Бросаю....

6 дней не курю, ломки нет уже, курить не тянет. Идут изменения в организме, который перестраивается жить без никотина, вот эти ощущения нельзя назвать приятными. Хотя может я себя излишне жалею))
Ето все неправильно - ты жж бросил давнее чем я решил !) Я помню как тебе завидовал...Давай, удачи в новом начинании!)

Ето все неправильно - ты жж бросил давнее чем я решил !) Я помню как тебе завидовал...Давай, удачи в новом начинании!)
Как бросил, так и начал)).
Если ты помнишь мой метод, я не на всегда бросаю, а на время. Так что ничего страшного, надоест не курить - закурю и наоборот)).

8-9 дни без табака. Неожиданно слабость, головокружение, уши закладывает. Раньше такого не припомню.

Так, день 16 примерно, состояние нормализуется, даже головные боли возвращаются, вес вроде не растет, хотя со жратвой пора ограничится, тяга закурить есть, но она, как и выпить, всегда есть.

Виктор56, спать охота, тока приперся, на концерт ходил, завтра пословоблудим.
По теме - курить тянет периодически, так что всё в норме))

Так с 20-ой тебя, родной. Пусть тебя никогда не тянет курить;)

Так с 20-ой тебя, родной. Пусть тебя никогда не тянет курить;)
Спасибо.
На самом деле всё просто, надо относится к этому с юмором, не поддаваться эмоциям и думать головой. И тогда тяга, накаты легко переносятся. Ну и не зацикливаться на курении, а то бросаешь, а все разговоры об одном. Мазохизм)).
Кстати, начал вчера тенотен юзать, а то нервы никудышные совсем, первое впечатление, что помогает.
20 дней сегодня говорите, а мне 21 ближе. Завтра тоже поздравляй));)

Уж чето соскучился, зашел бы хоть в гости на часок, то завтра на работу.;)

Виктор56, ты про что?))
Ладно, пожалуюсь тоже, а то наверно кажется, что у меня всё заябись и мне все завидуют. А тут (задумался, писать матом или воздержаться) фигушки). Нет, курить не начал, но нервы не в пи.., сорри, ещё не решил про мат). Ночью спал часа два всего, днем зеваю, ляжешь - не спится. Заснешь, через час весь мокрый, подушку выжимать можно. Нет, не энурез, пот)). Ну срывы типа поорать на кого нибудь, тупость, глупость просто бесит. Своя собственная кстати ещё сильней. )). А, ну и в Тай хочу аж ппц))

Что то сегодня, 25 день плаванья, частенько желание покурить возникало, да не слабое, уши пухнут аж. Сейчас вот опять, конфетами шоколадными отвлекаюсь. Нет, курить я пока не собираюсь, но накаты эти подзаябали((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу