deus_rusos
котик-терминатор
ну ты ж упражнениями не грудные железы качаешь, а мышцы К тому же эффект синергии наблюдается. Капусты ешь побольше. А вообще-то, сиськи отрастить более надёжный способ есть.мне женщиной хотелось бы выглядеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ж упражнениями не грудные железы качаешь, а мышцы К тому же эффект синергии наблюдается. Капусты ешь побольше. А вообще-то, сиськи отрастить более надёжный способ есть.мне женщиной хотелось бы выглядеть
не-не, это понятно...про железы. Это жировая ткань вообще.. Я думала так - увеличу мышечную массу да данной территории и всего-то делов... Ну глупая, да.... Капусту уже поздно)))ну ты ж упражнениями не грудные железы качаешь, а мышцы К тому же эффект синергии наблюдается. Капусты ешь побольше. А вообще-то, сиськи отрастить более надёжный способ есть.
здорово ты gluteus maximus обозвала.жопные мышцы
прям-таки предаю анафеме! Тренажёры были придуманы для изолированных упражнений, коих в природе не существует. Тренажёры предназначены для зарабатывания денег на ничего не понимающих в физиологии клиентах, и, для попутного разрушения суставов, как правило.почему тренажеры подвергаешь анафеме?
кес ке се - эллипсоид?!Я вот щас на эллипсоиде гоняю
углеводы урезала
вапще-та, это - формула смерти. Иногда быстрой, но чаще всего медленной и весьма мучительной.больше белка
ой, какой кошмаааар. Боюсь представить...как велотренажер, только стоя
ну там ещё minimus естьНе знала, что их так зовут на самом деле
а ещё и белок поди - чужеродный, денатурированный, вроде фрагментов трупов животных и молочных продуктов? Угадал?больше белка
так-так-таааак...Не, с питанием я все прошла. Тут я стопудово все-привсе знаю))
Да, все-привсе-привсе!так-так-таааак...
Ну, рассказывай тада, какой гад тебя вот этому научил:Да, все-привсе-привсе!
Меньше углей, больше белка - формула щастя
Тааак. И какова цель этих граммов? А как же калории? Их считать надо? А жирнеют от чего? От того, что углеводов много потребляют? Как быть с чужеродным, денатурированным белком? Что делать с кишечным лейкоцитозом?Углей 3 гр на кг веса, белков 2гр, жира 30-40 гр
какая жалья не блондинка
Почему????? Я рыжая... это тоже красиво!какая жаль
В смысле прям рыжая или покрашена в рыжий? А глаза какого цвета?Я рыжая
Бездоказательноэто тоже красиво
Примерно так:А что такое кишечный лейкоцитоз?
а ты говорила, что ешь дохлую рыбку и творог...Денатурированный белок лучше не есть, наверное...