Сегодня второй день с Табексом. Я очень боялась покупать этот препарат, но он реально действует!
Вчера эффект был не так заметен и, в целом, я курила, как обычно. Разве что ближе к ночи становилось труднее дышать - и при курении и вообще.
Сегодня второй день, и эффект таков, что я беру сигарету, довольно долго кручу ее в руках, могу в рот засунуть, но не прикуриваю. Выкурить целую сигарету - по-настоящему стало неприятно: затяжки редкие и неглубокие. Скорее, сигареты просто дымится в руках. Кстати, что касается алкоголя: я допиваю шампанское, которого было много куплено на новый год, но оно не провоцирует желания закурить.
Некоторые сигареты - просто дурацкие: две неприятных затяжки и тушить, тушить скорее. Ощущение примерно такое, как когда я только начинала курить - через "блин, как это противно".
В общем, я очень довольна таблетками, и спасибо всем, кто их
рекомендовал!
Таким образом, по инструкции, моим днём отказа от курения станет 08.01.2018.
Кстати, кто-нибудь может порекомендовать, каким чаем заменить утренний кофе? У меня по утрам низкое давление, мозг без ударной дозы кофеина (я варю крепкий кофе) не просыпается совсем, тело - частично. Нужен какой-то очень бодрящий чай. Из не слишком дорогих и из тех, что можно найти в обычном супермаркете.
Буду признательна вам за советы!