Валюшка111
Продвинутый
Да я даже не поняла, что мы в чужой теме, ха-ха-ха, но ты не в обиде?А что это забежали, хозяйку даже не заметили? И убежали... Наверное головокружение от успехов началось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я даже не поняла, что мы в чужой теме, ха-ха-ха, но ты не в обиде?А что это забежали, хозяйку даже не заметили? И убежали... Наверное головокружение от успехов началось?
Девочки, имя для такой чуды самое оно))) а хозяйка теперь не я))))) хих)) пристроила мелочь вот вам)))Можно и Бибизьянкой , если хозяйка разрешит. А 2 месяца только 1 -го декабря. Придётся терпеть и мучиться.(шучу)
Муж сам ведь её( работу) не предоставит.Обещал искать активно через знакомых.Ну, а что муж?
У меня ж мама есть - вполне ещё молодая женщина 58 лет.Просто она ещё работала, а сейчас собирается сидеть дома. Она согласна ,если я пойду на работу, с правнучкой нянчиться.Пойду- в 2 месяца попрошусь.А-а-а, понятно. Ну давай, что б все получилось. А кто будет с внучкой сидеть, если что?