Ты молодец!Сейчас пошла на права учиться. Чтобы побороть атаки и депрессию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец!Сейчас пошла на права учиться. Чтобы побороть атаки и депрессию
Не, я плохо не курила. Нормальный полет был первые 3 недели, потом полный абзац.Извини конечно по моему это отговорки. Ты так хорошо не курила, держалась потом просто пошла и покурила. Не потому что депрессия а потому что ты хотела покурить и нашла отговорки. При депрессии назначают ад. Нейролептики потом, потом транки, нормотимиках. Дело не в депрессии а в тебе. Тебе нужно понять, для того чтобы не срываться в будущем, что в данной ситуации твоя депрессия которую тебе диагностировали и ничегоьособо то и не сказали это всего лишь отговорка чтобы покурить. Когда у меня была нереальная депрессия я недавно ее лечила в Кащенко там реально жесть что творится, нейролептики,транки,ад я пью уже годами и могу точно сказать - депрессия, па и тп это не повод курить. Если закурила то по другой причине. Потому что разрешила себе.
У тебя ПА вообще никогда не сдают позиции? Даже немного?У меня в метро так раньше было)) сейчас где угодно накатывает, помогает только таблетки транки
Я так стараюсь! Я едва выдержала Взлётную. Для меня, с моим стажем, 52 дня - это охренеть как много.Просто совет. Брось все отговорки и отмазки. Тут у всех что-то болит. У кого то периодически кто-то умирает, у кого-то кто-то рождается, это не повод курить. Ты просто осознай что все, ты больше не куришь, никогда,не при каких обстоятельствах, чтобы ни произошло. Депрессия?- антидепрессанты. Паника- транки. Никаких отговорок быть не должно, иначе ничего не получится.
Девчонки, мне кажется, названий лекарств лучше не писать )У нас его уже давно не прописывают.. в основном элицея. Пароксетин... анафранил мне очень подошёл хоть и тоже старенький. А нейролептики неулептил и хлорпротиксен наверное это золотой стандарт.
А у меня наоборот - я не могу ездить в полупустом транспорте. Если надо куда-то доехать на общественном и с минимальным риском возникновения ПА - еду в самый час-пик, где все как селедки в бочке.Я всё равно заставляю себя много ходить и ездить.но если транспорт переполнен иду пешком
Ну да! У меня тоже месяца через 3-4 ПА проходят почти полностью (очень редкие эпизоды), когда я бросаю. На депрессию отказ от курения никак не влияет, увы.У меня панатак меньше стало. Депрессия и агрессия к сожалению не уходит пока, но панатак явно меньше и существенно. Месяца через 4 после того как бросила.
Ну, да. Старый он, я знаю.Погоди прозак это ад старого поколения
Нет знакомо настолько, что меня в Склифе еле откачали из-за попытки суицида. Я давно состою насучете психиатра и что такое депрессия знаю. Знаю когда при депрессии начинаются иллюзии, когда начинается дереализация, деперсонализация, когда ты видишь себя со стороны и не моешься по несколько дней а потом закрываешься одна дома на все замки ипачку антидепрессантов запиваешь виски только потому что больше не можешь терпеть бесконечные психбольницы и таблетки. Мне тогда спасатели дверь выломали. Моя депрессия переросла в полную жесть. Я не хочу сравнивать наши депрессии, я хочу тебе сказать что валить все на депрессию глупо. Я когда бросила у меня началась дикая депрессия, недавно умерла свекровь,что обострило мое состояние. Но курить то от этого я не стала. Хотя тоже могу сказать-у меня депрессия.При суицидальных мыслях (я надеюсь, тебе это не знакомо) в чем угодно станешь себе потакать.
Ой, извини, пожалуйста - не увидела твоего сообщения.EAE,
хочу тебя поддержать!
мне кажется у депрессия не из-за бросания курить (или я не права?)
я и без бросания заработала ее себе, правда могла ездить на работу, точнее тащиться на нее, трястить на эскалаторах, раньше уходить с работы и дома тупо валяться на диване и спать ложиться на два часа раньше, чем обычно. С утра вообще не могла встать и была злая. И куча еще чего. Ты молодец, что обратилась за помощью профессионала
Спасибо тебе! )Знаю что такое дипрессия,не понаслышке, я с ней справилась,справишся и ты,шаг за шагом.Хорошо что ты с нами на форуме,не замыкаешься в себе
Сдают слава богу иначе я бы не выжила... сейчас нормально вроде, но депрессия и агрессия..я просто постоянно то лежу в больнице то хожу в стационар, то в психдиспансер. После отказа от сигарет стало получшеУ тебя ПА вообще никогда не сдают позиции? Даже немного?
Алпразолам))))я на нем сейчас сижу) у нас фенозепам тоже отменили стараются не прописывать. А алпразолам от которого зависимость и который в наркосписке прописывают... Идиотизм. Но мне он помогаетДо 30 лет быстро купировать ПА помогал только Ксанакс
Табекс мне хреново помог, если честно. Хотя сначала казалось, что помогает.У многих сильные накаты были 2-3 месяц в том числе и у меня конец второго начало первого каждый божий день это противное состояние суеты и пустоты и не хватает чего то прям как будто душит и голос внутрений подкидывает ты покури и все пройдет .. надо тупо перетерпеть если бросаеш с силой воли организм поймет что даже и в такой ситуации неполучит дозу и следуший день будет чуть легче.. а если нет то купи в помощь табекс или никорете спрей вобше не будеш чувствовать накаты
Мне недавно было очень хреново, врач предложил а дневном стационаре покапать антидепрессанты. Капельницы. Спроси у своего может тебе прокапаться будет эффективнееНу, да. Старый он, я знаю.
Альпрозолам, анафранил - тоже не новые. В 17 лет меня лечили ими. Толку - ноль. Что-то другое подобрали. Когда лечили в 22 - альпрозолам подошел отлично! В 27 выехала реально только на Прозаке, Зофорне (сейчас не помню, как точно называется). До 30 лет быстро купировать ПА помогал только Ксанакс. Сейчас - только наш старенький Феназепам. И только он!
По поводу лечь в больницу - я так понимаю, что все-таки придется, да. И врач настаивает. И в больнице, под наблюдением, проще и спокойнее подобрать лекарства. Но (простое русское слово) как же я ненавижу эту больницу. Несмотря на "привилегированное положение", лежала я там всегда в обычной палате. Не в остром отделении, конечно, но всякого насмотрелась.
И мне поэтому не особо хочется укладываться. Это сложно эмоционально. Но если он будет настаивать, я лягу, конечно.
Вот уж реально "Встретились два одиночества"!Нет знакомо настолько, что меня в Склифе еле откачали из-за попытки суицида. Я давно состою насучете психиатра и что такое депрессия знаю. Знаю когда при депрессии начинаются иллюзии, когда начинается дереализация, деперсонализация, когда ты видишь себя со стороны и не моешься по несколько дней а потом закрываешься одна дома на все замки ипачку антидепрессантов запиваешь виски только потому что больше не можешь терпеть бесконечные психбольницы и таблетки. Мне тогда спасатели дверь выломали. Моя депрессия переросла в полную жесть. Я не хочу сравнивать наши депрессии, я хочу тебе сказать что валить все на депрессию глупо. Я когда бросила у меня началась дикая депрессия, недавно умерла свекровь,что обострило мое состояние. Но курить то от этого я не стала. Хотя тоже могу сказать-у меня депрессия.
Ну, собственно, о чем и речь )Алпразолам))))я на нем сейчас сижу) у нас фенозепам тоже отменили стараются не прописывать. А алпразолам от которого зависимость и который в наркосписке прописывают... Идиотизм. Но мне он помогает
Да, разумеется, они капают. Всегда так делали. Утром и вечером.Мне недавно было очень хреново, врач предложил а дневном стационаре покапать антидепрессанты. Капельницы. Спроси у своего может тебе прокапаться будет эффективнее
Спасибо тебе большое! Ну, после срыва второй день не курю. И ОЧЕНЬ жалею, что сорвалась.Привет! Как у тебя дела? Я тебя очень понимаю, т.к. у нас стаж курения практически одинаковый (у меня 18 лет…). Сама взлетку еле пережила… сейчас чуть легче, но накаты всё ещё очень частые и сильные… но я держусь! И ты не сдавайся! Всегда говорила: если уж я смогу бросить, то сможет любой
Держу за тебя кулачки! Все наладится!
Не только сложно, но и обидно… столько вытерпеть и зря…Спасибо тебе большое! Ну, после срыва второй день не курю. И ОЧЕНЬ жалею, что сорвалась.
Держись, пожалуйста! С таким стажем начинать бросать заново - очень сложно.