Заброшенный Бросаю во Всемирный День Отказа от Курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверенна что у хозяйки дневника все получится!

Но вот я например лет пять подряд ложась спать под 31 , думала что проснусь и больше не закурю.
Просыпалась и шла курить,
а до этого за месяц себя "загоняла" и всех друзей , что не примерно в этот день мы все должны бросить.

А потом перестала курить спонтанно , было немного тяжело первый месяц, поэтому тут, спасибо сайту)

Удачи)

bm137, я обещала вас всех пересчитать..тех кто 31 зарекся бросить. И так это были: bm137, Ли па, Веталь, _Tanusha_, Gen, Ольга 76, Ukkalove, Ланочка, Элька, Артем 88, Настя 1206, LaRaBAK. Итого 12 человек. А теперь пошли смотреть кто из Вас всех выстоял.

Приветик, bm137!!! Самочувствие хорошее, курить не хочу вообще, только при стрессе, но я эти мысли отсылаю далеко. А ты как себя чувствуешь?

Яндекс, я стойко держу оборону, сдаваться не собираюсь

Спасибо,egral, надеюсьНо число я специально не ждала, просто так получилось что с 31

А что у вас случилось,конечно ели вы можете этим поделиться?
Конечно могу!!! Итак. Делюсь! А Вы точно не убежите? Нет? Тогда делюсь. Я очень робкий и стеснительный :unsure:, вот не могу просто так к девушке на улице подойти и познакомиться, от чего и сильно страдаю! А душа у меня тонкая! Чувствительная! В театры там разные на премьеры, или стихи продекламировать ну очень хочется. Опять же общение на разные возвышенные темы, ... Разговоры об искусстве и живописи очень меня интересуют. Помните как у Чехова - .." Ах этот май чародей! Этот май, баловник! Веет свежим своим опахалом...!" А тут не давно проходил сеансы психотерапии у психолога, и он настоятельно мне по-советовал (даже скорее рекомендовал!) познакомиться с какой-нибудь молодой очаровательной особой, нууу... в целях ... посетить например концерт или какой-нибудь ресторан ... Вообщем, так сказать, наладить контакт. Исключительно для мотивации жизненных целей и стремления к прекрасному! А я растерялся :unsure:, прям даже и не знаю что делать... Где бы найти такую... Вот если бы, например, Вы написали мне свой телефончик..(в "личку").. :oops:, я бы мог позвонить - поделиться опытом отказа от никотиновой зависимости. Нуууу ... или на другие отвлеченные темы ... :twins:

Приветик, bm137!!! Самочувствие хорошее, курить не хочу вообще, только при стрессе, но я эти мысли отсылаю далеко. А ты как себя чувствуешь?
Привет, и я держусь, но у меня наоборот, не от стресса, а от хорошего настроения желание появляется, вот недавно после ужина, рядом закурили, а я боролся с собой... И думал, не закурю, лучше быстрее пойду к нам в форум, а здесь уже легко)))
Итого получается, что мы пока молодцы)))) пойду теперь к остальным одноклубникам 31-го)))

bm137, я обещала вас всех пересчитать..тех кто 31 зарекся бросить. И так это были: bm137, Ли па, Веталь, _Tanusha_, Gen, Ольга 76, Ukkalove, Ланочка, Элька, Артем 88, Настя 1206, LaRaBAK. Итого 12 человек. А теперь пошли смотреть кто из Вас всех выстоял.
Уважаемая Яндекс, я безмерно благодарен тебе, может так будет эффективнее, если кто-то постоянно давит(в хорошем смысле). И если вдруг так получится, что закурю (вероятность 10%), то я от стыда перед тобой пойду вешаться)))))):running:

bm137, ты только подумай, что из этих 12 человек, которые захотели изменить свою жизнь в тот день - из них только трое это сделало. Ты просто должен себя любить за это. Ты попал в число лучших. И тебя никто не выбирал - ты сам это сделал.

Женечка мне очень приятно! Я бы с удовольствием пообщалась с тобой, если бы уже год не была замужем.
А ты молодец, девушкам нравятся интеллектуальные парни, поверь! Чуть-чуть уверенности в себе и ты свернешь горы! Ведь смазливые и глупые парни нравятся только 16 летним девчонкам, а девушкам постарше уже хочется и поговорить, и в театр сходить,а не на дискач все время.

Рецепты народной медицины:
- Самое лучшее средство от всех болезней - простая вода! Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимет! :D

Я бы с удовольствием пообщалась с тобой,
А. То-есть ты предлагаешь мне только искреннюю дружбу? :unsure: Ну тогда может как настоящие друзья - рванем завтра в сауну, пивка с рыбкой, снимем девочек...! :)

bm137, ты только подумай, что из этих 12 человек, которые захотели изменить свою жизнь в тот день - из них только трое это сделало. Ты просто должен себя любить за это. Ты попал в число лучших. И тебя никто не выбирал - ты сам это сделал.
Отлично мотивируешь людей)))))) а ты руководитель на своей работе? Мне нравится твоя методика))))

Отлично мотивируешь людей)))))) а ты руководитель на своей работе? Мне нравится твоя методика))))
Я заместитель руководителя. :) Мотивацию могу найти для каждого индивидуально...но вот совершенно не умею мотивировать себя. Сапожник без сапог. Поддержать могу кого угодно, но придя домой раскисаешь и хочется, чтобы теперь тебя пожалели. Поэтому если заглянешь в мой дневник, то увидишь там сплошные сопли и слюни, а в чужих дневниках я себе этого не разрешаю. Так же и в жизни.

А. То-есть ты предлагаешь мне только искреннюю дружбу? :unsure: Ну тогда может как настоящие друзья - рванем завтра в сауну, пивка с рыбкой, снимем девочек...! :)
Отлично сказано
6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif
Только я тебе предлагаю дружественное общение на форуме)))

Привет, Яндекс! Дела хорошо, курить особо не тянет, как-то спокойно даже)) Сама удивляюсь.
А ты как,накаты бывают?

Я заместитель руководителя. :) Мотивацию могу найти для каждого индивидуально...но вот совершенно не умею мотивировать себя. Сапожник без сапог. Поддержать могу кого угодно, но придя домой раскисаешь и хочется, чтобы теперь тебя пожалели. Поэтому если заглянешь в мой дневник, то увидишь там сплошные сопли и слюни, а в чужих дневниках я себе этого не разрешаю. Так же и в жизни.
Так же не бывает, чтоб человек все время был сильным, и, в конце-то концов, дом для того и существует, чтоб вне работы позволять себе раскисать и хотеть, чтоб тебя жалели)))) Только важно, чтоб в процессе раскисания не закурить))))) Ибо, если ты закуришь, то я тоже закурю)))))))))) (пробуем методы мотивации, как я понял, ты очень ответственна)))

Ибо, если ты закуришь, то я тоже закурю)))))))))) (пробуем методы мотивации, как я понял, ты очень ответственна)))
:bounce: Ну ты меня и развел.... Я просто прям взамешательство на 5 сек. ушла. Если ты еще попросишь меня тебя усыновить и приплюсуешь туда мотивацию: "если ты закуришь, то я тоже закурю" , то Успех гарантирован 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу