Бросаю...

А что это забежали, хозяйку даже не заметили? И убежали... Наверное головокружение от успехов началось?
Хахаха, вот я кукушка)))вы тут так общаетесь что не совсем понятно чей дневник))))дико извиняюсь, находу тут смела вам полдневника image.jpg и принесла жителя вам нового))присмотрите?

Да, у меня тут новый житель!Пусть уж остаётся -только чур сильно не хулиганить . А как звать -то чудо юдово?

Некуряшка, завтра в 2 месяца можно перебираться,ПОЗДРАВЛЯЮ! Извините,вклинилась без приглашения.Прикольная чудо -юдо , может Бибизьянкой назовём?

Можно и Бибизьянкой , если хозяйка разрешит. А 2 месяца только 1 -го декабря. Придётся терпеть и мучиться.(шучу)

Можно и Бибизьянкой , если хозяйка разрешит. А 2 месяца только 1 -го декабря. Придётся терпеть и мучиться.(шучу)
Девочки, имя для такой чуды самое оно))) а хозяйка теперь не я))))) хих)) пристроила мелочь вот вам)))

Ничего не скажешь- осчастливили чужой радостью. Придётся нам теперь с Бибизьянкой вдвоём шагать по жизни некурящей.Вместе весело шагать по просторам, по просторам...Определённо, мне пора работу искать...

А-а-а, понятно. Ну давай, что б все получилось. А кто будет с внучкой сидеть, если что?

А-а-а, понятно. Ну давай, что б все получилось. А кто будет с внучкой сидеть, если что?
У меня ж мама есть - вполне ещё молодая женщина 58 лет.Просто она ещё работала, а сейчас собирается сидеть дома. Она согласна ,если я пойду на работу, с правнучкой нянчиться.Пойду- в 2 месяца попрошусь.

Как- то в этот раз мне с переездом не везёт. Уж и чемоданы сложены,
0104-a.300x300.jpg
а ключи от новой квартирки не выдают...Сижу, жду, скучаю...

А на улице творится какая-то ерунда.То ли зима? То ли какая-то фигня? Как по-другому обозвать всё это безобразие, что творится на улице? То мороз-16,то туман непроглядный 2 суток, а сегодня дождь, а под ногами-каток. Я не курю. И не пью. Да -ссс. Скоро крылья вырастут.

Молодец, умничка! Сегодня перевезут, не переживай: выходные же были, некогда было паром заводить!

Уф! Прям от сердца отлегло! Думала- оставят меня на веки вечные в месяце. Ан нет, сжалились и перевезли на новую квартирку!!!:dance::dance::dance:УРА!!!

Некуряшка, привет умница-красавица, красивая дата, серьезная! поздравляю от души:dance:Бибизьянка не буянит?)))

Валюшка111, привет дорогая..странная странность, не могу найти твой дневник у тебя в информации и подписи, а вот у Некуряшка я тебе легко нахожу, так что здороваюсь тут с позволения хозяйки))) Девочки, предлагаю по чаю в такую погоду, у нас зима со снегам по всем правилам и сракопад))))))31152cy320x480.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу