АлисаЛи
Ветеран
после того, как ты сказал про черешню, я начала подозревать тебя в склонности к грамотному подходу к здоровью и жизни в общем)это по какому-такому моему поводу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после того, как ты сказал про черешню, я начала подозревать тебя в склонности к грамотному подходу к здоровью и жизни в общем)это по какому-такому моему поводу![]()
после того, как ты сказал про черешню, я начала подозревать тебя в склонности к грамотному подходу к здоровью и жизни в общем)
Че там разбирать... мне кажется самое головоломное - трактаты... где там начало, где конец... Но вообще, я дичайше рада, когда со всеми этими штуками встретилась)Индия - этт, канешна, хорошо, но не всегда... Научили их на свою голову, теперь хрен разберёшь
попробуй именно с медитации начать. Чтение Вед тебя не научит медитировать. Медитация - это чистая практика. А Веды, в свою очередь, сложно или вовсе невозможно понять, не обуздав свой умйога мне нужна в качестве успокоительного средства для мозга, чтобы в последствии научиться медитировать
слоник убежалотпустило меня чудище треклятое
ты вот здесь вот вааапще запуталась...deus_rusos, йога мне нужна в качестве успокоительного средства для мозга, чтобы в последствии научиться медитировать, прощать всех и любить весь мир и всех людей, и тараканов. А половина этого образа жизни присутствует в попытках чтения Вед (это прям недавно),в изучении аюрведической медицины...
к ней не надо стремиться, надо просто сесть и медитироватьв плане стремления к медитации.
Ты думаешь? А я вот так думаю... У меня такой расклад выглядит как полный порядок...ты вот здесь вот вааапще запуталась...
Не надо к ней подступаться, надо тупо делать.Но не могу вот так к ней подступиться!
ну не получится через выход войти, входить надо через входПоэтому и хочу попробовать через йогу...
Это просто сказать и сделать, когда умеешь! Ты же тоже с чего-то начинал...к ней не надо стремиться, надо просто сесть и медитировать
Тогда ещё раз вопрос: что такое для тебя йога?У меня такой расклад выглядит как полный порядок...
Весь фокус в том, что уметь не надо, надо тупо делать. Вот блин, типично рачье мышлениеЭто просто сказать и сделать, когда умеешь! Ты же тоже с чего-то начинал...
Этож откуда у рыбы рачье мышление?))Весь фокус в том, что уметь не надо, надо тупо делать. Вот блин, типично рачье мышление![]()