Табекс бросать страшно продолжать

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне женщиной хотелось бы выглядеть
ну ты ж упражнениями не грудные железы качаешь, а мышцы:) К тому же эффект синергии наблюдается. Капусты ешь побольше. А вообще-то, сиськи отрастить более надёжный способ есть.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ну ты ж упражнениями не грудные железы качаешь, а мышцы:) К тому же эффект синергии наблюдается. Капусты ешь побольше. А вообще-то, сиськи отрастить более надёжный способ есть.
не-не, это понятно...про железы. Это жировая ткань вообще.. Я думала так - увеличу мышечную массу да данной территории и всего-то делов... Ну глупая, да.... Капусту уже поздно)))

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здорово ты gluteus maximus обозвала.

почему тренажеры подвергаешь анафеме?
прям-таки предаю анафеме! Тренажёры были придуманы для изолированных упражнений, коих в природе не существует. Тренажёры предназначены для зарабатывания денег на ничего не понимающих в физиологии клиентах, и, для попутного разрушения суставов, как правило.

Я вот щас на эллипсоиде гоняю
кес ке се - эллипсоид?!

углеводы урезала
:D

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, а че ты ржеееешь????.... Меньше углей, больше белка - формула щастя... Че опять мимо? Эллипсоид это как велотренажер, только стоя) и с длинным шагом..

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
здорово ты gluteus maximus обозвала. Не знала, что их так зовут на самом деле....

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, ой ну все... ну что за день! Настоящих качков не бывает...6 лет занималась фигней и чудом выжила.... Не, с питанием я все прошла. Тут я стопудово все-привсе знаю)) а вообще, даешь статью народу!! Ибо пусть я развиваюсь!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, сама...этот гад...я сама.. Я щас обьясню, как я думаю. Углей 3 гр на кг веса, белков 2гр, жира 30-40 гр....А! Вот где собака порылась! Я изначально не правильно написала! Больше белка, меньше углей - не в том смысле, что белка должно быть больше, чем углеводов.. А в принципе.. Не надо углеводами увлекаться...особенно простыми..п.с. я не блондинка....просто эпистолярный жанр мне не очень близок..

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Углей 3 гр на кг веса, белков 2гр, жира 30-40 гр
Тааак. И какова цель этих граммов? А как же калории? Их считать надо? А жирнеют от чего? От того, что углеводов много потребляют? Как быть с чужеродным, денатурированным белком? Что делать с кишечным лейкоцитозом?

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, цель граммов - удовлетворение моей страсти к подсчетам)). Калории вещь очень относительная на мой взгляд. Если ты усиленно занимаешься, то количество калорий не так уж и важно.. При разумном подходе. Можно утрировать и сказать- тогда я сожру торт - этож нормально, да?... Еда должна быть функциональной и нести какой-то смысл. А если ты целый день отдыхаешь на диване и вчера у тебя не было силовой тренировки, и завтра ее не будет, и не побегаешь даже, а склонность к быстрому набору есть, тогда есть смысл подсчитать съеденное... Да, мне кажется, в основном люди поправляются от избытка углеводов, но простых - сахара, белого хлеба...а в смеси с жирами это и вовсе адский коктейль. Денатурированный белок лучше не есть, наверное... А что такое кишечный лейкоцитоз?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что такое кишечный лейкоцитоз?
Примерно так:

Пищевой лейкоцитоз это реакция иммунной системы на внедрение в организм чужеродных веществ пищи - антигенов.

Антигены — генетически чужеродные вещества, которые при введении в организм вызывают развитие иммунного ответа. К антигенам относят полисахариды, нуклеиновые кислоты и белки животного, растительного и бактериального происхождения.(i)

При этом для проявления антигенности большое значение имеет масса молекулы и количество особых участков (эпитопов), с которыми связываются нейтрализующие их антитела. Чем крупнее молекулы, тем больше на ней представлено свободных эпитопов, и тем сильнее выражена её антигеннность.

Например, среди белков животного происхождения казеин обладает слабыми антигенными свойствами, а сывороточные альбумины и глобулины обладают выраженной антигенной активностью. Белки растительного происхождения, например глютены злаков и легумины бобовых также являются сильными антигенами. Но самыми сильными антигенными свойствами обладают белковые экстракты гельминтов и ряд бактериальных белков и токсинов.
Минимальная молекулярная масса белка,
достаточная для проявления антигенной активности равна 5 кДа

Казеин коровьего молока 22 - 24 кДа
Глиадины злаковых 40 - 50 кДа
Сывороточный альбумин 65 - 70 кДа
Легумины бобовых 300 - 360 кДа
Амандин миндаля 375 - 475 кДа

Большинство людей и даже некоторые врачи считают, что в желудочно-кишечном тракте вся пища расщепляется на более простые соединения — аминокислоты, жирные кислоты, сахара — и теряет свою генетическую чужеродность. Однако в действительности дело обстоит иначе. Обнаружено, что белки могут всасываться не только в виде аминокислот, но и в форме пептидов и даже в полностью неизмененном виде. Более того, проведённые исследования показали, что иногда даже кишечные бактерии и крупные белковые молекулы пищеварительных ферментов преодолевают транскишечный барьер и попадают в кровь в неизменнном виде.
Поступление в кровь непереваренных белков у здоровых людей составляет как минимум 2% от их общего количества. Что касается пептидов, то они обладают способностью проникать через барьер нашей слизистой практически также эффективно, как свободные аминокислоты.

В норме переход питательных веществ осуществляется через кишечную клетку (трансцитоз). Однако части крупных молекул всегда удаётся попасть во внутреннюю среду организма через зазоры между кишечными клетками, а также в тех точках, где есть дефекты слизистой. Тут-то и возникает реакция пищевого лейкоцитоза. Своего рода острый иммунный ответ клеток на инородные вещества, который запускается в пределах нескольких минут после воздействия пищи на слизистую желудочно-кишечного тракта.
Многочисленные продукты распада белка пищи в желудочно-кишечном тракте, в виде целых молекул, а также коротких цепочек аминокислот, так называемых пептидов и олигомеров легко всасываются в кровь и проявляют биологическую активность по отношению к нашему организму. (i) Иммунные клетки, расположенные в слизистой оболочке кишечника, обнаруживают эти посторонние включения и мобилизуют нейроэндокринный адаптивный ответ, который сопровождается ростом концентрации лейкоцитов в крови и желудочно-кишечном тракте.
Во время пищевого лейкоцитоза в иммунных клетках возникает оксидативный стресс - процесс расщепления антигенов пищи, свободными радикалами внутри фагоцитов, при котором потребление кислорода увеличивается в 50-100 раз. При отсутствии в рационе высокобелковой пищи в теле у человека пищевой лейкоцитоз минимален, что позволяет организму замедлять метаболизм, предупреждать преждевременное свободнорадикальное старение тканей и снижать нагрузку на иммунную систему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)