Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ситуация, только страна другаяУ кого проблема с алкоголем, того алкоголь может обмануть. (Ни кого ни хотелось бы обидеть)... У меня папа, ему 50 лет в этом году исполнилось. Курил с 7 лет, запил сильно с 20лет после возвращения из армии (служил в афгане), 7 пулевых ранений, псих, невротик...запил. Всю жизнь наша семья мучилась и боролась с его пороком. 2 года назад бросил одновременно и пить и курить и пошел в тренажерный зал. Вот два года не пьет, не курит, и какой красавец стал мускулистый. Хоть жени повторно. Так к чему это я...ага. Вот ему нельзя даже нюхать алкоголь, даже звон бокалов слышать нельзя. Он не смит фильмы, потому что там курят. Мы при нем даже не говорим об алкоголе. У него алкоголь и сигареты завязаны друг на друге. Я уверена, что меня алкоголь не спровоцирует на курение и не обманет.
Не, она молодая. У нее каждый новый день - новая эйфория. Это вот уже у меня эйфорию сменяет на другое состояние , - когда я смотрю на свои анализы ...._Tanusha_, будь ааккуратней....эйфорию сменит другое состояние.
Спасибо!_Tanusha_, я рад шо одним некурящим стало больше!![]()
Привет, Евгений!! Я думаю что возраст тут не причем, главное как ты относишься к жизни, я раньше всегда такая загруженная была(как бабка старая), а потом решила все поменять, чтобы каждый прожитый день в радость, а все люди прекрасны. А что у вас случилось,конечно ели вы можете этим поделиться?Не, она молодая. У нее каждый новый день - новая эйфория. Это вот уже у меня эйфорию сменяет на другое состояние , - когда я смотрю на свои анализы ....![]()