Заброшенный Бросаю во Всемирный День Отказа от Курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку, сейчас особенно важно ее почувствовать! До дневника еще 2 дня расти-стажа не хватает)

Lesli, а зачем тебе расти до дневника. Я завёл дневник ещё курящим.

Полностью согласен! Я тоже ещё курил, когда дневник состряпал это видно из первх постов!))))
А я так и не состряпал:) У Миража восновном кантуюсь. Мое мнение, что выделяться дневниками не обязательно, главное что я встрял в нужную струю, что мне и так хорошо, что я не курю и экономлю на количестве дневников:D

А я так и не состряпал:) У Миража восновном кантуюсь. Мое мнение, что выделяться дневниками не обязательно, главное что я встрял в нужную струю, что мне и так хорошо, что я не курю и экономлю на количестве дневников:D
И ваще, этот сайтик Российский, а я получается иносранец:D . Вид на место жительства не дают;)

Александр31, учти временная регистрация дается максимум на пол-года. Так, что через 5 месяц 14 дней перерегистрируйся, можно поменять место проживания. Готова приютить.

Спасибо! Стараюсь, "нам бы день простоять и ночь продержаться!";) А потом праздновать каждый прожитый без сигарет день:skip:
Привет! Первые дни сидел в форуме, читал и общался, дожидался начала тренировок, потом домой и баю бай. Алкоголь может обмануть и расслабить, первые 100 дней не стоит

Александр31, учти временная регистрация дается максимум на пол-года. Так, что через 5 месяц 14 дней перерегистрируйся, можно поменять место проживания. Готова приютить.
Где?? В 3х днях??:) Не..... Я как нибудь дальше пробиваться буду, вместе с Миражом. Он за меня мазу тянет .
А за приглашение спасибо, буду заходить в гости

Lesli, а зачем тебе расти до дневника. Я завёл дневник ещё курящим.
Да нечего пока
Спасибо! Стараюсь, "нам бы день простоять и ночь продержаться!";) А потом праздновать каждый прожитый без сигарет день:skip:
Привет! Первые дни сидел в форуме, читал и общался, дожидался начала тренировок, потом домой и баю бай. Алкоголь может обмануть и расслабить, первые 100 дней не стоит
Привет! Про алкоголь полностью согласна, так что я в этом плане плане подготовилась - уже месяц ничего крепче кваса)) Тренировки, конечно, надо бы возобновить-в отсутствии сигарет с ленью бороться проще!:wavespin:

У кого проблема с алкоголем, того алкоголь может обмануть :). (Ни кого ни хотелось бы обидеть)... У меня папа, ему 50 лет в этом году исполнилось. Курил с 7 лет, запил сильно с 20лет после возвращения из армии (служил в афгане), 7 пулевых ранений, псих, невротик...запил. Всю жизнь наша семья мучилась и боролась с его пороком. 2 года назад бросил одновременно и пить и курить и пошел в тренажерный зал. Вот два года не пьет, не курит, и какой красавец стал мускулистый. Хоть жени повторно. Так к чему это я...ага. Вот ему нельзя даже нюхать алкоголь, даже звон бокалов слышать нельзя. Он не смотрит фильмы, потому что там курят. Мы при нем даже не говорим об алкоголе. У него алкоголь и сигареты завязаны друг на друге. Я уверена, что меня алкоголь не спровоцирует на курение и не обманет.

возобновить-в отсутствии сигарет с ленью бороться проще! на форуме тема есть - прогулки некурящих вечерами, загляни найдешь компаньона, там одна девушка Ира очень любит гулять, но не выпускают злые песики

Lesli,. Я завёл дневник ещё курящим.
Я тоже ещё курил, когда дневник состряпал ))

Аналогично :), пришел на форум курящим, бросил курить на 7-ой день, без отрыва от форума. Так что сначала - заводишь дневник. Потом бросаешь курить, потом пить, и только потом уже с этим дневником в псих-больницу ... а не наоборот :)

Зависимость у меня больше психологическая, чем физическая.

Привет. У меня (как и у многих здесь), тоже была психологическая привычка. Но не волнуйся, от нее не очень сложно избавиться. Вот я например, всегда курила после еды. У меня даже девиз был "После вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жир не отложить, надо сесть и покурить";) . Я заменила эту привычку мятной (о-о-чень мятной) жвачкой. Отвлекало. Главное не зацикливаться.

Привет. У меня (как и у многих здесь), тоже была психологическая привычка. Но не волнуйся, от нее не очень сложно избавиться. Вот я например, всегда курила после еды. У меня даже девиз был "После вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жир не отложить, надо сесть и покурить";) . Я заменила эту привычку мятной (о-о-чень мятной) жвачкой. Отвлекало. Главное не зацикливаться.
Спасибо за совет!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу