Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так и не состряпалПолностью согласен! Я тоже ещё курил, когда дневник состряпал это видно из первх постов!))))
И ваще, этот сайтик Российский, а я получается иносранецА я так и не состряпалУ Миража восновном кантуюсь. Мое мнение, что выделяться дневниками не обязательно, главное что я встрял в нужную струю, что мне и так хорошо, что я не курю и экономлю на количестве дневников
![]()
Где?? В 3х днях??Александр31, учти временная регистрация дается максимум на пол-года. Так, что через 5 месяц 14 дней перерегистрируйся, можно поменять место проживания. Готова приютить.![]()
Да нечего покаLesli, а зачем тебе расти до дневника. Я завёл дневник ещё курящим.
Привет! Про алкоголь полностью согласна, так что я в этом плане плане подготовилась - уже месяц ничего крепче кваса)) Тренировки, конечно, надо бы возобновить-в отсутствии сигарет с ленью бороться проще!Спасибо! Стараюсь, "нам бы день простоять и ночь продержаться!"А потом праздновать каждый прожитый без сигарет день
Привет! Первые дни сидел в форуме, читал и общался, дожидался начала тренировок, потом домой и баю бай. Алкоголь может обмануть и расслабить, первые 100 дней не стоит
Lesli,. Я завёл дневник ещё курящим.
Я тоже ещё курил, когда дневник состряпал ))
Зависимость у меня больше психологическая, чем физическая.
Спасибо за совет!Привет. У меня (как и у многих здесь), тоже была психологическая привычка. Но не волнуйся, от нее не очень сложно избавиться. Вот я например, всегда курила после еды. У меня даже девиз был "После вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жир не отложить, надо сесть и покурить". Я заменила эту привычку мятной (о-о-чень мятной) жвачкой. Отвлекало. Главное не зацикливаться.