Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перешел в печальку. Прям ком в горле. На фоне наката наелась пирожков,да так,что зуб намяла,теперь болит
Во во. А сушняка нет?Дарьюшка,
Накатов мощных нет пока. Но жрать хочу постоянно. И сосульки горстями употребляю
Да ничего! А у меня еще и сушняк!) все у всех по своему) когда год назад бросала,было тяжелее все равно. Ну справимся)))Дарьюшка,
У меня от хотения жрать слюны полон рот. извини за выражение)))
дааа.... Я после стрижек тоже бегала. Особенно если вредный попадается клиент,нервы выведет и раньше эта мысль грела,а сейчас... Не греет))) но в основном уже начинаешь забывать обряды)))Дарьюшка,
Рука за сигаретой автоматом не тянется уже, но мысль ща доделаю и покурю мелькает постоянно)))
ооо. А перед сыном вообще стыдно сорваться.тем более он уже большой,раз понимает и авторитет будет потерян... По этому мой сын думает,что я год назад бросила)))Дарьюшка,
Да, куда деваться с подводной лодки. у меня уже мелкий всем растрепал, что папа курить бросает)))
А мне приходилось. Напоминала себя в молодости,по углам почадишь, потом не знаешь чем зажевать)))стыдобииищааа
не делай так!) вот надоело и все. Записалась везде,чтоб иметь больше розг и мотиваций!)Дарьюшка,
Не, неприкольно
Взаимно Игорек!)Дурак учится на своих ошибках,умный на чужих!)))Дарьюшка,
Не, это мучение так что ты давай это... тоже держись.