Бросаю...

Некуряшка, привет умница-красавица, красивая дата, серьезная! поздравляю от души:dance:Бибизьянка не буянит?)))
Спасибо за приятные слова. Бибизьянка не доставляет никаких хлопот-так чемоданы при переезде чуть расцарапала-так сама виновата-выставила на всеобщее обозрение...А чтой-то вы такое красивое, но несъедобное в чашку кинули? Тьфу-тьфу ...А Валюшка пока справляется собственными силами. Одни-одинёшеньки мы с Бибизьянкой остались.

NeKaterinka,
Некуряшка,привет, мои дорогуши!!! А что, мне кажется чаек ништяк! Обязательно попробую завтра после сауны и купания в снегу!

День - 67. Уже и считать их не хочется. Вся в поисках хорошего сайта про похудение. Пока ничто не нравится- капризничаю. В борьбе с излишками уже сломала свой тренажёр. Но не худеется.

День - 67. Уже и считать их не хочется. Вся в поисках хорошего сайта про похудение. Пока ничто не нравится- капризничаю. В борьбе с излишками уже сломала свой тренажёр. Но не худеется.
Привет!:)
Я сбросила вот тут
http://forum.vegan.com.ua/index.php
Рекомендую "Правильное питание", тему "Марафоны", в том числе и спортивный Марафон.
Успеха!:running:

День 71. Сломанный тренажёр отремонтировал любящий муж. Продолжим борьбу с излишками.

Некуряшка, а где счетчик по неупотреблению? Обмывали отремонтированный тренажер? Как успехи?

Некуряшка, а где счетчик по неупотреблению? Обмывали отремонтированный тренажер? Как успехи?
Временно пришлось изъять один счётчик из употребления. Но зато второй функционирует отлично- тикает, деньки считает. До Нового года от алкоголя буду без счётчика отдыхать, а там посмотрю. А в остальном всё хорошо . Вес стоит на мёртвой точке.Не прибавляется и это уже плюс.

Как- то трудно мне даются разгрузочные. Раз в месяц выдерживаю, а раз в неделю никак не получается. Сама прекрасно понимаю, что это как с курением - всегда найдётся сто причин, чтобы ничего не делать. Но всё же прогресс налицо - теперь я 5 раз в неделю занимаюсь на тренажёре. Так, что разгрузочный раз в неделю- следущий этап моего похудательного процесса. Хочу к лету быть 65. И буду.

Некуряшка, Я вот такой разгрузочный день в последнее время практикую :

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара (кофе).
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Такой вариант меня тоже устраивает. Я - мясоедка. Обязательно начну практиковать и отчитываться , раз уж и в этом деле у меня появилась поддержка. Приятно, что на нашем форуме можно получить помощь в любом начинании.

Некуряшка, могу ещё порекомендовать этот форум http://forum.mirimanova.ru/ Мне приглянулась такая система питания. Я с ней уже почти месяц, результат есть))

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара (кофе).
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
В понедельник обязательно опробую , а во вторник отчитаюсь. Чтоб не стыдно мне было на сайт приходить .И спасибо, девочки , за помощь и поддержку!

Зашла вчера- отчиталась. А сообщение не отправила? Или у меня глюки от чрезмерно здорового образа жизни начались или у меня домовёнок на странице завёлся?:unsure:

Некуряшка,привет! Если Барабашка добрый- пусть остается на страничке....С наступающим тебя! У вас тоже, говорят, морозы? Вот и Новый год получится настоящий! :dance::luggle:Что с работой?

Привет!!!Морозит уж 2 недели. У нас морозы ещё с таким ветерком приятным, который всегда в лицо. Приходишь с улицы -морда лица красная, как помидор. С работой всё по-прежнему- пока работаю бабулей. Где-то она ( работа) прячется. Муж каждый день рапортует " ищу, любимая", но почему-то ничего не находит.У меня возникает подозрение, что его всё вполне устраивает...

Сила воли мне не помогла- сила есть, воля есть. а силы воли нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу