У
Удаленный аккаунт
Мне потом шепни.)))Ерунда! Ты преследуешь корыстную цель. Какую не спрашивай....
Я еще не придумала какую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне потом шепни.)))Ерунда! Ты преследуешь корыстную цель. Какую не спрашивай....
Я еще не придумала какую
Я - Лена. Спасибо! )Зачем наблюдать, не стесняйтесь, заходите на огонек в любую раздевалку, там всем рады
в периоды когда хочется кого нибудь убить, я всегда туда, отпускает сразу
Привет! Меня Аня зовут, а если не зовут, я и сама прихожу
Не увидела как тебя величать?
Удачи, у тебя все получится!
Кроме того, мне не хочется принимать заменителей, содержащих никотин, так как от них мои ПА не пройдут.
Спасибо! Я хочу сначала попробовать без поддерживающих средств. Если не получится, то да, видимо, придётся прибегнуть к Табексу.Попробуй применять табекс, он содержит цитизин - антогонист никотина. Если покурить - противно становится. И кроме того, табекс значительно снимает тягу, остается только психологический аспект. А для этого - форум
Нет, чуть позже. Но до 10-го января.А когда бросаете? В новогоднюю ночь?
Вот и купите табекс! Первые 5 дней его нужно пить и наблюдать - изменится ли что-нибудь в вашем курении? Например, оно может стать противным. Выкуривать сигарету будет неприятно. А потом уже на этом фоне и пробовать бросать. По деньгам 1000 рублей - примерно 10 пачек сигарет.Нет, чуть позже. Но до 10-го января.
Я читала, что многие сталкивались с довольно неприятными побочными эффектами от него? Вы пробовали? Если да, то как переносили? И помогло ли в дальнейшем?Вот и купите табекс! Первые 5 дней его нужно пить и наблюдать - изменится ли что-нибудь в вашем курении? Например, оно может стать противным. Выкуривать сигарету будет неприятно. А потом уже на этом фоне и пробовать бросать. По деньгам 1000 рублей - примерно 10 пачек сигарет.
Я читала, что многие сталкивались с довольно неприятными побочными эффектами от него? Вы пробовали? Если да, то как переносили? И помогло ли в дальнейшем?
Ну вот и познакомилисьЯ - Лена. Спасибо! )
Первые пять дней можно.А курить-то когда можно?! ))
Вот да, я боюсь, что психосоматика вылезет.Первые пять дней можно.
Я когда-то отказывалась с помощью этого препарата. Впечатление весьма приятное. Проблемы с сосудами имею, но никаких побочек у меня не было. Лишь легкая тошнота после таблеток из-за совмещения с курениям. Именно на "невкусности" никотина и построен эффект таблеток.
Но если ты впечатлительна и сидишь ждешь плохого от них, я даже не знаю стоит ли тебе их пить. Напридумываешь еще фигню себе и побочки мерещатся начнут...
Может ну нафиг тогда таблетки? И так выдержишь.Вот да, я боюсь, что психосоматика вылезет.
Выпила сейчас успокоительную таблетку - вроде, все хорошо.Может ну нафиг тогда таблетки? И так выдержишь.
Ну, это здорово! Я очень надеюсь, что и у меня будет так же. Только что вот приняла вторую таблетку.Заболела! Насморк! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты — Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю — может фиг с ним, с насморком!
Лично у меня день на третий принятия Табекс появилось отвращение от запаха табака, сейчас уже нет такого, но тот эффект мне лично очень понравился.
Держусь пока, временами тяжко, стараюсь всячески отгонять мысли, теперь чисто психологически привыкать и привыкать, мысли пока витают в голове о сигаретах при любом плохом настроенииУ вас в итоге получилось бросить с Табексом?