Бросаю...

Что-то сегодня меня опять плющит и колбасит... Всё проходит, пройдёт и это.Я держусь.

Ура, меня наградили!Моя первая медаль!Верю,что это не последнее моё достижение.Так хочется никогда не возвращаться к этой пакостной привычке.Всё в моих руках!!!!!!!

Первое кругленькое число.Медленно,но верно двигаемся к намеченной цели!

Некуряшка, молодчина! С юбилейчиком тебя:dance::luggle::dance:. Это только вначале кажется, что медленно... Дальнейших успехов в некурении)))

Не курю, но очень хочется.Наверное время, когда этот костыль будет не нужен, никогда не наступит. 12 дней не курю-уже давно все никотиновые монстры коньки откинули, а кто-то всё ещё зудит''покури ,покури легче станет"Ведь знаю, что легче не станет...Ну закурю. Ну неделю покайфую . А потом- кашель, вонища и желание бросить... и опять как всегда-навсегда.На колу мочало- начинай сначала...Не хочу сначала, поэтому я всё ещё здесь.Кстати, я уже поправилась на 2 кг.О-О-О,ужас!!!

Сегодня встала на весы и поняла- настало время худеть.Не курю и не буду.И даже лишние килограммы не заставят меня схватиться за сигарету.Я- сильная.Я всё смогу.:skip::playfull::running:

Вот уж и к месяцу можно стремиться!!!:running: Сижу , вынашиваю планы по борьбе с лишним весом. Чувствую, борьба будет неравной...Пойти заодно уж на форум худеющих, что ли?

Сегодня встала на весы и поняла- настало время худеть.Не курю и не буду.И даже лишние килограммы не заставят меня схватиться за сигарету.Я- сильная.Я всё смогу.:skip::playfull::running:

привет! на сколько ты поправилась? я не курю сегодня 18 день, но не поправляюсь, хотя мне бы не помешало...

День 15-й. Кажется, жизнь не задалась. Слёзы на ровном месте. Психоз. Сколько ж это будет продолжаться?Устала и кажется, что всё напрасно...

Почему же напрасно? Не курить в любом случае лучше, чем курить) У меня тоже был психоз сильный, да и сейчас иногда бывает ( у меня 19-й день). Терпи. Главное, удерживай себя от соблазна покурить, неужели 15 дней пойдут насмарку. Я себя такими мыслями удерживаю.

Почему же напрасно? Не курить в любом случае лучше, чем курить) У меня тоже был психоз сильный, да и сейчас иногда бывает ( у меня 19-й день). Терпи. Главное, удерживай себя от соблазна покурить, неужели 15 дней пойдут насмарку. Я себя такими мыслями удерживаю.
Я держусь...Спасибо.

Только к вечеру отпустило. Почти никто не пострадал. Жизнь налаживается. Я не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу