Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю. Я в метро каждую станцию выхожу, задыхаюсь,падаю, блюю. Поэтому я езжу только с алпразоламом. А самолёт это ваще....отдельная история.у меня эпизод был до того как я в Психбольницу попала первый раз я из дома не могла выйти. Из подъезда.вообще ни в салон красоты , ни в магазин, никудаАня я уже годами к дочке на поезде доехать не могу .70 км.
Пробовала.через каждую остановку выходила.думала сдохну в дороге
Ну в таких случаях если очень нужно куда-то доехать может быть все таки выписать слабенькие транки? Не на постоянной основе а периодическиЯ всё равно заставляю себя много ходить и ездить.но если транспорт переполнен иду пешком
У меня после самолёта всё намного обострилось.Понимаю. Я в метро каждую станцию выхожу, задыхаюсь,падаю, блюю. Поэтому я езжу только с алпразоламом. А самолёт это ваще....отдельная история.у меня эпизод был до того как я в Психбольницу попала первый раз я из дома не могла выйти. Из подъезда.вообще ни в салон красоты , ни в магазин, никуда
В отпуск я беру в машину с собой немного таблеток .потому что были времена когда на ходу открывала дверцу машиныНу в таких случаях если очень нужно куда-то доехать может быть все таки выписать слабенькие транки? Не на постоянной основе а периодически
Тебе цветочки .Я только что купилаEAE, вобщем бросай уже каку,тёзка!жизнь продолжается!Посмотреть вложение 588424
Не знаю как по русски называются.по немецки ранункельТебе цветочки .Я только что купила
Нейролептиками. Мне сложно всегда подобрать.Как па, чем лечишь?
Красота! Спасибо ))Тебе цветочки .Я только что купила
Я нашла.это лютикиКрасота! Спасибо ))
А как по-русски называются - я тоже не знаю )
У нас вобще таким дерьмом травят.но терапию хорошую предлагают.бассейны.спортЕго уже давно перестали выписывать.
У меня немножко более сложная ситуация. У меня не просто плохое настроение, все гораздо хуже. У меня клиническая депрессия и панические атаки. Всю эту красоту в ремиссию можно вывести, к сожалению, только таблетками. Пара-тройка лет в ремиссии и - наша песня хороша, начинай сначала! ))EAE, у меня ооочень долго было плохое настроение .Нужно себе помочь.я химию не пью.
Моё лечение это лаванда,высокодозированный зверобой .Чай с хмелем на ночь .
Помогает медитация и йога
У нас его уже давно не прописывают.. в основном элицея. Пароксетин... анафранил мне очень подошёл хоть и тоже старенький. А нейролептики неулептил и хлорпротиксен наверное это золотой стандарт.У нас вобще таким дерьмом травят.но терапию хорошую предлагают.бассейны.спорт
А что ты в больницу не ляжешь?У меня немножко более сложная ситуация. У меня не просто плохое настроение, все гораздо хуже. У меня клиническая депрессия и панические атаки. Всю эту красоту в ремиссию можно вывести, к сожалению, только таблетками. Пара-тройка лет в ремиссии и - наша песня хороша, начинай сначала! ))
Непонятно откуда это. Я, очевидно, тот самый "урод в семье" - ни у кого такого никогда не было, а я поймала вот впервые на ровном месте вообще в 17 лет.
Ну, я тоже не сразу таблетками закидываюсь ) Сначала - подышать, поделать гимнастику (где возможно), если не помогло - тогда таблетки. Медитация, гипноз, НЛП - вообще мимо, к сожалению.У меня па в любом виде транспорта ,высота ,замкнутое пространство.
Стараюсь преодолевать страх. Делаю дыхательную гимнастику .сижу в автобусе и медитирую