"Первая победа" (1 месяц) Бросать или не бросать

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Ну согласен, хорошее сложно купить. Обычно крафтовое покупал, но ведь никто не отменяет того факта, что за 8 месяцев не начали халтурить.
для крафтового пива вообще норма, что партии слегка отличаются. но необязательно они начали халтурить, возможно, немного рецепт сменили или поставщика составляющих. если хотите объективно понять в чем дело: в Ваших рецепторах или в качестве пива - просто угостите таким пивом кого-то из друзей, у кого не было перерыва в спиртном, и кто раньше с Вами его пил, и спросите стало ли оно хуже.

Текила вкусная особенно с лаймом и солью :) ммм, прямо слюнку сглотнул :)
брр:D:D
я пробовала как-то текилу с лаймом и солью..нюхнуть, слизнуть:D и тд и тп:dance::D
не понравилось :cold::D

брр:D:D
я пробовала как-то текилу с лаймом и солью..нюхнуть, слизнуть:D и тд и тп:dance::D
не понравилось :cold::D

Вкусы разные, я шампанское не переношу, коньяк не пью вообще. Виски только американский. У всего свой вкус.

Вкусы разные, я шампанское не переношу, коньяк не пью вообще. Виски только американский. У всего свой вкус.
а я из всех алкогольных напитков предпочитаю красные сухие вина Испанские и Грузинские )

Ну, кстати, это возможно. Рецепторы работать начинают в полную силу.
У меня начали, но вкус пива не изменился. Но я пивной алкоголик, если что, и пила я самое дешевое пойло из пластиковых емкостей. Ну, и самое дорогое, когда мне его дарили. Привыкла ко вкусу и запаху дешевого, мне оно больше нравилось.Переливала в банки литровые, чтобы пузыри и пену убрать, и прямо оттуда и лакала. Так, без пузырей, больше и быстрее вмещалось. Сейчас в тошниловке:).

У меня начали, но вкус пива не изменился. Но я пивной алкоголик, если что, и пила я самое дешевое пойло из пластиковых емкостей. Ну, и самое дорогое, когда мне его дарили. Привыкла ко вкусу и запаху дешевого, мне оно больше нравилось.Переливала в банки литровые, чтобы пузыри и пену убрать, и прямо оттуда и лакала. Так, без пузырей, больше и быстрее вмещалось. Сейчас в тошниловке:).

Я честно сказать вообще не представляю пивной алкоголизм, ведь, чтобы напиться нужно выпить достаточно много. В 20 лет помню и по 6-8 литров пива за вечер с друзьями выпивали (в одного), и ничего никакой тяги нет. Сейчас я конечно и 2-х литров не осилю, просто не лезет уже.

Я честно сказать вообще не представляю пивной алкоголизм, ведь, чтобы напиться нужно выпить достаточно много. В 20 лет помню и по 6-8 литров пива за вечер с друзьями выпивали (в одного), и ничего никакой тяги нет. Сейчас я конечно и 2-х литров не осилю, просто не лезет уже.
Ну, я тетка все же, мне, чтобы отрубиться, надо 2,5-4 литра:) у меня тяга не за одно десятилетие развилась:). Изначально-то я после полутора бутылочек поллитровых (пива) блевать ходила:)

Хороший коньяк армянский в умеренных дозах очень даже ничего.(Не знаю, можно тут так говорить)
Может быть .. ))
Для меня не существует хорошего алкоголя.. )) я не нахожу отныне в нём смысла... синие куражные времена для меня прошли... если ради вкусовых впечатлений, то я предпочту другие напитки.. 8))

Ну, я тетка все же, мне, чтобы отрубиться, надо 2,5-4 литра:) у меня тяга не за одно десятилетие развилась:). Изначально-то я после полутора бутылочек поллитровых (пива) блевать ходила:)

И что дошло до того, что пиво было каждый день? У меня раз в неделю было стабильно, тоже видимо "некоторые здесь" алкоголизмом назвали. Обычно пятница вечером под новую компьютерную игру. Неделю потом не употреблял.

И что дошло до того, что пиво было каждый день? У меня раз в неделю было стабильно, тоже видимо "некоторые здесь" алкоголизмом назвали. Обычно пятница вечером под новую компьютерную игру. Неделю потом не употреблял.
Дошло до #через день# около3х литров. А начиналось раз в неделю 1,5.

И это... я пиво впервые попробовала в возрасте, когда была старше на два года, чем ты сейчас есть, такие дела. Именно пиво, до этого сухое, ликеры там... не крепче 21 градуса.

Что-то у меня с сообщениями. Машины нет. Работа позволяла.

Я наоборот больше по пиву, чем по "крепким". Водку вообще не переношу.
Почему наоборот? Я тоже крепкие никогда в жизни не пила. Последние 20 лет только на пиве.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу