Бросаю в очередной раз

У

Удаленный аккаунт

Или уже "подсела" на него как на курево.))

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Я не в этом смысле.
С таким настойчивым подходом ты Карра быстрее "бросишь".)))
Я решила начать ещё раз хоть с чего-то. Вдруг мозг по-другому теперь сработает и не будет таким критичным? ) Но я ещё и купила книгу Князева вот сейчас. Ну и наверное, если совсем честной быть, Карр нужен, чтобы за неделю
свыкнуться с мыслью о бросании и в течение недели пересмотреть привычки питания. Поправиться я боюсь очень, это правда.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Огромное вам спасибо!
Я записалась )
Потом, когда начнется набор, пришлют сообщение о приеме!:) Правда пока не понятно, когда это будет:) А там, глядишь и свидимся;)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я была бы очень рада )
Главное не теряться! Не пропадать, а готовиться... Настраиваться... ну там мотивироваться... а потом опачки и то, о чем мечтаешь - свершится:dance:

У

Удаленный аккаунт

Потом, когда начнется набор, пришлют сообщение о приеме!:) Правда пока не понятно, когда это будет:) А там, глядишь и свидимся;)
Время есть, подумай, осмотрись. Эти марафонщики похожи на сектантов. .. И вообще они какие-то странные..))))

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А что они делают? )
Они бросают курить весело (это раз):) дружно (это два) играя (это три) общаясь (это четыре) поддерживая друг друга (это пять).... шесть.....десять............Stickers-Lovers6

У

Удаленный аккаунт

Сначала заманивают к себе, потом кучкуются в раздевалке...)))
Я же говорю - понаблюдай!)))

Реакции: Аа

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
427046760.gif
427046760.gif
427046760.gif
848463696.gif
848463696.gif
848463696.gif

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
EAE, удачи тебе!

Реакции: EAE

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я решила начать ещё раз хоть с чего-то. Вдруг мозг по-другому теперь сработает и не будет таким критичным? ) Но я ещё и купила книгу Князева вот сейчас. Ну и наверное, если совсем честной быть, Карр нужен, чтобы за неделю
свыкнуться с мыслью о бросании и в течение недели пересмотреть привычки питания. Поправиться я боюсь очень, это правда.
Контролируй все что ешь и не злоупотребляй сладким да и все,надеюсь прислушаешься

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Время есть, подумай, осмотрись. Эти марафонщики похожи на сектантов. .. И вообще они какие-то странные..))))
Почто человека пугаешь! :D Ты правду рассказывай, как я...
А что они делают? )
Едят тех, кто сорвалсО и закурил. Медленно поедают, как пауки. И сеть марафоновская раскинута по всему форуму. Записался на марафон стодневный, все, по неволе курить не будешь. Кому ж помирать-то хочется:smile_coffee:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Зачем наблюдать, не стесняйтесь, заходите на огонек в любую раздевалку, там всем рады ;)
в периоды когда хочется кого нибудь убить, я всегда туда, отпускает сразу
Здравствуйте, друзья!

Я рада, что нашла форум, где, я надеюсь, мне окажут моральную поддержку.

Моя история:
Я курю с 14-ти лет, сейчас мне 35.
Я бросала дважды: один раз методом кодирования, второй раз - сила воли. Обоих разов хватало на 2 года и год - соответственно.

Я курю много, так как работаю из дома, а потому никаких сдерживающих моментов нет. 2 пачки в день.
Я очень хочу бросить. Но я боюсь: поправиться, депрессии (у меня панические атаки очень тяжело переносимые). Впрочем, оба раза, что я бросала, я обращала внимание на то, что со временем ПА полностью отступали, настроение было чудесным. Но страшит именно первый период отвыкания - в моем случае, это 2 месяца примерно.

Я знаю все замечательные плюсы некурения. Кроме того, никто из моих друзей не курит или курит от случая к случаю.
Проблема заключается ещё и в том, что, увы, курить мне нравится.

Сейчас я в 4-й раз перечитываю Карра в надежде, что он мне поможет. До этого не помогал. Его НЛП на меня не действует, плюс мозг отлично фиксирует противоречия буквально на каждой странице.
Тем не менее, я пробую снова. Сейчас решительнее ввиду того, что панические атаки участились.
Кроме того, мне не хочется принимать заменителей, содержащих никотин, так как от них мои ПА не пройдут.

Сейчас я медленно завершаю Карра, можно было бы и быстрее, но у меня задача - сделать правильным питание, чтобы не поправиться. Таким образом, книгу я закончу где-то через неделю.

И да, я совершенно спокойно переношу встречи, мероприятия и так далее, где купить нельзя. Запрет не порождает никотинового голода совершенно. Два часа в опере, 8 часов в самолёте - и ни единой мысли о сигаретах. Но я не умею запретить себе курить дома. Я пыталась бросать, снижая количество сигарет (к примеру, одну после какого-то выполненного дела), но после этого, жёсткая дисциплина давала сбой, и я всегда возвращалась к своим двум пачкам.

Моя история не уникальна, но я впервые пробую бросить вместе с кем-то ещё (с вами), и очень надеюсь получить от вас поддержку.

Я буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды и заранее вам всем огромное спасибо!

P.S. Я новичок, плохо разбираюсь в работе форума, поэтому буду также очень благодарна вам за подсказки, куда и что писать, как вести дневник, на какие темы подписываться.
Спасибо вам ещё раз!
Привет! Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама прихожу :D
Не увидела как тебя величать?
Удачи, у тебя все получится! :kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»