"Первая победа" (1 месяц) Бросать или не бросать

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, да успокойтесь вы! Если у вас есть проблемы с алкоголем, это не говорит, что у всех проблемы. Можете пить исключительно зеленый чай, у каждого свой выбор.

Кефир не пейте только ни в коем случае, в нем алкоголь содержится ( по секрету), аж целых 1,3% !!!! Отравишься!!!!!
Ну и да.. так.. к слову.. если это не яд.. то что тогда? )) зелье, способствующее продливанию жизни, и стимулятор для лучшей работы мозга? ))

Да я спокоен... у меня проблем с алкоголем нет... ни вкусовых и никаких... потому что я его не пью .. хахах )))
Так а зачем собственно был создан тогда топик... если отказываться не собираешься? ))

А там написано, зачем.

Ну и да.. так.. к слову.. если это не яд.. то что тогда? )) зелье, способствующее продливанию жизни, и стимулятор для лучшей работы мозга? ))

Так я и говорю, не пей кефир!!! Это же яд!!! В нем содержится алкоголь!!! Страх, могу по пять восклицательных знаков ставить, чтобы страшнее было!!!!!

Я и не собирался бросать, просто нужно было не пить. Причин может быть много (больше, чем алкоголь - это яд и прочий фанатичный бред). Вот тот факт, что перестал курить и восприятие изменилось больше похоже на правду.
Да этот выбор каждый делает сам для себя,я не навязываю и не призываю.Но на своей шкуре почувствовал когда начинаются дурацкие вопросы: Закодировался?Заболел?Какая причина?Просто так хочу.Мне нравиться быть трезвым.Я сначала перестал употреблять алкоголь,потом только никотин.И восприятие и мировозрение ты прав изменяется при чем до сих пор.

Все крафтовое непонятно из чего делается...Когда долго не пью первый раз "кажется"пойло, потом ничего привыкаешь). Из алкоголя только вино относительно нормальное и то с нормальным ценником, так что думай сам

Все крафтовое непонятно из чего делается...Когда долго не пью первый раз "кажется"пойло, потом ничего привыкаешь). Из алкоголя только вино относительно нормальное и то с нормальным ценником, так что думай сам

Да чего так пива захотелось вот и купил. Еле допил, надо текилу попробовать. она то не должна подвести. Не уже ли так реально никотин менял вкус?

Так я и говорю, не пей кефир!!! Это же яд!!! В нем содержится алкоголь!!! Страх, могу по пять восклицательных знаков ставить, чтобы страшнее было!!!!!
:wub:Привет! ты чего такой агрессивный ? :oops:

:wub:Привет! ты чего такой агрессивный ? :oops:

Не люблю фанатизма. Зачем заниматься пропагандой, когда она не нужна. Я просто всего лишь использовал прием собеседника, и почему ему это не нравится?

smyga, раньше любила пивко. теперь попробовала из частной пивоварни без алкогольное, мне описывали типа там медовый привкус и цветочный букет, по мне вкус прокисшего компота из сухофруктов, причём несколько недель назад. Но ты пей пока через силу, потом привыкнешь и втянешься, алкоголь и не должен быть вкусным, он для другого предназначен :rolleyes:

Не люблю фанатизма. Зачем заниматься пропагандой, когда она не нужна. Я просто всего лишь использовал прием собеседника, и почему ему это не нравится?
так вроде нет фанатизма))
а зачем вообще пить пиво, текилу и тд?

smyga, раньше любила пивко. теперь попробовала из частной пивоварни без алкогольное, мне описывали типа там медовый привкус и цветочный букет, по мне вкус прокисшего компота из сухофруктов, причём несколько недель назад. Но ты пей пока через силу, потом привыкнешь и втянешься, алкоголь и не должен быть вкусным, он для другого предназначен :rolleyes:

Ну нет, я не пью ради "напиться", мне как раз нравится напиток, если не нравится, зачем его пить? Нет удовольствия.

Напиваться не люблю, у меня похмелье быстрое, уже вечером приходит.

smyga, Напитков вкусных море и без градуса:) Вместо пива лучше квас, яблочный или грушевый сидр. А если нравится алкогольная нотка найди всё же коктейли с крепким алкоголем в малой пропорции

Так вкус определенный имеют эти напитки, наверное ради этого.
:rolleyes:
вкусно?
я дуру не включаю:D..просто не понятно, что может быть вкусного в текиле.. вообще в крепких напитках))
вот пиво мне нравится темное ...но не то, которое у нас в России продают))

smyga, Напитков вкусных море и без градуса:) Вместо пива лучше квас, яблочный или грушевый сидр. А если нравится алкогольная нотка найди всё же коктейли с крепким алкоголем в малой пропорции
:oops: морс тоже вкусно) настоящий...:oops:

Не было такого эффекта. Наоборот алкоголь стал вкуснее. Возможно дело в качестве продукта который вы раньше пили

:rolleyes:
вкусно?
я дуру не включаю:D..просто не понятно, что может быть вкусного в текиле.. вообще в крепких напитках))
вот пиво мне нравится темное ...но не то, которое у нас в России продают))

Текила вкусная особенно с лаймом и солью :) ммм, прямо слюнку сглотнул :)

000607a4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу