Бросаю в очередной раз

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всё равно заставляю себя много ходить и ездить.но если транспорт переполнен иду пешком

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня я уже годами к дочке на поезде доехать не могу .70 км.
Пробовала.через каждую остановку выходила.думала сдохну в дороге
Понимаю. Я в метро каждую станцию выхожу, задыхаюсь,падаю, блюю. Поэтому я езжу только с алпразоламом. А самолёт это ваще....отдельная история.у меня эпизод был до того как я в Психбольницу попала первый раз я из дома не могла выйти. Из подъезда.вообще ни в салон красоты , ни в магазин, никуда

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я всё равно заставляю себя много ходить и ездить.но если транспорт переполнен иду пешком
Ну в таких случаях если очень нужно куда-то доехать может быть все таки выписать слабенькие транки? Не на постоянной основе а периодически

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю. Я в метро каждую станцию выхожу, задыхаюсь,падаю, блюю. Поэтому я езжу только с алпразоламом. А самолёт это ваще....отдельная история.у меня эпизод был до того как я в Психбольницу попала первый раз я из дома не могла выйти. Из подъезда.вообще ни в салон красоты , ни в магазин, никуда
У меня после самолёта всё намного обострилось.
Хотя раньше я летала всю жизнь Магадан -москва

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в таких случаях если очень нужно куда-то доехать может быть все таки выписать слабенькие транки? Не на постоянной основе а периодически
В отпуск я беру в машину с собой немного таблеток .потому что были времена когда на ходу открывала дверцу машины

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу сказать что сейчас,после отказа от никотина я стала намного спокойнее .не нужно ждать когда же остановимся.можно тупо сидеть с телефоном ;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня панатак меньше стало. Депрессия и агрессия к сожалению не уходит пока, но панатак явно меньше и существенно. Месяца через 4 после того как бросила.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
EAE, вобщем бросай уже каку,тёзка!жизнь продолжается!
20180314_122447.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: EAE

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Как па, чем лечишь?
Нейролептиками. Мне сложно всегда подобрать.
Сейчас Прозак, но он меня уложил совсем в кровать, и я от него поправляюсь прилично.
Возможно, это временный эффект, и надо переждать. Но, в любом случае, в пятницу я поеду к врачу рассказывать о своем состоянии и посмотрим - может он что-то другое назначит или просто добавит к Прозаку. Вообще, нейролептики - штука сложная. То, что мне подходило в 20 лет, не подошло потом в 27, к примеру.
Плюс, конечно, психолог и когнитивно-бихевиоральная терапия. Польза от этого есть, но пока без таблеток - на фоне депресии - никак.

Когда состояние стабильное, без депрессии, я вообще ничего стараюсь не принимать. На случай триггерных ситуаций и если заколошматит - 1 мг феназепама под язык. Но с ним надо очень осторожно - очень аддиктивный препарат. Так что его только в крайних случаях, когда внезапно приперло. 15 минут ада и все проходит.
В спокойном состоянии, без депрессии, у меня частота ПА значительно снижается.

Кстати, депрессия у меня была давно, и я об этом знала. Но отказ от курения ее усугубил, соответственно - участились и ПА. Врач советует мне все же с таким охренительным анамнезом постепенно бросать, чтобы у организма было меньше стресса, но я постепенно не умею (

Ну или, как вариант, идти становиться качком ) Физические упражнения очень хорошо помогают. Но опять же - пока не станут обременительной рутиной и тем же самым стрессом для организма.

Ненавижу панические атаки, и тебе сочувствую.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Погоди прозак это ад старого поколения

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Его уже давно перестали выписывать.беги от такого врача

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
EAE, у меня ооочень долго было плохое настроение .Нужно себе помочь.я химию не пью.
Моё лечение это лаванда,высокодозированный зверобой .Чай с хмелем на ночь .
Помогает медитация и йога
У меня немножко более сложная ситуация. У меня не просто плохое настроение, все гораздо хуже. У меня клиническая депрессия и панические атаки. Всю эту красоту в ремиссию можно вывести, к сожалению, только таблетками. Пара-тройка лет в ремиссии и - наша песня хороша, начинай сначала! ))
Непонятно откуда это. Я, очевидно, тот самый "урод в семье" - ни у кого такого никогда не было, а я поймала вот впервые на ровном месте вообще в 17 лет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас вобще таким дерьмом травят.но терапию хорошую предлагают.бассейны.спорт
У нас его уже давно не прописывают.. в основном элицея. Пароксетин... анафранил мне очень подошёл хоть и тоже старенький. А нейролептики неулептил и хлорпротиксен наверное это золотой стандарт.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня немножко более сложная ситуация. У меня не просто плохое настроение, все гораздо хуже. У меня клиническая депрессия и панические атаки. Всю эту красоту в ремиссию можно вывести, к сожалению, только таблетками. Пара-тройка лет в ремиссии и - наша песня хороша, начинай сначала! ))
Непонятно откуда это. Я, очевидно, тот самый "урод в семье" - ни у кого такого никогда не было, а я поймала вот впервые на ровном месте вообще в 17 лет.
А что ты в больницу не ляжешь?

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
У меня па в любом виде транспорта ,высота ,замкнутое пространство.
Стараюсь преодолевать страх. Делаю дыхательную гимнастику .сижу в автобусе и медитирую
Ну, я тоже не сразу таблетками закидываюсь ) Сначала - подышать, поделать гимнастику (где возможно), если не помогло - тогда таблетки. Медитация, гипноз, НЛП - вообще мимо, к сожалению.
С транспортом да - у меня тоже плохо очень все. Высота - тоже да, но я при этом умудрилась сделать 298 прыжков с парашютом и стать КМС по воздушной акробатике. Кто бы мог подумать )
А вот мост пешком могу только бегом перебежать с потными ладошками и трясущимися коленками.
Ну и классика - агорофобия. В периоды обострений могу замереть перед площадью и ждать, пока отпустит и смогу перейти. Но это когда обострения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу