Табекс бросать страшно продолжать

Ух ты! Не ожидал! Расскажи подробней, если можно: какие упражнения, что за свободные веса - штанга или ещё что-то, упражнения с собственным весом?
Всякие тренажёры "всего", "кардио" (вот ещё названьице, что это может быть?:)) - лохотрон, скажу тебе по секрету. В любом случае, всё, что не со свободным или своим весом, идёт котикам под хвостик.
:oops:ой ну я прям стесняюс! Со штангой присед, но вес не большой 40кг... С гантелями руки делала.. Пресс с блином...На ноги - платформа ... Мож я не правильно это называю все?

с удовольствием
С удовольствием - дороже!:) шЮтка

А каким спортом ты занимался?
Вольной борьбой. Потом, когда всё развалилось и пошла вторая волна увлечения восточными единоборствами - ими и занимался. Таэкводно, у-шу, кун-фу, карате и много других страшных слов. Потом вообще сам на сам сделал упор на силу и ударную технику. Качалка, потом домашний спортзал. Груша, турник, свободные веса - база любого спортсмена (правильного советского).

С удовольствием - дороже!:) шЮтка

Вольной борьбой. Потом, когда всё развалилось и пошла вторая волна увлечения восточными единоборствами - ими и занимался. Таэкводно, у-шу, кун-фу, карате и много других страшных слов. Потом вообще сам на сам сделал упор на силу и ударную технику. Качалка, потом домашний спортзал. Груша, турник, свободные веса - база любого спортсмена (правильного советского).
Бэз проблем! Я за отраву 12 лет платила, уж за удовольствие-то тем более заплачу))))
Ничего себе список! А почему перестал? Этож кайф такой! Тоже наркотик)) Себя помню - из зала выхожу - дооообрая, аж противно! Улыбаюсь дебильно так всем))))

Со штангой присед, но вес не большой 40кг
А собственный вес какой? При правильном расположении штанги на плечах (не на шее), правильной постановке ног и паре месяцев тренировки, можно с полутора-двумя своими весами приседать :)

На ноги - платформа
не знаю що це е платформа, но для ног - тока присед. Тяжёлый, страшный, старый добрый присед со штангой на плечах, он же - и для пресса, и для спины.
No pain - no gain :)

чтоб по морде кому дать, если че... или колесо поменять
достаточно пистолета и домкрата:D

А почему перестал?
Да жизнь какая-то другая пошла, всё нервная, да дёрганая. Качалки меня бесят, там дрыщи сопливые пытаются учить всех тому, в чём сами не смыслят. Редко в какой качалке найдётся силовая рама, а мне больше ничего и не надо. Понаставили тренажёров для прыщавых девочек и втирают им очки:)
Всё равно потихонечку занимаюсь, сейчас дома спортзал дооборудую и фсё. Присел - в сауне отмок - каааайф!

из зала выхожу - дооообрая, аж противно! Улыбаюсь дебильно так всем))))
а сама-то тоже решила доброй больше не быть;)

А собственный вес какой? При правильном расположении штанги на плечах (не на шее), правильной постановке ног и паре месяцев тренировки, можно с полутора-двумя своими весами приседать :)

не знаю що це е платформа, но для ног - тока присед. Тяжёлый, страшный, старый добрый присед со штангой на плечах, он же - и для пресса, и для спины.
No pain - no gain :)

достаточно пистолета и домкрата:D
Собственный - 57, рост 270.... Ну я с малого начинала... С просто приседаний) Да и потом страшно было - вдруг че вырастет:eek:. Потому и не стала увеличивать вес... Платформа это штука такая - что полулежа положение принимаешь на тренажере, ноги полусогнуты и жмешь от себя плиту... как то так..

:eek:ой

вдруг че вырастет
ничо лишнего не вырастет:)

ноги полусогнуты и жмешь от себя плиту
фуфло. Проблемы со спиной и суставами. Только присед.

Ха-ха, домкрат эт штоб поднять! Я штоб болт сорвать???

deus_rusos, а че это фуфло то???? У меня прям жопные мышцы весма болели! и еще, почему тренажеры подвергаешь анафеме? Я вот щас на эллипсоиде гоняю - жирок хорошо уходит... Ну я, конечно, углеводы урезала еще...

deus_rusos, по поводу вырастет-не вырастет... решила я, такая самоуверенная, сама себе придумать как грудные накачать, чтоб хоть намек на сиськи был....2 месяца чето там тягала... в результате крылья выросли((((. и не уходят никуда:cry:

deus_rusos, по поводу вырастет-не вырастет... решила я, такая самоуверенная, сама себе придумать как грудные накачать, чтоб хоть намек на сиськи был....2 месяца чето там тягала... в результате крылья выросли((((. и не уходят никуда:cry:
Ну с сиськами-то особо не взлетишь, а вот с крыльями - запросто

Users who are viewing this thread