Бросаю...

Случилось то, что и должно было случиться- я не смогла удержать себя и закурила. Терпелка просто лопнула. Как-то не получилось убедить себя, что жизнь стала прекраснее .Как летала на метле так и летаю по сей день. И даже приближение праздника не дарит того позитива, который был раньше. Правда и сейчас борьба во мне продолжается- плох тот курильщик, который не мечтает бросить. Похоже я- хороший курильщик...В голове полный сумбур и разочарование.

Некуряшка, давай сначала, мы наверное все это проходили..ну так бывает, что делать. Мне очень понравилась фраза одной нашей форумчанке, иногда я ее повторяю про себя" Курить хорошо, но не курить как то слаще". А еще я дам тебе ссылку сейчас, почитай, а вдруг поможет. Я себе распечатала в сумке ношу, уже затерла всю.:) http://living-book.info/book.php?page_req=53

Шерка, я тоже прочитала)) познавательно.
Некуряшка, не переживай, просто сегодня полнолуние, а это эмоционально сложный период, особенно в пик 13.19 по мск. Нужно сделать выводы, как ты реагируешь на разные лунные дни, женщины подвержены этому больше, чем мужчины. А еще, я думаю, не стоит завтра заново бросать и включать счетчик не курения. Если ты вернулась сегодня к нулю, значит начинаешь с новолуния. И еще, нужно накопить критическую массу, где будет точка невозврата. Поэтому точно не завтра, а скажите сколько точное количество лет? если не секрет:)

01md.gif
НОВОЛУНИЕ
11.01.2013 22:45

Некуряшка, тронула ты меня вчера до глубины души. И вот я нашла свой девиз и поставила его в подпись - для тебя! Твой старт впереди! И как ракета полетишь на эверест! легко.

а скажите сколько точное количество лет?
Лет мне через 2 недели стукнет-40. Боюсь новолуния я дождаться не смогу- чувствую себя просто отвратительно.Сплю плохо ,голова раскалывается и давление подпрыгнуло аж до 150/100, чего у меня никогда не было.Так что баловство это пора прекращать. А счётчик пока погожу ставить.
Шерка,обязательно воспользуюсь ссылкой - сегодня во что -либо вникать просто не в состоянии.Спасибо огромное вам, девочки за поддержку и участие.В Новый год пойду некурящей.Заодно и мужа порадую, а то он у меня расстроился .

Некуряшка, тронула ты меня вчера до глубины души. И вот я нашла свой девиз и поставила его в подпись - для тебя! Твой старт впереди! И как ракета полетишь на эверест! легко.
Спасибо .Очень хочу на Эверест.Давай вместе к нему.

Некуряшка, у тебя удачное время для женщины по возрасту бросать курить. Самое то 40. Мне 42 года. И тут другие процессы женские идут. А ты к 42 годам забудешь, что курила. Я рада, что ты решила, значит праздник к нам приходит! радуй своего мужа и поблагодари всех, кто рядом с тобой, это так важно! С наступающим! Анекдот:Жена ломает голову, какими блюдами удивить гостей в новогоднюю ночь:
— Год змеи… Змея — млекопитающее, значит мясо! Ножку баранью запеку… Нет — опять жестковато получится… Поросенка зафарширую! Да нет — Змея и свинина… Может кролика в пиве сделать? Постно! Курицу? Обычно…
Голос мужа с дивана:
- Мышей нажарь!!!

Сегодня уже 2- е января. А я всё ещё курю и как мне вернуться в некурящую жизнь пока не представляю.Но я не прощаюсь. Я вернусь...

Я вернулась. Целых 2 недели собиралась и решила - всё , хватит. «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Решила поместить себе на страничку , чтоб не сорваться .

Неужели чудо таки произошло и я возвращаюсь к некурению ? Похоже, что так оно и есть... Голова кружится, глаз нервно подёргивается, но желания загрызть кого-нибудь нет. Уже легче. Пойду-ка закину глицину с валерианкой для полного счастья.

Я опять пропала... Ничего не получается. Я - слабак. Ругаю себя по всякому ,но ничего не могу сделать. Безумно стыдно перед мужем, детьми... Буду собираться с силами. В этот дневник не вернусь - начну с чистого листа. Прощай ,Некуряшка.

Я опять пропала... Ничего не получается. Я - слабак. Ругаю себя по всякому ,но ничего не могу сделать. Безумно стыдно перед мужем, детьми... Буду собираться с силами. В этот дневник не вернусь - начну с чистого листа. Прощай ,Некуряшка.
Глупости какие...
Конечно ты бросишь ещё раз, вооон сколько народу сорвалось и опять бросили.:)
И надо любить себя, не критикуй себя, а хвали.
Вот ты попыталась бросить, не курила сколько то там... Вот за это и хвали, какая ж ты молодец, и опять хочешь бросить, молодец же!
И такая ты будешь сама для себя хорошая, и курить бросишь обязательно.
Успеха, позитива, побольше юмора, улыбок тебе, Некуряшка!:luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу