Бросаю...

Чувствую себя неплохо.Хотя, конечно , набранный за это время вес жутко напрягает. И раньше не была дюймовочкой, сейчас чувствую себя просто бабищей необхватной. И почему-то сила воли тут совсем не помогает. Очень надеюсь ,что смогу без курения, потому что при прошлых попытках, набрав пару кг я бегом бежала( нет, не заниматься в спортзал) за сигаретами. А сейчас уже +4. Итого - 74 при росте - 170. О, ужас!!!!!!!Но я всё ещё здесь. А день-52. Я справлюсь.

Умничка! Конечно справишься! Всего-то 4 кг, у меня-6- и не уходит....

Но ведь моя голубая мечта- 65 кг. Именно в таком весе я себя превосходно чувствую...

Так, это мечта или это твой родной?
Последний раз я столько весила 2 года назад. А сейчас просто мечтаю к нему вернуться. Представляешь, как я далека от идеала? Но это не повод для курения?Или повод?

Некуряшка,конечно нет.Так, я не поняла, а что случилось в течение этих 2х лет?Сейчас-то за 2 месяца набрала, а раньше? Нет уж, давай приводи себя в норму, но так, без фанатизма. Поменьше думай об этом, и не заметишь, как....Муж ведь любит тебя такой? или требует изменений?

Муж даже сейчас говорит, что я не поправилась.И хороша, как всегда. А с весом у нас борьба постоянная. И периодически, то я его, то он меня побеждаем. Покушать уж очень я люблю.

День 53 . Всё ломит и хвост отваливается.Таки простыла.

Ну а температуры хотя бы нет?
Чего нет-того нет.У меня температура очень редко бывает.Но состояние полного нестояния.
а что делать, или у него варианты были? ;) Он же не враг себе.
Ну попробовать-то он мог.Что-нибудь сказать...

Давай-давай выздоравливай, нечего расклеиваться;)

День-55. И как-то даже никто не поздравит с очередной вехой на нелегком этом пути...

День-55. И как-то даже никто не поздравит с очередной вехой на нелегком этом пути...
Я тебя, конечно, поздравляю, но мне уже и дни считать не хочется...Все идет своим чередом, праздника нет. Во! Скоро Новый год!!! Надо подумать над этим вопросом!

Некуряшка, Поздравляю. :) И чтоб уж наверняка, контрольное поздравление с 56 днем!:dance:
Ой спасибо!
Я тебя, конечно, поздравляю, но мне уже и дни считать не хочется...Все идет своим чередом, праздника нет. Во! Скоро Новый год!!! Надо подумать над этим вопросом!
Раз всё идёт своим чередом-значит уже сложилась привычка жить без курения?Или уже ничего не радует и светлое будущее откладывается на неопределённый срок? Так давай дни до Нового года уже считать?

Да по телику каждый день говорят, сколько дней осталось...Н-е-е, мне сегодня прекрасную новость сообщили: 23 марта состоится празднование 80-летия моего техникума, а у нашего выпуска встреча-40 лет!Так-что обязательно поеду в Пермь! Надо еще поискать многих, предупредить....

Валюшка111, привет! Как здоровье? Болеть удумала?((а вес зараза, такая же ерунда, пристал как банный лист

NeKaterinka,все нормально, завтра опять еду на базу: даже если будет мороз- все равно после сауны в снег прыгну. Мне нравится!!!!

А что это забежали, хозяйку даже не заметили? И убежали... Наверное головокружение от успехов началось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу