Заброшенный Бросаю во Всемирный День Отказа от Курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого проблема с алкоголем, того алкоголь может обмануть :). (Ни кого ни хотелось бы обидеть)... У меня папа, ему 50 лет в этом году исполнилось. Курил с 7 лет, запил сильно с 20лет после возвращения из армии (служил в афгане), 7 пулевых ранений, псих, невротик...запил. Всю жизнь наша семья мучилась и боролась с его пороком. 2 года назад бросил одновременно и пить и курить и пошел в тренажерный зал. Вот два года не пьет, не курит, и какой красавец стал мускулистый. Хоть жени повторно. Так к чему это я...ага. Вот ему нельзя даже нюхать алкоголь, даже звон бокалов слышать нельзя. Он не смит фильмы, потому что там курят. Мы при нем даже не говорим об алкоголе. У него алкоголь и сигареты завязаны друг на друге. Я уверена, что меня алкоголь не спровоцирует на курение и не обманет.
Такая же ситуация, только страна другая

2 день.
Заболела. Горлышко болит(( Говорить тяжело. Возможно поэтому курить не хочу вообще.

_Tanusha_, привет! Будем знакомы!) Ситуация похожа, во время болезни не хочется совсем, согласен. Не переживай, это нормально и это пройдет. Главное не сдавайся! Горло тоже скоро пройдет, проверено.:)

Я стал некурящим во время болезни грипом
Ну и табекс помог - с ним и так курить не хочется а если горло болит так тем более

Я вчера тоже была на грани заболеть, горло предательски зудело. Во время предприняты меры, вроде пронесло :). Танюша выздоравливай, мы с тобой.

Спасибо всем большое!!!!!! Мне уже легче. Курить не хочу вообще. На форум захожу только с вами дорогими пообщаться

_Tanusha_, так, это конечно, замечательно. Но не расслабляемся!;) Всегда держи мотивацию на готове, и все будет ок!)))

Renegade, Спасибо! но мне не нужна никакая мотивация потому что не курящим она не требуется.Сама удивляюсь что так легко)(хотя может это и есть моя мотивация)

_Tanusha_, я рад за тебя!:)Это здорово!))) Просто будь готова ко всему!;)

_Tanusha_, будь ааккуратней....эйфорию сменит другое состояние.
Не, она молодая. У нее каждый новый день - новая эйфория. Это вот уже у меня эйфорию сменяет на другое состояние , - когда я смотрю на свои анализы .... :)

Renegade, Спасибо! но мне не нужна никакая мотивация потому что не курящим она не требуется.Сама удивляюсь что так легко)(хотя может это и есть моя мотивация)

_Tanusha_, я рад шо одним некурящим стало больше!:)

Не, она молодая. У нее каждый новый день - новая эйфория. Это вот уже у меня эйфорию сменяет на другое состояние , - когда я смотрю на свои анализы .... :)
Привет, Евгений!! Я думаю что возраст тут не причем, главное как ты относишься к жизни, я раньше всегда такая загруженная была(как бабка старая), а потом решила все поменять, чтобы каждый прожитый день в радость, а все люди прекрасны. А что у вас случилось,конечно ели вы можете этим поделиться?

Привет, Тань, ну как успехи? Держишься? Я ведь тоже бросил 31-го, сейчас выискавыаю тех, кто бросил в этот день))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу