Бросаю...

5-й день -полёт нормальный.Желание курить не пропадает, бьётся в голове мыслишка"курить,курить,курить''.Но я сильнее всяких дурацких мыслей.И всё чаще замечаю,что становлюсь спокойнее.Хотя нет-нет да и вылезает из меня та девушка на метле.Удачи мне и всем идущим к одной общей цели.

привет некуряшки))). посыпаю голову пеплом((((, разочарована в себе не передать словами, "опять курю мама". что ж это такое((

Голову не пачкай.Возьми тайм-аут.Может, просто твое время не пришло.Когда оно настанет-у тебя всё получится.
привет некуряшки))). посыпаю голову пеплом((((, разочарована в себе не передать словами, "опять курю мама". что ж это такое((

• Лайк
Реакции: Viva
Какие мы всё-таки все молодцы.Ведь можем обойтись без этих вонючих палочек и обходимся.У меня и муж в выходные совсем не курил.Бросить не обещал,но сигареты в дом не приносит...Ура!!!!!!!!!!!

55138-1.png

Я всё ещё здесь.Каждый день,прожитый без сигарет радует вдвойне.Но остро начинает вставать вопрос прибавки в весе.Часто именно стремительный набор веса заставлял меня снова и снова возвращаться к курению.В этот раз я решила,что раз впереди зима,то уж позволю себе слегка расслабиться-кг на2.А если уж совсем серьёзно как бы 20 не набрать.Почему-то сбрасывать вес нереально сложно.Но никакого регулирования веса за счёт сигарет.

Некуряшка, привет, ты раньше тратила свое драгоценное время на покурить, а теперь, как накатик: (куда уж без него?) приседай, попрыгай, подыши свежим воздухом...

• Лайк
Реакции: Viva
Некуряшка, привет, ты раньше тратила свое драгоценное время на покурить, а теперь, как накатик: (куда уж без него?) приседай, попрыгай, подыши свежим воздухом...
Стараюсь уж.На тренажёре хожу-брожу.Каждый вечер пешие прогулки.Но этого мне явно не хватает...Надо бы добавить.А ещё лучше просто ограничить себя в еде.Но пока это нереально.

Некуряшка, ты ссылку на дневник и счетчик вставь в свою подпись, а то они у тебя почему-то отдельным сообщением идут. Не куришь?

Некуряшка,привет, ты молодец что на попятную не пошла!!! у меня тоже здоровье по шатнулось когда бросила, а щас всё приходит в норму!! продолжай в том же духе:dance:

Некуряшка, ты ссылку на дневник и счетчик вставь в свою подпись, а то они у тебя почему-то отдельным сообщением идут. Не куришь?
Не курю и не собираюсь.А адрес сама вставила отдельно,теперь бы научиться собирать всё в кучу.как это сделать?

Некуряшка, адреса и ссылки в подпись профиля поставь и сохрани, и будет тебе счастье;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу