У
Удаленный аккаунт
Или уже "подсела" на него как на курево.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я решила начать ещё раз хоть с чего-то. Вдруг мозг по-другому теперь сработает и не будет таким критичным? ) Но я ещё и купила книгу Князева вот сейчас. Ну и наверное, если совсем честной быть, Карр нужен, чтобы за неделюЯ не в этом смысле.
С таким настойчивым подходом ты Карра быстрее "бросишь".)))
Потом, когда начнется набор, пришлют сообщение о приеме! Правда пока не понятно, когда это будет А там, глядишь и свидимсяОгромное вам спасибо!
Я записалась )
Я была бы очень рада )Потом, когда начнется набор, пришлют сообщение о приеме! Правда пока не понятно, когда это будет А там, глядишь и свидимся
Главное не теряться! Не пропадать, а готовиться... Настраиваться... ну там мотивироваться... а потом опачки и то, о чем мечтаешь - свершитсяЯ была бы очень рада )
А что Карр пишет про "волков бояться.."?)))Поправиться я боюсь очень, это правда.
Время есть, подумай, осмотрись. Эти марафонщики похожи на сектантов. .. И вообще они какие-то странные..))))Потом, когда начнется набор, пришлют сообщение о приеме! Правда пока не понятно, когда это будет А там, глядишь и свидимся
Время есть, подумай, осмотрись. Эти марафонщики похожи на сектантов. .. И вообще они какие-то странные..))))
А что они делают? )Время есть, подумай, осмотрись. Эти марафонщики похожи на сектантов. .. И вообще они какие-то странные..))))
Они бросают курить весело (это раз) дружно (это два) играя (это три) общаясь (это четыре) поддерживая друг друга (это пять).... шесть.....десять............А что они делают? )
Сначала заманивают к себе, потом кучкуются в раздевалке...)))
Я же говорю - понаблюдай!)))
Контролируй все что ешь и не злоупотребляй сладким да и все,надеюсь прислушаешьсяЯ решила начать ещё раз хоть с чего-то. Вдруг мозг по-другому теперь сработает и не будет таким критичным? ) Но я ещё и купила книгу Князева вот сейчас. Ну и наверное, если совсем честной быть, Карр нужен, чтобы за неделю
свыкнуться с мыслью о бросании и в течение недели пересмотреть привычки питания. Поправиться я боюсь очень, это правда.
Спасибо!Контролируй все что ешь и не злоупотребляй сладким да и все,надеюсь прислушаешься
Почто человека пугаешь! Ты правду рассказывай, как я...Время есть, подумай, осмотрись. Эти марафонщики похожи на сектантов. .. И вообще они какие-то странные..))))
Едят тех, кто сорвалсО и закурил. Медленно поедают, как пауки. И сеть марафоновская раскинута по всему форуму. Записался на марафон стодневный, все, по неволе курить не будешь. Кому ж помирать-то хочетсяА что они делают? )
Предостерегаю от необдуманного шага.))Почто человека пугаешь! Ты правду рассказывай, как я...
Зачем наблюдать, не стесняйтесь, заходите на огонек в любую раздевалку, там всем радыСначала заманивают к себе, потом кучкуются в раздевалке...)))
Я же говорю - понаблюдай!)))
Привет! Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама прихожуЗдравствуйте, друзья!
Я рада, что нашла форум, где, я надеюсь, мне окажут моральную поддержку.
Моя история:
Я курю с 14-ти лет, сейчас мне 35.
Я бросала дважды: один раз методом кодирования, второй раз - сила воли. Обоих разов хватало на 2 года и год - соответственно.
Я курю много, так как работаю из дома, а потому никаких сдерживающих моментов нет. 2 пачки в день.
Я очень хочу бросить. Но я боюсь: поправиться, депрессии (у меня панические атаки очень тяжело переносимые). Впрочем, оба раза, что я бросала, я обращала внимание на то, что со временем ПА полностью отступали, настроение было чудесным. Но страшит именно первый период отвыкания - в моем случае, это 2 месяца примерно.
Я знаю все замечательные плюсы некурения. Кроме того, никто из моих друзей не курит или курит от случая к случаю.
Проблема заключается ещё и в том, что, увы, курить мне нравится.
Сейчас я в 4-й раз перечитываю Карра в надежде, что он мне поможет. До этого не помогал. Его НЛП на меня не действует, плюс мозг отлично фиксирует противоречия буквально на каждой странице.
Тем не менее, я пробую снова. Сейчас решительнее ввиду того, что панические атаки участились.
Кроме того, мне не хочется принимать заменителей, содержащих никотин, так как от них мои ПА не пройдут.
Сейчас я медленно завершаю Карра, можно было бы и быстрее, но у меня задача - сделать правильным питание, чтобы не поправиться. Таким образом, книгу я закончу где-то через неделю.
И да, я совершенно спокойно переношу встречи, мероприятия и так далее, где купить нельзя. Запрет не порождает никотинового голода совершенно. Два часа в опере, 8 часов в самолёте - и ни единой мысли о сигаретах. Но я не умею запретить себе курить дома. Я пыталась бросать, снижая количество сигарет (к примеру, одну после какого-то выполненного дела), но после этого, жёсткая дисциплина давала сбой, и я всегда возвращалась к своим двум пачкам.
Моя история не уникальна, но я впервые пробую бросить вместе с кем-то ещё (с вами), и очень надеюсь получить от вас поддержку.
Я буду очень рада, если вы примите меня в свои ряды и заранее вам всем огромное спасибо!
P.S. Я новичок, плохо разбираюсь в работе форума, поэтому буду также очень благодарна вам за подсказки, куда и что писать, как вести дневник, на какие темы подписываться.
Спасибо вам ещё раз!
Ерунда! Ты преследуешь корыстную цель. Какую не спрашивай....Предостерегаю от необдуманного шага.))
Блин, я прав сто раз!))там всем рады
в периоды когда хочется кого нибудь убить