Бросаю...

Всегда думала, как буду жить без сигарет? Оказывается- прекрасно.Хвалю себя, любимую за каждый бездымный день. Сон улучшился, давление нормализовалось. Красота. И только лишний вес напрягает, похоже зависимость от еды - самая сильная. Но я ещё сильнее. Справлюсь.

не думай о зависимости, о борьбе. окружи СВОЙ организм,СВОЕ тело заботой,как цветок домашний, продумывай, чем кормишь,чем поишь,сколько надо двигаться, и увидишь, как через месяц он зацветет.

не думай о зависимости, о борьбе. окружи СВОЙ организм,СВОЕ тело заботой,как цветок домашний, продумывай, чем кормишь,чем поишь,сколько надо двигаться, и увидишь, как через месяц он зацветет.
Твои слова да Богу в уши.Это я про то, как мой организм зацветёт.Ну, а если серьёзно, я стараюсь мыслить позитивно и верю,что всё будет отлично.За поддержку спасибо.

Некуряшка,молодец, так держать. Меня тоже, из всего происходящего со мной, это волнует меньше всего. Побегаем, походим в бассейн- фигуру вернем- но все это только после того, как мозги встанут на место

Очень приятно, что есть люди, готовые поддержать в трудную минуту.Это так важно для меня. Именно поэтому в этот раз я бросаю именно здесь.Так намного легче.

Вчера был разгрузочный, поэтому похоже сегодня уже с утра загрузочный.Чтоб ,так сказать, поддерживать баланс. Ну ничего ещё посмотрим-кто кого. Зато курить не хочется...Это ж здорово!!!День 22!:smile_coffee:.

Где-то в самой глубине души у каждого приличного курильщика живет маленькая такая надежда, что этот день рано или поздно настанет. А я чем хуже?

91061577_510b6f2b0635.gif
Уже 25 дней! Я-молодец!!!

Поздравляю!!! Это ж юбилей - 25 дней!Так держать!!

Некуряшка, привет))Посмотрела начало твоего дневника.. ты просто молодец!858917835.gif

i
Так хочется самой себе поднять настроение.Что-то я слегка подрасклеилась. И это минус.Но не курю и это плюс. Вот как-то так.А день-26.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу