Бросаю в очередной раз

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Все мы люди-человеки)))) Дала чуть слабинку, не загоняйся. Идем дальше?:)
Сейчас я ползу, разгоняюсь, потом пойду, дальше, я надеюсь, полечу! ))
Спасибо тебе огромное!!!

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Солнышко ,привет еще раз ,не укоряй и не вини себя,ты сильная очень красивая девочка,мы с тобой и ты справишся обязательно.
Спасибо тебе, дорогая!
Мне так приятно, что вы меня поддерживаете!
Я безумно рада, что я здесь с вами!

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
EAE,
хочу тебя поддержать!
мне кажется у депрессия не из-за бросания курить (или я не права?)
я и без бросания заработала ее себе, правда могла ездить на работу, точнее тащиться на нее, трястить на эскалаторах, раньше уходить с работы и дома тупо валяться на диване и спать ложиться на два часа раньше, чем обычно. С утра вообще не могла встать и была злая. И куча еще чего. Ты молодец, что обратилась за помощью профессионала

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
И вот, спустя 52 дня, я совершенно сознательно вышла в магазин, нацепив на себя что попалось под руку - за внешним видом тоже было лень следить - и купила сразу 2 пачки сигарет, которые выкурила за один день. На второй день то же самое.
Ну поделись, чтоли, как оно?
На оргазм похоже?:)
Какие ощущения офигительного счастья испытала? А то у меня пару дней назад желание курить было, может зря перетерпел?:facepalm:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, дорогая!
Мне так приятно, что вы меня поддерживаете!
Я безумно рада, что я здесь с вами!
Знаю что такое дипрессия,не понаслышке, я с ней справилась,справишся и ты,шаг за шагом.Хорошо что ты с нами на форуме,не замыкаешься в себе:kiss:

Реакции: EAE

Arthour

Демиург
Реакции
89.708
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
У многих сильные накаты были 2-3 месяц в том числе и у меня конец второго начало первого каждый божий день это противное состояние суеты и пустоты и не хватает чего то прям как будто душит и голос внутрений подкидывает ты покури и все пройдет .. надо тупо перетерпеть если бросаеш с силой воли организм поймет что даже и в такой ситуации неполучит дозу и следуший день будет чуть легче.. а если нет то купи в помощь табекс или никорете спрей вобше не будеш чувствовать накаты

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Ну поделись, чтоли, как оно?
На оргазм похоже?:)
Какие ощущения офигительного счастья испытала? А то у меня пару дней назад желание курить было, может зря перетерпел?:facepalm:
Нет, ты терпишь не зря! Пара дней - это фигня!
Просто у меня это на фоне депрессии. Ну да, "оторвалась". Никакого отвращения с курению не было, разве что от первой сигареты очень сильно закружилась голова. С другой стороны, не могу сказать, что курила с таким уж наслаждением. Это было, скорее, как должное. Курила и не замечала.
А вот сегодня, конечно, непросто - после такого-то срыва.
Так что терпи ))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Нет, ты терпишь не зря! Пара дней - это фигня!
Просто у меня это на фоне депрессии. Ну да, "оторвалась". Никакого отвращения с курению не было, разве что от первой сигареты очень сильно закружилась голова. С другой стороны, не могу сказать, что курила с таким уж наслаждением. Это было, скорее, как должное. Курила и не замечала.
А вот сегодня, конечно, непросто - после такого-то срыва.
Так что терпи ))
Спасибо, я справляюсь, и ты начинай, не бойся расстаться с куревом, ведь большинство людей прекрасно живут не куря! И мы не чем не хуже! Покурили,накурились, и хватит. У нас даже преимущество перед некурящими, поясню: Беру своего ровесника, некурящего, у нас возрастные косяки похожие, давление к примеру. Я курить бросил, у меня организм перестраивается, на здоровый лад, давление нормализуется! А у него никаких изменений!:) Иммунитет улучшается!:)

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Спасибо, я справляюсь, и ты начинай, не бойся расстаться с куревом, ведь большинство людей прекрасно живут не куря! И мы не чем не хуже! Покурили,накурились, и хватит. У нас даже преимущество перед некурящими, поясню: Беру своего ровесника, некурящего, у нас возрастные косяки похожие, давление к примеру. Я курить бросил, у меня организм перестраивается, на здоровый лад, давление нормализуется! А у него никаких изменений!:) Иммунитет улучшается!:)
Насчет косяков - тут у кого как. У меня, к сожалению, сколько я бросала - два месяца, я полагаю, психосоматической нервотрепки со здоровьем. Особенно сильно голова начинает болеть, мигрени. Так что два месяца я занимаюсь здоровьем. Учитывая стаж и количество выкуриваемых сигарет. Иммунитет у меня сначала снижается.
Потом все нормализуется, конечно. Но два месяца надо терпеть )

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
боюсь: поправиться, депрессии (у меня панические атаки очень тяжело переносимые). Впрочем, оба раза, что я бросала, я обращала внимание на то, что со временем ПА полностью отступали, настроение было чудесным. Но страшит именно первый период отвыкания - в моем случае, это 2 месяца примерно.
Коллега:D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
EAE, у меня ооочень долго было плохое настроение .Нужно себе помочь.я химию не пью.
Моё лечение это лаванда,высокодозированный зверобой .Чай с хмелем на ночь .
Помогает медитация и йога

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как па, чем лечишь?
У меня па в любом виде транспорта ,высота ,замкнутое пространство.
Стараюсь преодолевать страх. Делаю дыхательную гимнастику .сижу в автобусе и медитирую

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В общем, после 52-х дней (колоссальный для меня срок) я сорвалась.
Я пыталась не срываться очень долго и всеми способами. В последнее время стала даже заедать сладким, хотя сладкое и не люблю.
Проблемы начались после 3х недель. Совершенно неожиданно стало накатывать. Чем дальше - тем больше. Я старалась до последнего: и спать раньше, и вставать позже - намеренно сокращала время бодрстования, чтобы только не сорваться. Увеличила физическую нагрузку. Больше медитации. Дышала через трубочку. Но становилось только хуже.
Настроение кадый день не то чтобы плохое - просто вот тупо никакое. Никаких эмоционалных откликов ни на радостные события, ни на не очень радостные. Просто все равно как будто. При том, что я по природе человек эмоциольный. Но тут в плане эмоций - полный штиль. Разве что плаксивость ежедневная, но даже это никак не связано было с эмоциями. Просто текут слезы и текут.
Я подозревала, что это не просто плохое настроение, что это что-то хуже. И поэтому я пошла к психиатру. У меня диагностировали депрессию, нешуточную, но деталями поделиться не могу. Достаточно сказать, что 2 недели мне подбирали нейролептики. Вроде, подобрали. Но последние 5 дней я не делала ничего вообще - почти не вставала с постели. Не работала (тут полный алес - даже не знаю, как нагонять теперь буду), не читала книг (вообще из области фантастики), еду заказывала на дом - никаких походов в магазин, даже в моем доме.
Никакого соблюдения режима и утренних привычек - чем подвела еще и другую команду.
И вот, спустя 52 дня, я совершенно сознательно вышла в магазин, нацепив на себя что попалось под руку - за внешним видом тоже было лень следить - и купила сразу 2 пачки сигарет, которые выкурила за один день. На второй день то же самое.
Сегодня я снова не курю первый день.
И надо менять лекарства, видимо. Валяться в постели тоже плохо.

В общем, я на себя сержусь очень. С другой стороны, я стараюсь себя слишком уж не укорять потому что и так очень плохо.
Но за свои 52 дня я хочу поблагодарить всех вас - без вашей поддержки у меня бы не получилось так далеко уехать.

Ну вот примерно такая фигня.
Извини конечно по моему это отговорки. Ты так хорошо не курила, держалась потом просто пошла и покурила. Не потому что депрессия а потому что ты хотела покурить и нашла отговорки. При депрессии назначают ад. Нейролептики потом, потом транки, нормотимиках. Дело не в депрессии а в тебе. Тебе нужно понять, для того чтобы не срываться в будущем, что в данной ситуации твоя депрессия которую тебе диагностировали и ничегоьособо то и не сказали это всего лишь отговорка чтобы покурить. Когда у меня была нереальная депрессия я недавно ее лечила в Кащенко там реально жесть что творится, нейролептики,транки,ад я пью уже годами и могу точно сказать - депрессия, па и тп это не повод курить. Если закурила то по другой причине. Потому что разрешила себе.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня па в любом виде транспорта ,высота ,замкнутое пространство.
Стараюсь преодолевать страх. Делаю дыхательную гимнастику .сижу в автобусе и медитирую
У меня в метро так раньше было)) сейчас где угодно накатывает, помогает только таблетки транки

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в метро так раньше было)) сейчас где угодно накатывает, помогает только таблетки транки
Аня я уже годами к дочке на поезде доехать не могу .70 км.
Пробовала.через каждую остановку выходила.думала сдохну в дороге

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Транки не могу .Я только ночью работаю.засну там с пациентами

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Просто совет. Брось все отговорки и отмазки. Тут у всех что-то болит. У кого то периодически кто-то умирает, у кого-то кто-то рождается, это не повод курить. Ты просто осознай что все, ты больше не куришь, никогда,не при каких обстоятельствах, чтобы ни произошло. Депрессия?- антидепрессанты. Паника- транки. Никаких отговорок быть не должно, иначе ничего не получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу