Табекс бросать страшно продолжать

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И кысонька у тебя четкая! Как ее зовут? Или это кот?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нуу 22 км. 11 туда и обратно..по лесам и холмам.....
Ааа, вы ветам смысле! Я давеча замерил, подъём длится 3 км 900 метров и с каждой сотней метров всё круче и круче и круче. Нормальные люди там не ходют, токмо я.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот, смари, какие у раков зубы:
жанна.jpg

zhana-friske.jpeg

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ааа, вы ветам смысле! Я давеча замерил, подъём длится 3 км 900 метров и с каждой сотней метров всё круче и круче и круче. Нормальные люди там не ходют, токмо я.
Понятно теперь) А я-то, со своей фантазией, понапридумала уже тебе и жизнь, и че тебя окружает, и как все происходит:rofl::rofl: А тут все просто оказалось...

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
и как же всё происходит, рассказывай, вдруг угадала:D Лефф она, панимаете ли...
Ну я так представила, что живешь ты где-то в Закарпатье. У тебя свой дом, конечно. Облицован серым камнем. Соседей или нет или почти нет. Работаешь удаленно. И у тебя есть лошадь. Это коротко)))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
прям фсё не так?:eek: А как же?!
:rofl::rofl:ну прям ваще все не так! Волосы на тон темнее, не вьются, глази болотные какие-то, вторичные половые признаки практически отсутствуют....Женственности нет.... Короче, не такая я! И зубы у меня свои кривые были, но я их заменила на ровные)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну длинно я не вспомню уже... Я вчера начала думать, а это давно было. Двор у тебя вот заросший какой-то. Не то чтоб беспорядочный, но прям дерево на дереве и ни одного культурного цветочка - все дикие. Этож фантазии все)) Не, у меня бывает всякое... Приснится там что-то, что потом происходит.. Или с человеком говорю и знаю, что он думает.. Кстати, у меня был аналогичный случай. К бабке повели, а она как заорет на меня - че ты, мол, время мое тратишь, когда сама в курсе че делать...)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Стопроцентно рачьи!

как это - заменила?!:eek:
Ну как как. Там на кривых трещина пошла... Кариес и все дела. А стоматологов я боюсь... Ну и забила. А здоровья-то не прибавляется. Настал момент, пошла на заклание. А стоматолог и говорит - а давай мы пломбу ставить не будем, а спилим их к чертям и новые наростим. Ну я и согласилась.. Теперь у меня ровные зубы...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)