Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
тааак ... если верить приложению в телефоне, благодаря тому что не курю больше, моя жизнь увеличилась уже на 1 день 3 часа 13 минут и 6 секунд))). Это из позитива. А из негатива - прошлой ночь на меня напало полумертвое чудовище... Видимо, чувствуя свою кончину, мобилизовало все оставшиеся силы... Что сказать... Не приятно, конечно, когда ты на какое-то время перестаешь быть хозяином своим мозгам. Посылала нецензурной бранью и осыпала проклятиями. ВСЛУХ. Как же хорошо, что живу я с котами - они это выступление восприняли спокойно)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
АлисаЛи, вот и славно, вот и хорошо...
А что ты в разделе "одна неделя" сидишь?
Пиши заявление на переход в следующий
Новую медаль дадут - за служила ведь! (Вместе с котами! У меня тоже два;))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, привет))) отправила челобитную уже! Коты - это прекрасно....чем их больше, тем прекрасней)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, АлисаЛи, кошка в доме занимается тем, что упорядочивает энергию и оздоровляет жилище, тем самым оберегая хозяина от беды и болезней. Когда же кошек больше одной, тогда внимание их переключается друг на друга, а главная их задача в доме не выполняется :(

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, тааак.. В квартире две кысаньки - сиамская и тайская, а на даче полный цветник! Кошка, ее прошлогодние дети (3шт, мужики), дети этого года (4шт, непонятно кто пока) и два приблудных кота))))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, ну не знаю.... на меня когда мировая скорбь наваливается, я прям обложусь ими и хорошооооо)))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, я поняла). Прочитала ваши "началы"... столько методов, столько нервов.. Меня удивляет ваша спина. Как можно набрать такую мышечную массу, серьезно заниматься спортом и курить при этом...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, :Dоке, не выкаю)). Я в шоке.... Бухают? Они, наверное, стероидные? Этож как возможно... :eek::eek: бухать и качаться. Я когда в качалку ходила, мне тренер всегда, как заклинание говорил, в день тренировки - ни грамма спиртного, иначе все котикам под хвост... А тут такое...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они, наверное, стероидные?
Вапще-т, качки - все стероидные, а весь остальной спорт на допинге и разных химических примочках, так что, курением и кирой больно-то не навредишь... Такие дела :)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, как все?....ну неужели нет настоящих?...я всегда смотрела и восхищалась, как вот человек себя построил...а оказывается все вот как...а ты как спину вырастил?

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
а чем ты конкретно в качалке занималась и что именно - котикам под хвост?:cool:
Тренажеры всего, свободные веса, кардио. Для спуска пара))) Нравится очень)). А под хвост тренировку всю, ежели употребить что-то в этот день...Не знаю, как обьяснить...

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
В смысле, смысла не будет в тренировке, мышцы не вырастут и не окрепнут:oops::oops:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как все?....ну неужели нет настоящих?...я всегда смотрела и восхищалась, как вот человек себя построил...а оказывается все вот как...
:DТакая большая, а в сказки веришь. В бодибилдинге, как в соревновательном виде спорта, настоящих нет, это ж очевидно, что такие нечеловеческие формы мускулов просто самой природой не предусмотрены. Вообще, тема интересная, ты меня вдохновила, я, наверное, у себя в дневнике её развёрнуто опишу.

а ты как спину вырастил?
Во-первых, я спортом 30 лет занимаюсь, во-вторых, не такая уж у меня спина и большая, из профессионального спорта давным-давно ушёл, а вот так перед зеркалом напрячь любой сможет;)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
свободные веса
Ух ты! Не ожидал! Расскажи подробней, если можно: какие упражнения, что за свободные веса - штанга или ещё что-то, упражнения с собственным весом?
Всякие тренажёры "всего", "кардио" (вот ещё названьице, что это может быть?:)) - лохотрон, скажу тебе по секрету. В любом случае, всё, что не со свободным или своим весом, идёт котикам под хвостик.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
deus_rusos, ну так Алиса же... мне положено в сказки верить... Ой, разверни ее, ага, я прям с удовольствием прочту все! А каким спортом ты занимался?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)