Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот! Зовут ЗевсомИ кысонька у тебя четкая! Как ее зовут? Или это кот?
Нуу 22 км. 11 туда и обратно..по лесам и холмам.....Какой маршрут? Живу за МКАДом
я не об этомЗубы - г...о откровенное
Зевс! Отлично!!!Кот! Зовут Зевсом
а о чем???????я не об этом
Ааа, вы ветам смысле! Я давеча замерил, подъём длится 3 км 900 метров и с каждой сотней метров всё круче и круче и круче. Нормальные люди там не ходют, токмо я.Нуу 22 км. 11 туда и обратно..по лесам и холмам.....
Понятно теперь) А я-то, со своей фантазией, понапридумала уже тебе и жизнь, и че тебя окружает, и как все происходит А тут все просто оказалось...Ааа, вы ветам смысле! Я давеча замерил, подъём длится 3 км 900 метров и с каждой сотней метров всё круче и круче и круче. Нормальные люди там не ходют, токмо я.
и как же всё происходит, рассказывай, вдруг угадала Лефф она, панимаете ли...и как все происходит
не, у меня не так все...
прям фсё не так? А как же?!не, у меня не так все...
Ну я так представила, что живешь ты где-то в Закарпатье. У тебя свой дом, конечно. Облицован серым камнем. Соседей или нет или почти нет. Работаешь удаленно. И у тебя есть лошадь. Это коротко)))и как же всё происходит, рассказывай, вдруг угадала Лефф она, панимаете ли...
ну прям ваще все не так! Волосы на тон темнее, не вьются, глази болотные какие-то, вторичные половые признаки практически отсутствуют....Женственности нет.... Короче, не такая я! И зубы у меня свои кривые были, но я их заменила на ровные)прям фсё не так? А как же?!
А длинно?Это коротко)))
Стопроцентно рачьи!И зубы у меня свои кривые были
как это - заменила?!я их заменила на ровные)
Не, ну длинно я не вспомню уже... Я вчера начала думать, а это давно было. Двор у тебя вот заросший какой-то. Не то чтоб беспорядочный, но прям дерево на дереве и ни одного культурного цветочка - все дикие. Этож фантазии все)) Не, у меня бывает всякое... Приснится там что-то, что потом происходит.. Или с человеком говорю и знаю, что он думает.. Кстати, у меня был аналогичный случай. К бабке повели, а она как заорет на меня - че ты, мол, время мое тратишь, когда сама в курсе че делать...)А длинно?
прям навеяло:Кстати, у меня был аналогичный случай.
Ну как как. Там на кривых трещина пошла... Кариес и все дела. А стоматологов я боюсь... Ну и забила. А здоровья-то не прибавляется. Настал момент, пошла на заклание. А стоматолог и говорит - а давай мы пломбу ставить не будем, а спилим их к чертям и новые наростим. Ну я и согласилась.. Теперь у меня ровные зубы...)Стопроцентно рачьи!
как это - заменила?!