Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Не до шуток, гляжу. Ничче,@tehniks, все, что нас не убивает - делает нас сильнее! К тому же, представь, тебе ничего ждать уже не надо, все уже случилось - ты некурящий! Держись!Чередую.полдня уж.состояние не поддающееся описанию.голова кружится, слабость и блин какаято лёгкость.дышится легко.в общем прикольное души и тела.
Ты не представляешь, какую гордость и эйфорию ты испытаешь. Чувство неописуемое. Как орден, только ментальный. Держись, не пожалеешьОщущения противоречивые,от гордости за себя, до мыслей, а курить то хочется)))сейчас утро моего третьего дня, утром меня всегда штормит от желания скурить сигарету,но блин не курил же я 2 дня, не покурю и третий и далее. В любом случае за всю мою курящую жизнь, не было такого отрезка времени где бы я не курил двое суток![]()
Вот и у меня был такой же психоз. Прям в трусах и шляпе, с закрытыми глазами, тихонько и быстро, пока дети спят. Потом мощный приход...глаза уже и не пытаются открыться, пережидаем головокружение и "шторм" и бежим смывать позор в ванную. Ужас! По сигарете, скажу вам честно, скучаю. Но по вот этим финтам ушами, лишь бы покурить... нет.сразу же ещё с закрытыми глазами курить и заодно просыпаться