Бросаю в очередной раз

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Зачем наблюдать, не стесняйтесь, заходите на огонек в любую раздевалку, там всем рады ;)
в периоды когда хочется кого нибудь убить, я всегда туда, отпускает сразу

Привет! Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама прихожу :D
Не увидела как тебя величать?
Удачи, у тебя все получится! :kiss:
Я - Лена. Спасибо! )

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Кроме того, мне не хочется принимать заменителей, содержащих никотин, так как от них мои ПА не пройдут.

Попробуй применять табекс, он содержит цитизин - антогонист никотина. Если покурить - противно становится. И кроме того, табекс значительно снимает тягу, остается только психологический аспект. А для этого - форум :)

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Попробуй применять табекс, он содержит цитизин - антогонист никотина. Если покурить - противно становится. И кроме того, табекс значительно снимает тягу, остается только психологический аспект. А для этого - форум :)
Спасибо! Я хочу сначала попробовать без поддерживающих средств. Если не получится, то да, видимо, придётся прибегнуть к Табексу.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Нет, чуть позже. Но до 10-го января.
Вот и купите табекс! Первые 5 дней его нужно пить и наблюдать - изменится ли что-нибудь в вашем курении? Например, оно может стать противным. Выкуривать сигарету будет неприятно. А потом уже на этом фоне и пробовать бросать. По деньгам 1000 рублей - примерно 10 пачек сигарет.

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Вот и купите табекс! Первые 5 дней его нужно пить и наблюдать - изменится ли что-нибудь в вашем курении? Например, оно может стать противным. Выкуривать сигарету будет неприятно. А потом уже на этом фоне и пробовать бросать. По деньгам 1000 рублей - примерно 10 пачек сигарет.
Я читала, что многие сталкивались с довольно неприятными побочными эффектами от него? Вы пробовали? Если да, то как переносили? И помогло ли в дальнейшем?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я читала, что многие сталкивались с довольно неприятными побочными эффектами от него? Вы пробовали? Если да, то как переносили? И помогло ли в дальнейшем?

Да, помогло. Раньше я могу некурить максимум неделю. Теперь месяц, два, три. Лично мне не хватает мотивации на больших сроках, а период отмены табекс отрабатывает на 5 баллов.

Я вам все сейчас расскажу :)
Никотин уже интегрировался в ваш организм. Под молекулы никотина уже сформировались пустые места в клеточках вашего организма, и когда там пусто - организм жалуется - я голоден! А в табексе содержится цитизин (из растения ракитник обыкновенный). Молекулы цитизина занимают места никотина в организме. И пропадает чувство голода. При этом курильщик не получает удовольствия и табекс не вызывает привыкания.

Про побочки. Когда "под табексом" курильщик выкуривает, возникает перенасыщение. Все места уже заняты, а ты туда еще никотин пихаешь. Как если после 5 выкуренных сигарет выкурить еще 1 - сердцебиение, давление в висках, тошнота. Все признаки перекура.

Побочные действия табекса - это передозировка, я вам так скажу. В инструкции указано 6 таблеток в день. Но это для здорового мужика 100кг весом, который выкуривает пачку "Явы" в день. Для хрупкой дамы 50кг, 15 сигареток гламура единички - 3 таблетки надо. Вот в этом диапазоне - от 3 таблеток хрупкой деве до 6 таблеток прожженому мужику надо себя позиционировать :) Может Вам - 4 таблетки в сутки. На 5-6-7 день сами не бросите - попробуйте новую попытку через месяц. Он чем дальше, тем эффективнее действует на организм. Я лично знаю человека, на которого табекс подействовал только на 8 день.

Последнее редактирование:

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
+ к табексу, сама с ним бросала. До табекса максимум не курила 4 часа, потом поистерила, поплакала и пошла за сигаретами. Побочек, лично у меня, никаких не проявилось.
Правда с психологическими аспектами вс равно нужно бороться самой)

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Друзья, только что сходила в аптеку, купила Табекс.
Почитала противопоказания, немного напряглась - я не большой любитель ходить по врачам, а потому понятия не имею, есть ли какие-то проблемы с сердцем или сосудами.

Плюс, как я писала, у меня панические атаки, и это немного все усугубляет.
Вот сейчас я приняла первую таблетку и сижу, немного мандражирую (впрочем, сегодня в принципе "не мой день" - я нервная.

Расскажите, пожалуйста, как вы боролись со страхом принимать новый препарат с кучей противопоказаний - если боролись.

Ах, да. Стаж курения у меня - 20 лет. По поводу длительного стажа в инструкции также говорится - обратиться к врачу.

В общем, сейчас я сижу и ожидаю побочных эффектов. Вот бы на меня Карр так действовал, как прочтение "побочек" к Табексу! )

И ещё, я не совсем поняла, как его принимать. Интервал 2 часа в первый день - это понятно. А курить-то когда можно?! ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А курить-то когда можно?! ))
Первые пять дней можно.
Я когда-то отказывалась с помощью этого препарата. Впечатление весьма приятное. Проблемы с сосудами имею, но никаких побочек у меня не было. Лишь легкая тошнота после таблеток из-за совмещения с курениям. Именно на "невкусности" никотина и построен эффект таблеток.
Но если ты впечатлительна и сидишь ждешь плохого от них, я даже не знаю стоит ли тебе их пить. Напридумываешь еще фигню себе и побочки мерещатся начнут...

Реакции: EAE

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Первые пять дней можно.
Я когда-то отказывалась с помощью этого препарата. Впечатление весьма приятное. Проблемы с сосудами имею, но никаких побочек у меня не было. Лишь легкая тошнота после таблеток из-за совмещения с курениям. Именно на "невкусности" никотина и построен эффект таблеток.
Но если ты впечатлительна и сидишь ждешь плохого от них, я даже не знаю стоит ли тебе их пить. Напридумываешь еще фигню себе и побочки мерещатся начнут...
Вот да, я боюсь, что психосоматика вылезет.

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Может ну нафиг тогда таблетки? И так выдержишь.
Выпила сейчас успокоительную таблетку - вроде, все хорошо.
Первая сигарета после Табекса не могу сказать, что была противна (я выкурила ее спустя минут сорок), но что-то в ней такое было "необязательное", что ли? В общем, я не уверена точно, возможно, это настрой такой. Но я чувствую, что, если убрать в целом нехорошее самочувствие сегодняшнее, то как будто с Табексом все не так плохо.
Короче, пока продолжу, я думаю.

Вам спасибо, что отвечаете мне! Это очень отвлекает от стремных мыслей )

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
EAE, таблетки с накопительным эффектом. Мне помнится день на второй было не вкусно от сигарет. Я вроде и отказалась на второй день, но таблетки продолжала пить. Вообще по отзывам таблетки многим помогли продержатся первые 2 недели, а там уже и нет такого желания. То есть накаты есть, но не сильные и не долгие.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком! :D
Лично у меня день на третий принятия Табекс появилось отвращение от запаха табака, сейчас уже нет такого, но тот эффект мне лично очень понравился.

EAE

Старожил
Реакции
978
Дневник
Читать »»
Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком! :D
Лично у меня день на третий принятия Табекс появилось отвращение от запаха табака, сейчас уже нет такого, но тот эффект мне лично очень понравился.
Ну, это здорово! Я очень надеюсь, что и у меня будет так же. Только что вот приняла вторую таблетку.
У вас в итоге получилось бросить с Табексом?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
У вас в итоге получилось бросить с Табексом?
Держусь пока, временами тяжко, стараюсь всячески отгонять мысли, теперь чисто психологически привыкать и привыкать, мысли пока витают в голове о сигаретах при любом плохом настроении

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу