быстро помогает!
Ну, тут я без опыта - к счастью, проблем с алкоголем у меня никогда не было.Ох как мне знакомо слово "пятна". Сама такая же. Но знаешь заметила что после отказа от алко я их давно не видела, чему очень рада. А пятна ужасные были немного выпуклые и сухие
Обязательно пойдем, Анечка! )EAE, идём во Взлетку с тобойначнём там
Я давно хотела попробовать как это совсем без него, вот наблюдаюНу, тут я без опыта - к счастью, проблем с алкоголем у меня никогда не было.
Но ты большая умница, что держишься! Я обратила внимание на твой счетчик.
А я не могу использовать заменители, к сожалению.У меня сейчас спрей закончилсяи как то мне тревожно! Вот и думаю идти завтра за новым или попробовать без
Я никогда не пью крепких напитков (просто не нравится), но люблю красное сухое вино. Но я пью не так уж часто. И совсем по чуть-чуть. Бокал за вечер - если с друзьями. Пару глотков дома, если не могу уснуть долго. Засыпаю потом моментально и никаких последствий утром.Я давно хотела попробовать как это совсем без него, вот наблюдаю![]()
Спасибо за совет! Значит буду пробовать терпеть! И деньги экономитьА я не могу использовать заменители, к сожалению.
Это ведь не просто сигареты провоцируют мои панические атаки, а никотин в любом виде.
Кстати, если я правильно понимаю, в марафонах нельзя использовать заменители никотина. Но я не уверена - ты лучше проверь.
Моя подруга бросала с жвачками. Потом была целая эпопея, как она слезала с жвачек. Чуть ли не полгода ) Но зато не курит (и не жует) уже лет 7, кажется.