Бросаю

• Автор темы Автор темы tehniks
  • Дата начала Дата начала
Чередую.полдня уж.состояние не поддающееся описанию.голова кружится, слабость и блин какаято лёгкость.дышится легко.в общем прикольное состояние души и тела.

Чередую.полдня уж.состояние не поддающееся описанию.голова кружится, слабость и блин какаято лёгкость.дышится легко.в общем прикольное души и тела.
Ага. Не до шуток, гляжу. Ничче,@tehniks, все, что нас не убивает - делает нас сильнее! К тому же, представь, тебе ничего ждать уже не надо, все уже случилось - ты некурящий! Держись!;)

Держусь.думаю может на больничный свалить. Состояние подходящее. На больничном года 2не был. Соскучился))))

Смотри, если дома не заскучаешь - почему нет. Ну, ты помнишь, тут условие одно...только не кури...;)

Да дома нормально.жена, дети, компьютер. А на работе нервы и нервы

Понял я причину своего состояния, У меня оказывается температура 38. Пошёл я на больничный. А день без сигарет сегодня проходит удивительно легко, Спасибо табексу. Желание покурить присутствует, но слабое, даже после еды не доставляющее неудобств. Поглядим дальше

tehniks, привет и добро пожаловать. Решение правильное, лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Здоровье самое большое богатство. Из моего опыта : глицин, глубокое дыхание в момент наката, отжимание. Мотивировать себя нужно постоянно. Бросают все, иначе автобус)))

спасибо inquisitor день второй полёт нормальный,с утра тяжеловато конечно, утренняя сигарета, это сильный психологический фактор

tehniks, а с утра была сразу после подъема? У меня вот была всегда после прихода на работу. Сегодня пришла и не пошла :)

сразу же ещё с закрытыми глазами курить и заодно просыпаться

ну у нас с тобой кол-во сигарет в день разные в 2 раза

Тогда респект тебе и уважуха!

да я не про то, гоню просто. не имеет значения сколько в день в месяц в год, главное что сейчас 0

Сегодня провёл репетицию Нового года, с курящим другом хапнули по будылочки пивка, Всё прошло нормально, сильнее курить не захотелось, Круто. Друг спросил, ну что ты ещё не закурил? Я ответил, что нет.Было видно, что ему завидно, когда он спросил, что реально таблетки помогают?

tehniks, проверка прошла успешно, это есть хорошо :) Как ощущения?

Ощущения противоречивые,от гордости за себя, до мыслей, а курить то хочется)))сейчас утро моего третьего дня, утром меня всегда штормит от желания скурить сигарету,но блин не курил же я 2 дня, не покурю и третий и далее. В любом случае за всю мою курящую жизнь, не было такого отрезка времени где бы я не курил двое суток:skip:

Ощущения противоречивые,от гордости за себя, до мыслей, а курить то хочется)))сейчас утро моего третьего дня, утром меня всегда штормит от желания скурить сигарету,но блин не курил же я 2 дня, не покурю и третий и далее. В любом случае за всю мою курящую жизнь, не было такого отрезка времени где бы я не курил двое суток:skip:
Ты не представляешь, какую гордость и эйфорию ты испытаешь. Чувство неописуемое. Как орден, только ментальный. Держись, не пожалеешь;)

tehniks, вот и у меня такого не было (если не считать послеоперационных 4х дней, но я ходить тупо не могла ))) ). Я первый раз бросаю, надеюсь, что навсегда :) Молодец, короче говоря, и так держать :)

Спасибо, И вам того же

сразу же ещё с закрытыми глазами курить и заодно просыпаться
Вот и у меня был такой же психоз. Прям в трусах и шляпе, с закрытыми глазами, тихонько и быстро, пока дети спят. Потом мощный приход...глаза уже и не пытаются открыться, пережидаем головокружение и "шторм" и бежим смывать позор в ванную. Ужас! По сигарете, скажу вам честно, скучаю. Но по вот этим финтам ушами, лишь бы покурить... нет.
Игорь, как самочувствие? Ты держись, дружище. Щас так противно... я знаю. Но будет легче, зуб даю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу